以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:这算盘打的霹雳啪啦的. 美啊!

这算盘打的霹雳啪啦的. 美啊!

re:亲爱的,我上文中有提到你啊!这么不敏感。...

亲爱的,我上文中有提到你啊!这么不敏感。听说你今天要去公主屋做丫头了,呵呵。。。

re:好啊,怪不得方姐到我家就只有躺下了,原来...

好啊,怪不得方姐到我家就只有躺下了,原来你让她照顾了这么多。

你这个大钩子!

re:这次方姐到了青岛,可千万不能劳累过度,恶...

这次方姐到了青岛,可千万不能劳累过度,恶性循环一定要扼杀住了。
看来lisa任重道远啊......先建立良好习惯呵...

re:方姐一大早发短信喊救命,原来是笔记本电脑...

方姐一大早发短信喊救命,原来是笔记本电脑密码忘记了。administrator的密码忘记,要设法恢复的话需要一些技术活。还是重装干脆。

提几个安装系统的建议:

(1)系统盘C盘一般划分个20G左右(如果是现在的台式机,一般硬盘都起码500G以上了,那就多分一点给系统盘也没关系);
(2)一般的应用软件(OFFICE、词霸之类),就缺省安装在C盘Program Files下好了,因为如果日后重装系统,这些应用软件也都得重装;
(3)任何用户文件、文档,都放在D盘、E盘这些数据盘上;“桌面”对应的是C盘上的一个文件夹,好的习惯是不要在桌面上放重要的东西。要是为了方便打开,在桌面上建一个某文档的快捷方式也可以(在文件名上右键点开,选择“发送到/桌面快捷方式”即可)。
(4)在D盘或E盘这些数据盘上,单独放一个Software的文件夹,把一些你需要的应用程序的安装文件(比如OFFICE、搜狗输入法、PDF阅读器、视频播放器等),分门别类备份在这个Software目录下。如果机器需要一些驱动程序(特别是笔记本电脑),那就把所有的驱动程序也用一个文件夹备份在Software下。以后装机就方便了。
(5)这样的话,如果万一有什么不测,或者是机器时间长了之后特别慢,不知道怎么处理,那就闲着没事儿重装一次系统好了,干脆地格式化C盘后重装,不用担心丢失任何用户文件。

对于记性实在差的,建议:
(1)去掉密码   或:
(2)买个带指纹扫描的笔记本。为了防止某个手指头换季脱皮(呵呵),多注册几个手指头。
(3)把密码用小本子记好,锁在首饰盒里。注意保管首饰盒钥匙(每到这个时候我就很想在钥匙上安装一个不会掉电的传呼机)

----这贴快要写完时,短信响了,青岛的方老姐说“密码找到了,哈哈”。

re:没白写,俺存了,谢T锅了.

没白写,俺存了,谢T锅了.

re:这该死的密码。昨天晚上就试到一点,好...

这该死的密码。
昨天晚上就试到一点,好不容易说服自己去睡觉。打女婿电话关机。
5点起来,等到7点打女婿电话,关机,气人,是他设的密码。没事找事,设什么密码嘛。只好向T斑求救,可是他救不了我。
8点,女婿电话通了,反咬说是我让他设的密码,而且是我自己输的。帮我想了一堆有可能的玩意,都进不去,然后就让我找人重装。废话。
本来就心里不畅,这南航,昨天把我骗上飞机,然后让我在里面等了3个半小时也不起飞。有说天气不好的,有说航空管制的,到最后干脆光冲你笑笑不说话。打电话给老公,说想打机长,老公说打了把你抓进去也没事,他会找律师证明我是MDII,可以无罪释放的,因为已经有DYJ的例子了。倒是石头紧张,来电话,发短信让我冷静,安抚我,说他知道等着很难受,但是没有办法。好不容易回到家了,密码又找不到。
抱着视死如归的心再试一次,竟然正确,真是要哈哈。发短信给T斑,打电话给女婿宣告以后不指望他,什么高材生,状元,连密码都搞不定。
走的时候青岛很冷,回来已经是夏天,把衣柜好一顿整理。什么时候能混上个房子,一年四季的衣服都可以挂着不用倒腾的?

re:方老师还是把密码多告诉几个贴心人吧,这让...

方老师还是把密码多告诉几个贴心人吧,这让人看着真揪心。。。

re:方姐昨晚表现不好,别急啊,这不今天密码解...

方姐昨晚表现不好,别急啊,这不今天密码解决了。
建议方姐晚上上网不要超过11:30,之后睡不着的话,看会书,或者其他能催眠的。躺着看会书,迷糊之际,把书一放,灯一关,就进入梦乡......

re:T班的那堆技术活我看了白看,不懂.但存起...

