以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝方老师全家和以琳的老师们圣诞快乐哦....

祝方老师全家和以琳的老师们圣诞快乐哦.
不知道你们那里有没有装MSN,如果有告诉我地址吧,这样交流方便好多又LIVE,可以一解思念之苦,还是超级实惠的呀.

re:终于又来到珠海的家。昨天在车站见到了...

终于又来到珠海的家。
昨天在车站见到了石头,怎么瘦了那么多,脸色也不是很好看,大的也是瘦了很多,没有女人的家不叫家啊。
我给石头带了很多礼物,石头好开心,现在的石头长成大小伙子了,很讲究穿什么,这次带的都是他喜欢的牌子和款式。大石头在旁边直喊没有儿子穿得好。
家里实在是脏乱差,从下午3点多忙到11点多才算收拾得像样了些,今天下去买了很多鲜花,家里喜气洋洋,好爱我们的新家啊。
石头已经把厦门、福州之行的去票都搞定了,要见到小玄弟弟了,石头很期待也很开心。

re:石头已经把厦门、福州之行的去票都搞定了,...

石头已经把厦门、福州之行的去票都搞定了,要见到小玄弟弟了,石头很期待也很开心。

想起油麻菜的“在小玄耳边说:方老师要来了。居然没吓醒。”
实在是很有意思。

re:我一月初要到北京开会很长一段时间,吓吓你...

我一月初要到北京开会很长一段时间,吓吓你们家宝贝,看看能不能醒。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我一月初要到北京开会很长一段时间,吓吓你们家宝贝,看看能不能醒。

如果节前有机会见到方老师,我一定要向方老师提一个问题,要知道这个问题在我心里涌动了半年之久而且相当专业:
方老师公务私务如此繁忙,焉能如此驻颜有术?

re:我驻颜有术吗?你没有看见我的白头发呢...

我驻颜有术吗?
你没有看见我的白头发呢?为了见大家,这次烫的时候特意把白发集中的地方挑染了几根,倒很有动感,老公也感觉不错。
我不是很讲究的人,前两天刚给一个好朋友骂完,说我用得护肤品是作贱自己,和老公谈好了,要鸟枪换炮呢。
我是不是天生丽质啊。呵呵.....

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我驻颜有术吗?
你没有看见我的白头发呢?为了见大家,这次烫的时候特意把白发集中的地方挑染了几根,倒很有动感,老公也感觉不错。
我不是很讲究的人,前两天刚给一个好朋友骂完,说我用得护肤品是作贱自己,...

呵呵,赶紧溜走,蜜橙妈妈有“谄媚”之嫌。

re:今天真让石头吓软了腿。临近午饭的时候...

今天真让石头吓软了腿。
临近午饭的时候,家里来了很重要的客人,大石头还在澳门的办公室里忙着,我正招呼客人呢,石头悄悄和我说觉得很不舒服,我抬头一看,脸色惨白得吓人,摸摸也不像发烧,问有什么感觉,他说胸闷,透不出气。我说你是不是又胃不舒服,他说不是,和客人打招呼说不能陪他们,就上自己房间躺下了。
趁客人看照片的空闲去看石头,脸色仍然不好,给他喝了热水,他自己要求下去买体温计。回来量过了不发烧,就带大家到楼下去饮茶。我看石头趴桌子上,不说话,好歹喝了一碗粥,就跟大家说对不起先回家了。匆匆送走客人回到家,看石头脸更白了,他说心跳好像很快,我一测100多了,赶紧带他上医院。小子很宝贝命,坚持要上大医院,而我已经腿抖得不会走了,我说先到社区医院检查一下,如果有问题我们一定上大医院。可恨的大石头,小石头说了句妈妈陪就可以了,人家就说我睡会,也没有跟出来。我在社区医院跑前跑后终于做了心电图,第一个很不好,医生都变脸了,后来进来一个人说是不是机器有问题,重新来了一遍,总算是正常范围,但第一个医生说一定要观察,毕竟心跳到了120次。看着石头毫无力气的样子,我觉得快晕了,一再告诫自己要挺住,好在看病的医生曾经是我们邻居,检查得非常仔细,一再安慰我说这么大的孩子偶尔心跳不正常没有关系,观察一下,让孩子好好休息一下看是否会降下去。
陪石头走回家,孩子好可怜,几乎要我扶着走。好端端的怎么就不舒服了呢?小子还担心明天是否可以出行。终于回到家,让孩子躺下,我也瘫在了床上,本来说好下午要去买双靴子出门好靓一些,也没有心思和力气出门了。大家都睡了一觉,看石头脸色好了些,心跳也慢了很多,终于放下点心来。
石头晚饭吃得很少,我让他多喝水,因为医生说有些感冒也可以出现这样的症状的,但愿如此。
这会的石头终于有说有笑了,希望明天可以顺利出行。
收拾行李吧。
小菜在厦门等着,小玄在福州等着呢。

re:石头啊石头,小玄弟弟尽管顽劣,你也不用这...

石头啊石头,小玄弟弟尽管顽劣,你也不用这么紧张啊:)
注意休息,别担心,会很顺利到达福建的~~我们大家都等着呢

re:下午,方老师说小石头心跳还是很快,脸色惨...

下午,方老师说小石头心跳还是很快,脸色惨白惨白的,现在在火车上,也不知怎么样,上天保佑他快点好起来吧。

re:好了吧?是第一次吗?上帝保佑石头!

好了吧?是第一次吗?上帝保佑石头!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

好了吧?是第一次吗?上帝保佑石头!

和张雁姐同问。

re:现在石头在厦门的医院接受检查呢.真难为他...

现在石头在厦门的医院接受检查呢.真难为他们娘俩了!也非常感谢厦门家长的帮助!我们这些人都干着急.

re:胃溃疡引起出血,严重贫血,正在吊瓶。

胃溃疡引起出血,严重贫血,正在吊瓶。

re:小小年纪怎么得这个病?是不是功课太重累的...

小小年纪怎么得这个病?是不是功课太重累的?真心疼!这得好好养,别留下病根。

re:张雁,你我1214-1216楼的贴子回头...

张雁,你我1214-1216楼的贴子回头得叫版主删了,以后石头病好了,做功课得有错口了。

re:胃溃疡是很难受的,石头太能抗了。好好...

胃溃疡是很难受的,石头太能抗了。
好好休息,试试吃中成药。
以后吃饭可要选择软温的食品,而且要按时。

re:我经常胃痛,很难受,一生气就痛得不行。石...

我经常胃痛,很难受,一生气就痛得不行。石头的胃溃疡,跟他长期的压力有关,需要好好调理,生活上和精神上。
祝早日康复。

re:中午见到时,孩子连手都是一点血色也没有,...

中午见到时,孩子连手都是一点血色也没有,现在好象稍稍恢复了点颜色。
医生估计是十二指肠溃疡引起的,贫血引起心率过快。

re:昨夜还在试着用椰子粉做酸奶,看看石头来的...

昨夜还在试着用椰子粉做酸奶,看看石头来的时候能不能喝椰子酸奶,中午就接到方姐电话,说石头病了住院,我当时就呆住了。那么健康活泼的大小伙子,怎么说胃出血就胃出血啊,太难过了!

真担心方姐本来就弱的身体如何扛住!求主保守方姐一家,带给他们健康和平安。