以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: fulongzhi1

方舟子指中国"雨人"系骗子 节目组:欢迎挑战

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

上楼的题目可以定为《牵强附会循环论证主观臆想中的那个ta》。

比如“第一, ...”可以缩写为:
方舟子不通人情事故. 不通到什么程度呢? 不通到了不通人情事故的程度。

再比如说方的“收...

第一, 方舟子不通人情事故. 不通到什么程度呢? 不通到对社会上的事情完全不懂的程度. 所以楼主在这个帖子里只要涉及到人情事故的逻辑在方舟子那里一律行不通.

上面的话不是我写的,可见是很多人对她的观感。那么凭这一条,他就可以定义为 AS 了。要知道,AS 是一个社会概念,多过科学概念了。说到钱的问题,人家的很少不是说他真的没有钱,意思是像他这种名气的人都去狂捞钱,但是他醉心于科学和打假,符合 AS 兴趣狭窄痴迷于某些特殊兴趣的特点。

re:不是你写的,那就划入传谣呗。这年头,...

不是你写的,那就划入传谣呗。
这年头,再荒唐的声音,都能在网上找到附和的人,可见,“可见很多人...”的说法要多无力有多无力。

我已经证明了,从没见到一个AS在大量科普四处打假之余,又玩文史,又玩诗歌,又玩摄影,又玩书法,又玩灯谜,又玩影评,又玩摇滚,又玩游戏...对了,楼上玩“植物大战僵尸”吗?去看看方舟子这个游戏玩儿的水平,那叫一个高,可出攻略级别的。

你这么坚定地醉心于把他划入AS行列,又视而不见我提供的反驳证据,好了,我也判定你为符合“痴迷”的标准了,请自己挂牌吧。我则醉心于说他不是,我也自己挂上。牌子好像都不够用了耶。人人都挂,等于不挂,怪不得AS被从DSM-5里给剔除了。

,...

果然是真正的方粉,引用他人表述他所了解的方舟子,变成了传谣。还好没有过500还是50次来着,要不方可以找 police 把我带走了。这和方舟子动辄就给人套骗子的帽子真是有一拼。某人和他在 FDA 数据方面有不同看法,不仅被黑成了骗子,还是“伪造FDA文件”。

我对天涯上那个人发言的引用,不是传谣,使传真。

这年头,再荒唐的声音,都能在网上找到附和的人,可见,“可见很多人...”的说法要多无力有多无力。

我已经证明了,从没见到一个AS在大量科普四处打假之余,又玩文史,...

给你三个选项,你觉得谁更AS。

A。 梅西  B。 爱因斯坦 C。 方舟子。

前面两位可是有AS专家提出的。要我看,方比他们 AS 多了。爱因斯坦还会拉小提琴呢,还知道建议美国造原子弹呢。梅西还会偷税漏税呢。

re:瞧这选项设计的,总得有个“ D 全是,E...

瞧这选项设计的,总得有个“ D 全是,E 全不是 ”吧。要我可以再补充些 “F,出题的人也是,G,连答题的人都是”。

跟郭德纲学的,我也会出题,楼上请听题:你是AS呢?还是AS呢?还是AS呢。

re:方舟子AS?他是人格障碍。

方舟子AS?

他是人格障碍。

re:哦?那你俩先争着,我轮空,等胜者进入下一...

哦?那你俩先争着,我轮空,等胜者进入下一轮。