T班的那堆技术活我看了白看,不懂.但存起来.
昨天看天气一直担心方老师的航班受雷暴影响,今天看报纸候机厅里黑压压一片滞留人士,滞留的感觉真的不爽.
每到换季,我最头痛,所以整天对老公说要去多混点钱来让我放衣服不用操心,但这也是梦想,熹昨天问我:妈妈你的愿望是什么?今晚要答他:有个大房子.对他的期望只能埋心里头.
方老师,您一定要多休息,真的,这是这次见您的感觉.

re:看方姐的贴子,总有很in的网络用语,那个...

看方姐的贴子,总有很in的网络用语,那个DYJ让俺愣了五秒才恍然大悟。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这该死的密码。
昨天晚上就试到一点,好不容易说服自己去睡觉。打女婿电话关机。
5点起来,等到7点打女婿电话,关机,气人,是他设的密码。没事找事,设什么密码嘛。只好向T斑求救,可是他救不了我。
8...

姐姐,看来你什么代理、经纪都有了,还缺个密码管理员,把这个肥差交给密码好了。嘻嘻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

看方姐的贴子,总有很in的网络用语,那个DYJ让俺愣了五秒才恍然大悟。
悄悄告诉我,那是虾米意思?我愣了50秒也没悟出来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

悄悄告诉我,那是虾米意思?我愣了50秒也没悟出来。

刚刚答复了最美丽的博士后,你又进来问,好吧,俺悄给你,就不收费了,本想趁机讹你一下,给方姐弄个藏密码的首饰盒呢。

re:找到密码后,我真的欢呼雀跃,把柜子里的衣...

找到密码后,我真的欢呼雀跃,把柜子里的衣服都整理好,地板也擦了一遍,最有成就感的是给小狗狗换上了婴儿裙,那可是名牌,花高价买下准备给璐璐的女儿的。(我一进童装店就决定要璐璐生女孩)
大狗狗穿着玫红色丁字短裤,我今天又用丝巾给它扎了个裹胸,更漂亮了。两条狗狗陪着我,我就不寂寞了。
上去看了贝奇,两个月不见,竟然长那么大了。弟弟担心贝奇咬我,哥哥也一再嘱咐小心贝奇不认识我咬了我。我没敢进阳台,只好在窗花遍呼唤亲爱的贝奇。我想贝奇一定是认识姑姑的,因为它温柔地靠过来,头歪在我手上,一声都不吭,我看明天我可以进去给它喂食了。
LISA来我家了,我们两个有太多相似的地方,搞得汶汶妈来电话说我和LISA像,但是我看上去厉害一些,气的我朝她吼:你的意思就是说我不够淑女,像个泼妇?真是不会说话,比大石头都不如。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LISA来我家了,我们两个有太多相似的地方,搞得汶汶妈来电话说我和LISA像,但是我看上去厉害一些,气的我朝她吼:你的意思就是说我不够淑女,像个泼妇?真是不会说话,比大石头都不如。...

哼,你才气死我了,都不听我重复了N次的话,我明明说你是风情万种的妖娆女人...
还有是最标准的男人眼里的完美女人:
在客厅是贵妇
在厨房是巧妇
在chuang上是.....(这个有待石老师出来证明)[EM15]

re:额滴娘,这汶汶妈忒吓人了。以琳网头号...

额滴娘,这汶汶妈忒吓人了。
以琳网头号狂女。

re:汶妈真的是有些疯狂饿,要是酒后说这话大家...

汶妈真的是有些疯狂饿,要是酒后说这话大家就饶了你了,呵呵!

re:石头考完试了,很轻松,估计昨天早晨睡到了...

石头考完试了,很轻松,估计昨天早晨睡到了10点,下午看小说,看电视,看电影,游泳。
这两天石头的心情不能放松,因为他好朋友的高考成绩就要在这几天发榜,我让他不要着急,都考完了,该怎么样就怎么样了,急也没有用。
今天要约石头一起看《约伯记》。

re:昨晚没有睡好,4个小时都没有睡到,一整天...

昨晚没有睡好,4个小时都没有睡到,一整天昏头昏脑的。
晚饭后陪LISA去逛街,3个女人真是一台戏,不过我下定决心不买东西的,所以没有被诱惑。GLT妈和LISA试了一套又一套,我坐那看着这两个不同风格的活模特。
这LISA表面上很淑女,骨子里简直 。。。。。。穿着那么性感的睡衣,在我家招摇过市,简直让人喷血。