以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:感谢以琳所有的老师,祝教师节快乐!

感谢以琳所有的老师,祝教师节快乐!

re:同祝同祝。

同祝同祝。

re:全身疲惫回到家中,没有吃晚饭,也完全没有...

全身疲惫回到家中,没有吃晚饭,也完全没有了食欲。
本来是多么地开心的啊,我们圆满地完成了营会,大家嘻嘻哈哈往外走,遵从领队的指令回房间等待领队来收房卡,我们收拾行李然后到东海厅用餐,然后回家。
我还想着回家后孤家寡人的,怎么过节,所以联系了按摩的,放松一下自己吧,并争取搞个免费的,教师节嘛
然后想去逛商店,憋了我一个月没去滑溜过眼珠子,而且现在绝对能买到打折的过季货。
可是在房间里等着,也不见领队来,主动送到领队房间敲不开门。
但是压根就没有想过祸已经发生了。
领队带着9个老师从一楼坐电梯到4楼,电梯门开了,一个老师已经跨出了一条腿,但是电梯竟然急速往下坠,眼明手快的黄金把王宁拽了回来,要不王宁的一条腿就挂电梯门上了。
电梯掉到一楼,然后反弹上去再掉回来,几个来回。
三个姑娘当场哭。
外面的人听到不正常的声音,但是没往电梯上想,看到电梯没了动静才反应过来,赶紧找人,但是来的人都打不开电梯门。
36分钟,整整困了36分钟,9位老师才被解救出来。
最严重的是李茜,她只能站立,不能坐也不能躺了。几经交涉才送到东部市立医院。X光片被严重怀疑胸椎压缩性骨折。我联系了市立医院的院长才安排上核磁,感谢主,没有骨折,但需要休息。
紧接着三位老师出现不同程度的头晕恶心呕吐症状,都被送往医院,陪着她们做完检查,该打针的打针。
脑子到现在还是空白。
昨天我们看了《天堂里遇到的5个人》,里面就是跳楼机出问题的场景,没想到今天的场景差不多。
还能感恩么?
依然。
丫头们说首先感恩没把有心脏病的老大关进去,再感谢关在里面的人没有孕妇。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

本来是多么地开心的啊,我们圆满地完成了营会,大家嘻嘻哈哈往外走,遵从领队的指令回房间等待领队来收房卡,我们收拾行李然后到东海厅用餐,然后回家。
我...

没事就好,就好。

re:看得我都心惊肉跳的,是要感恩,至少还算平...

看得我都心惊肉跳的,是要感恩,至少还算平安。
教师节快乐!

re:不幸中的万幸,冥冥之中,平安最好~~

不幸中的万幸,冥冥之中,平安最好~~

re:我一直都在为那九个老师祷告,并感谢上帝这...

我一直都在为那九个老师祷告,并感谢上帝这次没有出大事。出了这次事故,我又拼命地在网上查当电梯坠落时该怎么办?网上教给我们四点:
第一、 ( 不论有几层楼 ) 赶快把每一层楼的按键都按下。
第二、如果电梯内有手把,请一只手紧握手把。
第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。
第四、膝盖呈弯曲姿势。
第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。
第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤。
第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护。
第四点是最重要的是因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。

我...

re:( ⊙ o ⊙ )啊!惊魂未定!太恐...

( ⊙ o ⊙ )啊!
惊魂未定!太恐怖了!
感谢主!至少没出生命危险!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

我一直都在为那九个老师祷告,并感谢上帝这次没有出大事。出了这次事故,我又拼命地在网上查当电梯坠落时该怎么办?网上教给我们四点:
第一、 ( 不论有几层楼 ) 赶快把每一层楼的按键都按下。
第二、如...

谢谢石头。你对妈妈对以琳人的支持很重要。

re:其实,当电梯掉下的一瞬间,没有时...

其实,当电梯掉下的一瞬间,没有时间让我们想那些紧急措施,唯一需要记住的就是冷静,沉着。
    不过,当我们掉下来的那一刻,我们第一时间想到的是祷告,也许是我们的祷告,让我们每个人都能够用一种平静的心态等待救援,这也是我们心无惧怕的原因吧。
    感谢主!

re:真的很感恩,我们一直坚信里面是有十...

