以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:老婆你可千万别忘了吃药,算我怕你。

老婆你可千万别忘了吃药,算我怕你。

re:办公室的人说我忘了吃药的样子很好玩。...

办公室的人说我忘了吃药的样子很好玩。
下午回到办公室,药已经下肚了,可能是作用还没有起来。
我坐立不安,问大家热不热,没人理我。
然后我上网,正好有重庆小姐服务的帖子又来了,我火了,大声说:不要脸的!
全场怔住!
我冷静了,说我要把老V和云鹤等的电话发给她们,但是没人接腔。
再想起我让弟弟帮我把给璐璐买的孕妇裙给寄去,可是他竟然给自己老婆寄去了,气不打一处来,再次过去质问他为什么要这样做!
孙姐壮胆问我:你回家真吃药了吗?
4点,药终于起作用了,我平静了,就上楼听课去了。
嘿嘿。
回家发现有人教我骂人,说骂他奶奶的腿会比较过瘾。

re:今天毕竟没有正点吃药,所以谈软弱比较困难...

今天毕竟没有正点吃药,所以谈软弱比较困难,有谁见过那个地方出来的人会说自己软弱的吗?
石头说一定要承认自己的软弱,这样才会改进。
想起班会后找一个老师来谈工作,我记得09年间我是第4次找她谈话了,频率真高。
第一次还是指出问题的同时,虽然有批评但是鼓励很多。
第二次有些严肃,然后希望她好好反省,也说如果再不改会比较麻烦。
第三次有些无奈,并且杀鸡给猴看了。
第四次是告诉她要选在辞职还是等我开除她。
她说不知道自己错哪了,觉得自己很努力了,我说那就是你最大的问题。
家长投诉你课有问题,我回复说组长和我都会去看课。家长回复说:你们不用看,看的时候保证没有问题,你们走了一定有问题。我最怕这样的事情,因为连改进的机会都没有。
同事的评价是:月初活了,月中病了,月末死了。
那意思是月初都是新家长,容易被投诉,所以好好表现;月中开始耍心眼了;月末彻底原形毕露了。
我不想再忍耐了,虽然面对的是一个有三年工龄的老师,是一个曾经让我很欣赏的老师。
她哭了,可是我没有陪哭。不知道是不是和药吃晚了有关系。
当石头说如果不承认自己的软弱是没有办法改进的时候,我知道她问题的根源在哪里,再加上起初的爱心已经失落了。
其实我昨天晚上几乎一夜未眠,最近的失眠让我很无措,而上午的回笼觉也没有睡成,因为邻居家漏水了,7点维修工就过来砸,我被砸起来。所以我今天糊里糊涂的,只能听石头分享。
石头说妈妈一定要坦然分享自己的软弱,我问为什么?石头说其实这样做可以减轻别人的压力,让别人知道你也是软弱的。他说男人很难做到这点,你们女人比较容易。
我们女人分享软弱容易吗?不知道。可能对我比较容易。我知道很多女人也是很强悍的,比男人还厉害,吓人的那种。
石头说他觉得现在的他不那么肤浅了,也不那么追求属世的东西了,他说他很感谢信仰,让他有很多的改变。
后来我们又谈到了信仰和恋爱婚姻的关系。我实在有些头大,我说你马上去北京见专家了,和他们谈去,妈妈想睡觉了,因为妈妈昨天没有睡好。
我是不是很软弱?

re:方姐你一说软弱,石老师心里就美美的。 ...

方姐你一说软弱,石老师心里就美美的。

我和男人撒娇的样子你是没见过,不用抛媚眼,只要说累死了,我不会啊,太难了,怎么办啊。。。。

括号,这样的男人只需要一个。括号完

re:上次你来忘了示范了。你什么时候飞过来...

上次你来忘了示范了。
你什么时候飞过来?我好好教你,包会。要不我赔你机票。

re:吃药晚了睡不着?

吃药晚了睡不着?

re:方老师什么时候来北京啊?讲座在哪儿啊?我...

方老师什么时候来北京啊?讲座在哪儿啊?我们一定去捧场。需要提前订票吗?找到经纪人了吗?是康妈就好了。

re:hangli,方姐应该22号来京,讲座大...

hangli,方姐应该22号来京,讲座大约定在27号,全天,在现代艺术幼儿园,赵老师说她会在这两天写一个通知放在网上。

康妈这次没轮上经纪,不过,争取做经纪助理。

期待艳后隆重出场:-))嘿嘿

re:太好了,要去要去!!上次在北京见方老师还...

太好了,要去要去!!上次在北京见方老师还是2008年9月份,时间过得真快啊!

re:给我点时间陪陪我们家国宝,抱歉,给大家作...

