以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方老师,我是女的也要想入非非了........

方老师,我是女的也要想入非非了........

re:方姐的公主屋故事很多,什么哥什么哥的不来...

方姐的公主屋故事很多,什么哥什么哥的不来装个摄像头太亏了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这该死的密码。
昨天晚上就试到一点,好不容易说服自己去睡觉。打女婿电话关机。
5点起来,等到7点打女婿电话,关机,气人,是他设的密码。没事找事,设什么密码嘛。只好向T斑求救,可是他救不了我。
8...

飞机延误原因好像是福建有台风,我们公司几个老外的飞机也延迟了,呵呵。

re:傍晚收到乾妈电话,说高考成绩出来了,乾彻...

傍晚收到乾妈电话,说高考成绩出来了,乾彻底完蛋,我半天说不出话来。
让自己冷静了一会,拨电话回去,乾妈哭了。我让乾接电话,乾一再说:阿姨,对不起。知道乾爸爸在旁边喝闷酒。真的不知道该如何安慰他们。
打电话给石头,我问他乾有没有给他电话。
石头:妈妈,我怎么觉得不对劲呢?我给乾发了短信他不回,要知道5点就出成绩了。
方:乾考砸了,才420分。
石头:多少分?420分?不可能吧。刘源艺术类还考虑450分呢。  石头在电话那边惊呼。
方:你给他们去电话吧。
石头:好。

过了一会石头来电话.
石头:我和乾乾通话了,他连话都不想说,太难过了。
方:你安慰他们了吧。
石头:都这样了,还能责怪吗?只能安慰了。

我给一个朋友电话,让他尽量想办法让乾乾过去读预科,大石头也竭尽全力在想办法。

石头再次给我电话的时候对我说:妈妈,我怎么觉得心里那么难过呢?真的好难过,这怎么办啊?以后乾乾的前途怎么办啊。
石头分析了很多状况,他认为这个成绩不是砸了,而是水平的问题。他对乾乾原来说二本有困难三本没问题的话表示了怀疑。石头说乾乾不是一个自觉的孩子,一个人在下面读书没有人约束他是不行的,石头也说虽然乾乾上的高中时名校,但是成绩差的同学上了名校也不是就能考得上大学的。石头谈了很多很多,但是中心问题还是要我和他爸爸想办法让乾乾有学上。

大石头在电话里告诉我:真是为儿子感动。对同学有这么深厚的感情,能如此地关心同学。

re:方老师到青岛,石老师不在,你就没人管了,...

方老师到青岛,石老师不在,你就没人管了,还不睡......快睡去....晚安!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

昨晚没有睡好,4个小时都没有睡到,一整天昏头昏脑的。
晚饭后陪LISA去逛街,3个女人真是一台戏,不过我下定决心不买东西的,所以没有被诱惑。GLT妈和LISA试了一套又一套,我坐那看着这两个不同风格...

逛街,是我的最爱哦!在以琳,可能这方面的知音不少。

re:我学会了在TAOBAO上逛街。 避开...

我学会了在TAOBAO上逛街。
避开了烈日炎炎,避开了鞍马劳顿,一日逛完所有品种,下了单还可以反悔,理智型消费。
缺点嘛,无高参在侧,不能眼见为实,只能看众人评价。
但买些休闲的山寨的足够了。
悄悄地告诉LISA:睡衣也有啊,非常S的。呵呵。

re:我终于沉沉地睡了一个晚上,打电话给老公报...

我终于沉沉地睡了一个晚上,打电话给老公报喜,老公开心滴说:终于知道这是自己的家了?
昨天光顾逛街,竟然忘了买早点。LISA把昨天剩下的面包一扫而光,还用海苔和松花蛋伴在一起搞了个汤,在我们家白吃白住,真是的。从虎娘、晨娘到LISA,我竟然一分房钱没有见到,还要贴出早餐和净化水,沐浴露、洗发膏等等,家里的一大罐美国大杏仁也不见了,我真是倒霉。我真不懂虎娘和晨娘在我们家干什么了,餐巾纸、卫生纸一扫而光,难道她们吃纸?
今天晚上让LISA丫头给我熨衣服,要不太便宜她了。
我不学网上购物,我担心我们家成了仓库。

re:哎呀,方姐,我记起来了,你家餐桌上那罐坚...