真的很感恩,我们一直坚信里面是有十个人的,有主耶稣与我们同在!我们在里面的时候才没有惧怕的心。

re:很感动,为老师们在困境中的坚信和仰望。...

很感动,为老师们在困境中的坚信和仰望。
感谢主。

re:还算幸运,没事就好。我也被电梯坑...

还算幸运,没事就好。

我也被电梯坑过,和几个人一起,电梯停在一楼和二楼之间,不动了。叫人过来撬开后跳出来的,还好没有上下急升急降。

re:太让人胆战心惊了,幸好没有大碍,万幸,万...

太让人胆战心惊了,幸好没有大碍,万幸,万幸!

re:累到极点,中午睡一会被抽醒,然后就是无力...

累到极点,中午睡一会被抽醒,然后就是无力。
一个新来的家长,上午来表示不满,找不到上课的地方了,耐心跟她解释,因为晚来她错过了家长会的时间。
她不知道上课要带什么,我说你没看家长信么,上面说得很清楚。
她说她看了,但是没有家长信。
我耐心解释手机上网可能打不开附件。
让赵老师现场打印了一份家长信给她。
中午特意嘱咐相关老师,有新来的孩子,多关照。
下午再来找,不想在以琳吃中饭,孩子身体有问题,他们也吃不惯这里的饭。
我说这不可以,规定要在这吃饭,这个不吃,那个要吃,我们没法管理,而且吃饭也是一个锻炼。
怪我们提前没有说明。
我说家长信里有。
她说没看到,我再次解释你可能打不开附件。
她坚持没看到,不知道有这些规定。
我解释提前发家长信的原因就是让家长明白我们有哪些规定,如果你觉得你不能遵守这些规定,或者孩子可能会大不适应,那就可以选择不来。
她说她没有看到家长信。
我再解释手机打不开附件。
我说我可以让老师帮你查她当时发给你的邮件,如果是我们没有附附件就是我们的错的。我让马上要上班车的老师给查邮件。
然后就是我态度不好,我欺负人了。
她先生进来马上添油加醋说我态度不好,我晕。
指责你们为什么要有那么多规定,这样家长会不方便。
我更晕。

这个孩子淋巴肿大,我提议是不是问一下医生,能否做我们的训练。
人家没好气说我们问了医生了,医生说可以上课。
我可怜巴巴地说:我们有感统课,能否做呢?
此时孩子动了一下我们的东西,这真的不算什么的。
妈妈打了孩子。
我看不过去,我说你别打孩子。
对方说我打的是我自己的孩子,也不能打么?

上帝啊,怜悯我吧,放过我吧,我不想做了。
我觉得我到了极限了,我需要躲起来。

累到极点,中午睡一会被抽醒,然后就是无力。
一个新来的家长,上午来表示不满,找不到上课的地方了,耐心跟她解释,因为晚来她错过了家长会的时间。
她不知道上课要带什么,我说你没看家长信么,上面说得很清...

哎!秀才遇到兵,有理说不清啊!

re:建议初来报到时,以琳发给每人一本家长手册...

建议初来报到时,以琳发给每人一本家长手册,组织机构图,日常活动时间表,学校及周边地图,空白课程表,附近生活设施...多温馨,然后,再把那些硬规定列出来。

我...

昨晚7点多到了医院,方老师还在医院,连晚饭也没吃。还陪我挂号,看医生。谢谢方老师~~~
等待看医生期间,一个青岛大学的学生烫伤了脚,方老师还询问那个学的情况,介绍他们去烫伤医院。 真是热心~~~
再次谢谢方老师为我们做的一切![EM14]

re:电梯的事儿。准备高级手表吧。这事儿还...

电梯的事儿。
准备高级手表吧。这事儿还敢上微博宣传?一看就是新博主,小心安监局局长到你门口微笑。

新博主头一年,应该只发些谈风月的词句,或者只抄书摘励志金句。

re:其实天空很蓝,阴云总会消散。其实路很...

其实天空很蓝,阴云总会消散。
其实路很宽,总有磕磕绊绊。
其实梦想很近,就在艰苦背后。
其实阳光很美,总在风雨之后。
方老师最近经历了太多不顺心的事,好在都过去了。
神给我们的祝福满满的。