给我点时间陪陪我们家国宝,抱歉,给大家作揖了。
再给点时间陪陪那几个花果山上下来的干儿子,宝宝、康康都够我受的。
再有点时间看看橙子,还有从青岛回来的小璞等。
然后,给点时间和zouwen去血拼,她都和苗苗妈给找好拼的地了,昨天离开青岛前让聂聂帮忙往信用卡上提前存了票子,省得我怕还高利贷。
最后就没有时间了。

re:“给点时间和zouwen去血拼,她都和苗...

“给点时间和zouwen去血拼,她都和苗苗妈给找好拼的地了......”
您忙您的,能把大石头借我们一会吗?[EM13]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:

hangli,方姐应该22号来京,讲座大约定在27号,全天,在现代艺术幼儿园,赵老师说她会在这两天写一个通知放在网上。

康妈这次没轮上经纪,不过,争取做经纪助理。

期待艳后隆重出场:-))...

给经济助理派活了:照相照相再照相!等他们到了北京我就趴你博上不下来了,在线等你贴。
还有,姐姐坐谁的车先说好了,事先得备两个备用胎。据说姐姐出门的谱儿是:人见人爱,车见爆胎。这大冬天的,上车爆一次,下车爆一次就齐了。还好这大冬天的用不着开敞蓬车拉风,要是那样,直接开气垫船得了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]CC...

下面引用由[U]CCW[/U]发表的内容:

“给点时间和zouwen去血拼,她都和苗苗妈给找好拼的地了......”
您忙您的,能把大石头借我们一会吗?

大小石头可以有偿出租。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

给经济助理派活了:照相照相再照相!等他们到了北京我就趴你博上不下来了,在线等你贴。
还有,姐姐坐谁的车先说好了,事先得备两个备用胎。据说姐姐出门的谱儿是:人见人爱,车见爆胎。这大冬天的,上车爆一次,...

小忘:
     我出门倒不需要轮胎,怕的就是你回国的时候我得先备好轮胎。

re:这次来东营,让我印象最深的事情就是今天所...

这次来东营,让我印象最深的事情就是今天所参观的两个企业,他们分别是生产轮胎的金宇轮胎厂和亚洲最大的新闻纸生产基地华泰集团。今天上午我和延华阿姨以及她的朋友参观了金宇轮胎厂,在车间内里面的工作人员跟我大体介绍了轮胎出产的全过程,这个车间主要以人工操作为主,内部温度最高达50摄氏度,可是车间内的工人工资可高达两三千元,来回报他们的辛劳。今天上午的参观过程还算顺利,因为这是延华阿姨亲戚家的企业。

下午要去参观华泰集团就遇到了点麻烦,因为这个企业是不对外开放的,所以一般人员不得入内,阿姨找了很多人都没能说服让我们进去参观。后来阿姨找到她所工作的检疫局同事,他们想了个办法带我进去,说山东省检疫局领导的孩子要来参观华泰,让他们出来人帮忙接待。结果华泰的一个人毫不犹豫地出来招待我们,进了集团的车间后还鞍前马后地为我介绍整个自动化流水线,甚至都让我进去了车间内的微机控制室。这个企业的流水线完全由微机控制,工人们都在微机控制室来操作各个过程,最后连包装都是用机器人的。该企业确实是比较有名,今年秋天,我们的总书记胡锦涛还来到该企业慰问职工,这是我亲眼在车间内看到的照片。

今天参观我有个感想,首先我想说现在的好企业都是用自动化设备的,操作这种设备如果没有一定的文化知识是没门的;另外我想说如果你的学历比较低,你可能就得做一些苦力活,就像今天我参观的金宇轮胎厂的车间工人,他们的普遍学历是中专,在夏天就要在五十度的高温车间内工作,一天下来人全湿透了;最后我发现这两个公司的车间都有一定的味道,具有一定的污染性,为了孩子的健康我们要尽量让他们远离这样的环境。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

还有,姐姐坐谁的车先说好了,事先得备两个备用胎。据说姐姐出门的谱儿是:人见人爱,车见爆胎。这大冬天的,上车爆一次,...

领命,小忘美M:-)

据说,相关人员已备好上好的车,还有胎。嘿嘿

re:楼上的: 你先别咧咧了,我忘了...

楼上的:
    你先别咧咧了,我忘了带高丽参丸了,你不用备胎,先备丸,见我就塞进我嘴里救命,要不我可管不了你家儿子了。
    真是老了,这几天在东营,讲课,看课,看孩子,我快趴下了。
    到了北京首先要做的事情睡够。
    我们家的国宝都得先晾一边去。

re:北京有个大活宝,已经久等您老啦,见完您就...

北京有个大活宝,已经久等您老啦,见完您就上克拉玛依。

re:菜妹: 我已经收到菜弟悄了...

菜妹:
      我已经收到菜弟悄了。
      忍不住开炮,什么家务事、辅导的事都扔给你,他就知道在外面疯。

re:“大小石头可以有偿出租。”租金别太高...

“大小石头可以有偿出租。”
租金别太高了哈,我现在就去集资!另外,啥时用车招呼一声,拎包加司机,而且自带薪水,最重要的是已备好备用轮胎!