以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:不是AS有焦虑症,如果是我,在社区医院遇...

不是AS有焦虑症,如果是我,在社区医院遇上庸医,我肯定就不再去了。

re:第24天!我早早去睡,半夜心悸得...

第24天!

我早早去睡,半夜心悸得厉害,马上起来吃药,提前吃,不要等到憋气。
安然睡着,没吃过敏药哦。
老大没看到我提前发的短信,竟然电话过来。
我迷迷糊糊说要睡着。
听他柔情说:宝贝,为你祈祷,让你安睡到天明。
安睡到天明。
感谢主。

re:感谢主

感谢主

re:真感谢上帝:方老师的病快好了!今天总...

真感谢上帝:方老师的病快好了!
今天总算知道方老师的驻颜不老丹是什么了,原来就是石老师每天柔情蜜意的“宝贝”爱称啊!哈哈,真服你们了,老夫老妻的还这么来电。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

第24天!

我早早去睡,半夜心悸得厉害,马上起来吃药,提前吃,不要等到憋气。
安然睡着,没吃过敏药哦。
老大没看到我提前发的短信,竟然电话过来。
我迷迷糊糊说要睡着。
听他柔情说:宝贝,...

看到这个让人心安!感谢主!
挺楼上的,这个宝贝爱称让人只羡鸳鸯不羡仙。

re:刘晓庆说不老的秘诀是一直在恋爱。我觉...

刘晓庆说不老的秘诀是一直在恋爱。
我觉得我不倒的秘诀是一直在单相思,刚在什么事是真正的爱情留言我得了花痴。

我称老大是皇上、老爷、领导、首长、老大,当然更多时候是叫他老公。
称石头是少爷、太子、儿子、阿宝,叫得最多的是阿宝。
老公称我都是连名带姓:方静。而且很大声地叫。被他同学尅了好几次,被牧师也尅了。
然后他索性肉麻到底,改叫宝贝。
一开始鸡皮疙瘩掉了一地,每次他叫我都打哆嗦,叫多了也就习惯了,感觉就是我名字了,比他叫我神经病好,有那么一段时间他开口闭口都叫我神经病,后来我真神经了,我说是他咒诅的,他就不叫了。
呵呵。

re:今天终于看见方老师了,看了方老师...

今天终于看见方老师了,看了方老师身上的伤疤,看得我都想哭了,方老师这罪遭得……
    之前看帖子说难受的时候要用冰敷,当时没有很大的体会,今天听了方老师的描述,要睡在冰块上,冰箱里冻得冰的表面不是那么光滑,有带小凸点的,那睡在凹凸不平又硬的冰块上,
那种感觉……
    好在,方老师痊愈回归了。开心。希望以后这些病痛不要来找方老师的麻烦了。

re:石头的好友乾乾谈恋爱了,但是遇到了阻力。...

石头的好友乾乾谈恋爱了,但是遇到了阻力。
乾乾的父母不同意。
乾乾痛苦,乾爸乾妈也痛苦。
石头跟着痛苦和忙活,安慰阿姨叔叔,劝解乾乾,好话说尽。
当刘源、晨晨和他一起的时候他们背地里会发表意见,小子竟然说:乾乾能看上小云,我真是大跌眼镜,看来这小子对小云不是很满意。
但是小子很会处理事,该说什么话不该说什么拎得很清楚,算是提前见习了。

现在的孩子都是兴同居的,我也无奈,只能是旁敲侧击嘱咐采取好措施。
石头回珠海后约乾乾玩,乾乾说有些忙。小子说你搬新家了我去看看吧,乾说还没收拾好呢,过几天吧。
我马上挑拨,我说这就叫重色轻友。
小子淡定地说:要理解。在青岛的时候被爸妈管着不能亲热,现在好不容易解放了。

SXY

可能吃海鲜的缘故,俺也过敏了。
胳膊上小腿上起了一片小疙瘩。
半夜痒起来时,想起自己这点小痒痒比起方姐的来,简直是毛毛雨啦。
用皮带狠狠地朝着腿肚子抽了两下,嘴里念叨着“就你?小样儿吧你!”
倒头便睡。

re:deleted

deleted

re:又可以去上班。对我来说上班现在比爱情...

又可以去上班。
对我来说上班现在比爱情更有吸引力。

re:第一夫人的演讲:“这无关政治,推己及人而...

第一夫人的演讲:“这无关政治,推己及人而已。”
http://video.sina.com.cn/v/b/85005175-1226668235.html

re:方老师终于可以上班了,后面饮食可要注意啊...

方老师终于可以上班了,后面饮食可要注意啊,千万别吃容易过敏的食物哦。

re:我最喜欢看方老师描写石头的事情。

我最喜欢看方老师描写石头的事情。

re:现在全家人的重心在小胖子身上,石头不知不...

现在全家人的重心在小胖子身上,石头不知不觉退居二线了。
前天小胖子闯祸,在阿太和阿姨不注意的情况下,他自己开门并进了电梯。
当家里发现孩子不见了的时候,我妈说她腿都软了。她和阿姨先从安全楼梯到楼上找,没有。赶紧一人一部电梯冲到一楼。
好在小胖子自己无法打开楼下大厅的门,而且此时没有外人,更是没有坏人。
小子竟然背着小书包,穿戴整齐,在下面带着哭腔自言自语:妈妈生病了,不要读书,远远一个人找妈妈,怕怕。
这事搞得全家不得安宁,想了一堆的安全措施。石头感叹:这给别人带孩子太背责任了。

小胖子会欺负舅舅,如果家里人多,他就扬言他不喜欢舅舅了。
但如果舅舅一拿起车钥匙,他立马抱住舅舅大腿:我喜欢舅舅,我爱舅舅,我和舅舅是好朋友。

我问石头家里多了一个小东西感觉如何,石头说很好啊,很热闹。他说最关键的是他终于可以教导一个人,也差使一个人,不用老被你们管了,找了一个他可以管的人。
不过石头对小胖子动不动就光屁股的行为生恶痛绝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

又可以去上班。
对我来说上班现在比爱情更有吸引力。

是啊, 今天就看到了您面带微笑坐在椅子上优雅姿态[EM01] 让人心疼的是你憔悴的面容,经历了这么多天的磨难终于告一段落了。
平时一定要多注意休息,看着身体还是很虚弱的。不久的几天里又能听到您的讲座了,不知主讲哪一块的内容?

re:楼上想套内容?没门!

楼上想套内容?没门!

re:你老公在喊你了,宝贝,快点睡觉,老公给你...

你老公在喊你了,宝贝,快点睡觉,老公给你唱个摇篮曲吧,就在电话里唱吧;睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,老公爱你,老公喜欢你,一束百合,一束玫瑰,等你睡醒,老公全给你......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

你老公在喊你了,宝贝,快点睡觉,老公给你唱个摇篮曲吧,就在电话里唱吧;睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,老公爱你,老公喜欢你,一束百合,一束玫瑰,等你睡醒,老公全给你......

老大已经睡着了,不能唱摇篮曲

re:上班去喽。

上班去喽。