以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: litao771018

石家庄西西的成长史

涵嘛 发表于 2015-6-6 21:14
宝妈,我也是石家庄的,你们就是在七色光融合了半年吗?我家一周了,不知道哪里收不收这么小的 ...

不好意思,我也有2年多没去过了,1岁多太小了,可能不收吧,你再问问邬老师,我觉得你最好可以自己训练,看看杨宗仁的pci第一阶段讲座,越早训练越好

西西现在和邻居家4岁小女孩玩的很开心,可以有分享,炫耀,玩一些想象力游戏,不用家长辅助,nt的孩子模仿力好强呀,,跟她在一起西终于有了自信的感觉,爱炫耀

最近每天晚上坚持练单杠、双杠,玩的过程中能找到一起玩的孩子,需要我去调整,但是西还是能自创一些游戏和别人玩,比如不倒翁游戏,开飞机,会参照别人,

昨天小学报名成功,过程还算顺利,知识表现上还算不错的,回答问题比较自然,老师没看出什么异常,西西短期接触不会发现异常,就是老爱问无关的问题,还有突然的笑,我告诉他在老师面前千万别问问题和傻笑,只能回答问题,还好,终于完成了一件重要的事情

无意间西西可以认表了

西现在迷上了巴巴爸爸,跟我抢着看电视,我告诉他要轮流看,不能光想自己,让他计时,到点的时候再叫我,最近越来越胆小了,晚上又开始让我陪他睡觉,每天说今天最后一天,明天就不陪了,可到了第二天说话不算数了,后来告诉他隔一天,昨天本来不用陪睡了,后来又讲条件了,说如果睡着后妈妈就不用陪我了,哎无语

最近特爱炫耀,会爬双杆后,见谁跟谁说,爬上去后大声喊我会爬双杆,也没人理他,我告诉他可以跟熟悉人去说,还是不知道话在什么时候说,明天过生日,碰到一邻居,不熟,他就要说明天是我的生日,我接着告诉他你要说我请你吃蛋糕,这样别人才愿意接你的话

昨天晚上西西交到一个6岁小女孩,两人玩的很开心,慢慢学会了两个人一起玩,还是爱炫耀,会给别人加油

昨天跟他爸爸吵架,西西一看到我不高兴,马上过来哄我,让我一起跟他看电视,还喂我吃他的零食,帮我拿鞋,我也很感动,当时我情绪不好,没有很好的回应,真后悔

跟类似这样的人在一起生活也很痛苦,孩子真的能教会的,成人反而很难改变

西西上小学了,今天是第2天,总的来说没有太多异常,希望他能早点能成为一名合格的小学生,还是老毛病,科的内容记不全,只知道上的什么科,详细不知道

楼主 七色光机构能融合?

西西晚上了一年?