哎呀,方姐,我记起来了,你家餐桌上那罐坚果太好吃了!我和晨妈一边上网一边喝啤酒,一颗一颗的就吃没了。原来还是米国货啊,难怪这么好吃。我原本想临走时买回一罐放回去,忘记了,想必去买未必买得着。纸巾都用完了吗?晨妈管家的呀,不能怪我~~~~~~~

对啊,逮到一个不能放过,让LISA好好做家务,把我们两个的也给补上!

re:昨天和家长培训班的家长见面交谈的时候,有...

昨天和家长培训班的家长见面交谈的时候,有个家长提出:方老师,我现在没有足够的经济能力来训练孩子,你能不能想想办法让我提前花钱。我一下子没有听懂,让他复述了一遍,他补充说我能否联系这样的基金会,会让他提前花他以后挣的钱的,我乐了,笑说;这找我不行,就得找涛哥了。可怜的是这老兄不知道涛哥是谁,好在有热心家长告诉他涛哥是谁。
今天LISA也让我晕菜,一本正经对我说提个意见:以琳不仅没有到处装上镜子,反而是到处也找不到镜子,女士都关心自己的仪容,太不人道了。

re:我的意见是,把镜子挂高一点,大人能照到,...

我的意见是,把镜子挂高一点,大人能照到,小孩照不到,兼顾了女士们的爱美之心和防止孩子打破镜子。

我终于沉沉地睡了一个晚上,打电话给老公报喜,老公开心滴说:终于知道这是自己的家了?
昨天光顾逛街,竟然忘了买早点。LISA把昨天剩下的面包一扫而光,还用海苔和松花蛋伴在一起搞了个汤,在我们家白吃白住...

亲爱的,杏仁都是虎娘吃的,卫生都是我打扫的,不能背这个黑锅。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

哎呀,方姐,我记起来了,你家餐桌上那罐坚果太好吃了!我和晨妈一边上网一边喝啤酒,一颗一颗的就吃没了。原来还是米国货啊,难怪这么好吃。我原本想临走时买回一罐放回去,忘记了,想必去买未必买得着。纸巾都用完...

虎娘大大地坏!!小心到上海我报复你![EM07]

re:石头:我们约定读《约伯记》。我已...

石头:
我们约定读《约伯记》。
我已经读完前三章,其实每一章都比较短的。
我要你思考的是:
1)在没有受攻击前约伯是一个什么样的人呢?你可以举例说明吗?撒旦是怎么看约伯对神的敬虔的?
2)约伯在受第二次攻击的时候,和受第一次攻击时的态度有什么区别呢?
3)如果你是约伯的朋友,你会去探望他吗?会为他做点什么事情?对他说些什么话呢?
亲爱的石头,我们一定要养成读经的习惯,养成灵修的习惯好吗?

re:昨天下雨,我们没有办法出去买早餐,说好早...

昨天下雨,我们没有办法出去买早餐,说好早上起来做米饭,再炒个雪里蕻。
我要切肉丝,却找不到菜刀。依稀记得昨天好像在哪里见过刀,当时还想我们家怎么会多出把刀来?
我和LISA翻天覆地也没有找到菜刀,冰箱衣柜都找了,就是没有。怀疑是我弟弟藏起来了,大概是怕我砍人吧,打电话过去,他说那两个女的住了以后就找不到菜刀了。
那两个女的,我赶紧给那两个女的打电话,没人接,LISA说她们都在ML,更是把我气得,继续打,管她们在干什么,可是就是不接。
后来LISA英明,上凉台去找终于找到了菜刀,我不提刀去砍了那两个女的才怪呢!

re:呵呵,笑S了,怎么象在看连续剧啊?期待着...

呵呵,笑S了,怎么象在看连续剧啊?期待着看下集,那两个女的。。。。。。

re:要考虑的是当时那两个女的把菜刀弄到凉台上...

要考虑的是当时那两个女的把菜刀弄到凉台上去干什么?

re:笑喷了

笑喷了

昨天下雨,我们没有办法出去买早餐,说好早上起来做米饭,再炒个雪里蕻。
我要切肉丝,却找不到菜刀。依稀记得昨天好像在哪里见过刀,当时还想我们家怎么会多出把刀来?
我和LISA翻天覆地也没有找到菜刀,...

难怪今天早上看到一个这么早的未接来电,号码还是青岛的,我以为GLT妈妈找我有事?。

亲爱的方姐,除了用冰箱,厨房我基本没进去过,请您明察~~~~~~
那两个女的虽然在你家翻天覆地,但是走的时候都基本伪装了一下(谁把菜刀给漏了?我们拿菜刀干嘛?忘记了,一会问问晨妈去~~~~~)

我和LISA翻天覆地也没有找到菜刀,...

LISA太色了,一大早ML?看半瓶醋有这心情没。