以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黑眼睛

在基督里长进--姐弟俩

re:谢谢你的努力!今年春节期间我和中精协副主...

谢谢你的努力!今年春节期间我和中精协副主席温洪、甄岳来等几位前辈北京家长聚会也商议了此事,最后由甄老师和北医六院的贾美香医生分别起草了关于教育和医疗的两个提案,通过全国政协委员提交上去了。让我们一起努力

re:黑眼睛阖府元宵节快乐!

黑眼睛阖府元宵节快乐!

re:“一位优秀的母亲,一个让我肃然起敬的老乡...

“一位优秀的母亲,一个让我肃然起敬的老乡!”我一天里看完了你在这里的帖子,仿佛看过了一部精彩的小说,看到了一位内心充满阳光的女性认真坚持地做着陪伴“蜗牛”的艰难工作,给了我很大的感动,不禁如此地赞叹!我在岳阳,曾经经历了长沙和青岛的培训,我的孩子因为多种原因,程度远远不如雨时,我们的生活因而也时常麻木时而阴霾。因为查看一位湖南家长的近况偶然进入了你为雨时开的这片园地中,感谢你阳光灿烂般的文字唤起了我在与孩子相处中那些出乎人性的种种美好回忆,你的良好心态就像冬天里的阳光温暖了我,我的内心也因此装入了阳光。还会经常到这里来晒晒太阳的。
黑眼睛妹妹,记得接着写雨时的故事,还要把你的新的好消息及时告诉我们哦。

re:不知你现在怎么样了。。。雨时呢?希望...

不知你现在怎么样了。。。雨时呢?
希望你一切安好~~~

re:祝贺雨时生日快乐!为了雨时与凯越的同一个...

祝贺雨时生日快乐!为了雨时与凯越的同一个生日,感到特别有缘!

re:黑眼睛这个主贴很久没有更新了。关切!

黑眼睛这个主贴很久没有更新了。关切!

re:雨时妈今年添丁了,小帅哥保罗已经快两个月...

雨时妈今年添丁了,小帅哥保罗已经快两个月了!
雨时那么棒!保罗那样帅!
黑眼睛正幸福得不知南北了!
祝福你们一家快乐吉祥!

re:一直看不到黑眼睛更新,甚是挂念。今天得知...

一直看不到黑眼睛更新,甚是挂念。今天得知你们都好,很高兴,也谢谢攸攸妈给我们带来好消息。

祝福你们!

re:祝福!!

祝福!!

re:回来了。先修改一下标题。若有人在...

回来了。
先修改一下标题。
若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。

re:重出江湖,感谢主。

重出江湖,感谢主。

re:亲,好久没有来了?大的小的都好啊?呵呵。...

亲,好久没有来了?大的小的都好啊?呵呵。。。。

re:姐妹好。

姐妹好。

re:改标题成了新风尚了。幸福的新生活。...

改标题成了新风尚了。
幸福的新生活。
姐弟俩实在是馋人,上个PP满足一下不?

re:谢谢各位亲爱的姐姐们!方老师,您的“...

谢谢各位亲爱的姐姐们!
方老师,您的“重出江湖”用得真准。其实准确地说应该是“重出江湖”。
K姐,我没有离开过这里,从来没有。所以是我自己用词不妥。不能说“回来了”。我只是一直在沉默。
语晨妈,谢谢你,是你给了我力量。
何子姐姐,你的帖子不是也改了么,愿我能紧跟上你的脚步,开始幸福新生活。照片不会上。我改一下头像吧。试试。

re:晚上带孩子,昨天没跟得上中国好声音。刚才...

晚上带孩子,昨天没跟得上中国好声音。刚才带保罗陪雨时学完钢琴回来后,都放松一下,回看中国好声音。
那英哭一次,我哭一次。盲人歌手张玉霞第一次PK成功,我兴奋地大叫一声,把保罗给吓哭了。
我哭得稀里哗啦,外甥女遥遥都笑话我了。
雨时能和我们一起笑,但不会和我们一起流泪的。她不会像我那样发狂一样,那英哭,我哭。也不会像姐姐遥遥一样,她要挺的那个歌手一出场,就要疯了....
不过,我惊讶雨时怎么会知道《北京,北京》是《北京爱情故事》的主题曲?因为我都不知道呀!我惊讶她还说上次那英哭了,是因为有人没选她!我惊讶她对每一个主持人搞得那么清楚....
我问雨时,那英为什么要哭?她说,伤心。为什么伤心?--不知道。
其实准确地说,那英哭的那种心情很复杂,很矛盾,舍不得任何一个人离开。不过雨时能说出伤心,也很不错了。
感谢主,她居然可以跟我们一起看很多的电视、电影了。

re:贴张大点的图,看不清这姐弟俩.

贴张大点的图,看不清这姐弟俩.

SXY

黑眼睛重出江湖,好开心,我们一起在基督里长进。

幸福的的姐弟俩,羡慕啊。。

re:这保罗二世目光沉稳,有少有大志之兆.

这保罗二世目光沉稳,有少有大志之兆.

re:看到久违的黑眼睛,真的很高兴,尤其是雨时...

看到久违的黑眼睛,真的很高兴,尤其是雨时的进步让我非常羡慕。

为黑眼睛有了可爱的儿子感到开心。祝福姐弟俩快乐健康成长!