以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:嘿嘿,连那四处颠的油菜都赶来了:...

嘿嘿,连那四处颠的油菜都赶来了:-))今儿个我们先为轰趴预下热。

回老姐,药丸已备好,连同土鸡汤,如何,够劲吧。

CCW,租过去悠着点用哈。

北京轰趴,兴奋期待中。。。

re:俺估摸着政委姐姐打石姐夫的主意,也是跟俺...

俺估摸着政委姐姐打石姐夫的主意,也是跟俺一样,是心中一直把他老人家当成心理辅导牧师。
俺还估摸着她和蜜蜜肯定一人拽着姐夫的一只胳膊往家拖,最后只能靠“剪刀包袱锤”来决胜负。

re:哎!这次老姐来东营也没带姐夫来,真遗憾啊...

哎!这次老姐来东营也没带姐夫来,真遗憾啊!

re:昨天,去淄博送老姐,我们遇到了百年不遇的...

昨天,去淄博送老姐,我们遇到了百年不遇的事情,要想知道啥事!等老姐闲下来,让她告诉你们吧!

re:方姐昨日在璐家家宴,没敢骚扰。看...

方姐昨日在璐家家宴,没敢骚扰。

看来,想拽大石头的人,多了去了。强烈建议,单独开班。

筱妈,方姐住的那地儿,竟然让那位号称“北京没有他找不到的地儿”的那人差点迷了路。

昨晚送完油帅锅,快到家时才想起方姐他们用的那辆车今天限行,灵机一动开过去换车,结果,差点迷失在路上,让方姐和大石头等了半天。

re:“俺估摸着政委姐姐打石姐夫的主意,也是跟...

“俺估摸着政委姐姐打石姐夫的主意,也是跟俺一样,是心中一直把他老人家当成心理辅导牧师。”
服了,服了,服了!从未谋过面的大S猜的太对了,而且那么肯定,知我着,大S 美M也!真是灵里相通!
不过其它的打算吗,就不方便说了,否则...[EM04]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:
筱妈,方姐住的那地儿,竟然让那位号称“北京没有他找不到的地儿”的那人差点迷了路。

完!老姐住耗子洞里了?

re:这会在康康家,心情不好的时候只能和疯子呆...

这会在康康家,心情不好的时候只能和疯子呆在一起,过会还会来个疯子.
昨天见了璐璐,本来应该高兴的事情,不知道为什么看到璐璐脸色铁青,人也瘦得那个样子觉得很伤感,晚上难以入眠,让我很心疼.
在东营去淄博赶车的路上,司机不仅出门就晚了,竟然还迷路了,把我们拉哪里我也不知道.
反正感到淄博高速路口的时候,离开车时间还有20分钟,又不认路,只好叫了出租带路,赶到火车站,连站台票都搞不到了。我也不知道哪来的力气,拎着大箱子上了车,然后就晕车了.

re:看来我给您短信的时候您还在晕乎着……...

看来我给您短信的时候您还在晕乎着……

同情ing

re:TNNDT 这司机和我有得一拼啊! 顿时...

TNNDT 这司机和我有得一拼啊! 顿时滋生无比的优越感! ^_^

re:看来我全嚷嚷错了,轮胎没问题,司机都是不...

看来我全嚷嚷错了,轮胎没问题,司机都是不行地!归根到底还是姐姐太美太艳太妖娆。你瞧你瞧哈:
方家姐姐一上车,淄博司机,挂了!
方家姐姐一等车,大林同学,丢了!
方家姐姐坐车上俩小时,格宝他爹干脆,抽了!
老姐你以后千万别提什麽美容啊,纤体啊,养颜啊,更不更女啥的,你再为这些事情矫情,天下爷们儿都没活路了。
老姐你也就嫁给姐夫正正好,你说换了谁能做到哈,美色当前,临危不惧,坐怀。。。那个。。不知道乱不乱,脸不变色,心照跳。一坚持还就超过二十年。

re:羡慕你们的北京轰趴。期待着花边新闻、花絮...

羡慕你们的北京轰趴。期待着花边新闻、花絮摄影什么的。如果有什么绯闻、艳事就更好了。经纪人有了,助理也有了,就是不知道有没有自荐做狗仔队的?

re:云鹤: 你是故意装疯卖傻吗?...

云鹤:
     你是故意装疯卖傻吗?
     头号花边新闻是关于你的。

re:一直睡不好,我看是要完蛋了。今天应该...

一直睡不好,我看是要完蛋了。
今天应该跟着菜弟去见老中医,或者去拉筋之类的。
总不能在这YY吧,下午见辅导,希望能帮到我。明天也是和辅导在一起。
自己对自己说振作啊。

re:我.我.我!正考虑报名参加狗队还是追星队...

我.我.我!正考虑报名参加狗队还是追星队,趁元旦把家里人全弄青岛去,我回北京一面工作,一面追星.真幸福!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

云鹤:
     你是故意装疯卖傻吗?
     头号花边新闻是关于你的。

不是吧?我最近又花边了?

re:"PS:下午康回家,我告诉他说有一个好消...

"PS:下午康回家,我告诉他说有一个好消息,晚上有一位他喜欢的叔叔要来。这位叔叔家住南方,夏天的时候康自己坐飞机去过他家,让他猜是哪位叔叔。康小子想了想,答:林苗阿姨家。再问:林苗阿姨家的哪位叔叔:云鹤叔叔~"

"哪有这么设陷阱的——林苗阿姨家的哪位叔叔? 敢情儿林苗阿姨家有好几位叔叔?"

云鹤都成了康康口中说的林阿姨家的叔叔,这花边,这诽闻够级别了.

re:萝卜给云鹤迷底了!大家还有不知道的呢...

萝卜给云鹤迷底了!
大家还有不知道的呢,云鹤几个前些日子顺着网上给的消息还去了重庆呢!本来还拖着汉唐的,被汉唐严词拒绝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

不是吧?我最近又花边了?

云鹤,真沉得住气哈。你是北京轰趴第一花边。不过,绝对不是杜撰,千真万确。