以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子查出半年后要与我离婚

在微博上咨询了秋爸爸,他告诉我在这里发帖寻求帮助。我先说一下吧我儿子是22个月大在天津市妇幼保健查出有问题的,当时ABC量表是74分,医院没给结论,口头说是自闭症倾向。我休息了2个月带孩子去机构学习,当时是奶奶在,后来我上班,领导照顾我每天上半天班,我上午和奶奶带孩子去机构,下午爷爷奶奶和孩子的姑姑看孩子。孩子去了5个月机构进步不大,奶奶借口生病回家不看孩子了,孩子的爸爸就提出不想要这个孩子。我父母把孩子接回邯郸,让我们培养感情,结果3天孩子的爸爸就提出离婚,我父母又带着孩子回来。今天我收到起诉书了,孩子的爸爸要求离婚,不要孩子,分钱。

re:充分利用法律武器,从臭男人那里多争取权益...

充分利用法律武器,从臭男人那里多争取权益。

re:我先介绍一下我们家的财政状况,我...

我先介绍一下我们家的财政状况,我结婚前有10万存款带入这个家,现金不好认证,算夫妻共同财产。我父母给了我6万的家电和家具这个是在结婚登记后给的,也算共同财产。我们家的礼金4万也给了我。他们家给了10万买房,借了8万,这8万婚后共同偿还了。我父亲帮我们买房装修,连婚礼都是我父亲一手操办的。因为买的2手房,当时有不愉快,没多久我父亲就做过一次手术。现在我们家有房产一套价值130万,还有60万的房贷没有还,我名下有现金40万。他姐姐借了我们3万没有还,他名下的财产我不清楚。

re:楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁...

楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁!离婚就离婚,但一定要把自己该得的钱都拿到,还得要他多付点孩子每月的抚养费,要为十几年后做好打算,把通货膨胀什么的都考虑到。孩子有自闭症并不是天塌下来的事,而且可以生育第二胎的,那么多家庭都一步步走过来了。这个人真的没有一点担当,没有责任心,跟他过一生也没意思。离了你也不用遗憾。只要用心生活,离婚后你也能再次找到幸福的。

re:关于夫妻感情,我承认我们是有感情的,我们...

关于夫妻感情,我承认我们是有感情的,我们间不存在第三者插足。可是对于狼一样的人我也不想和他过了。结婚四年他一共踢了热水瓶2个,电话一部,52寸15000元夏普电视一台。打过我4次,最后一次是2013.3.5日13:32分在大庭广众下打的,是那种狠狠的打,打我的头踹我的肚子。我当时没有报110,我很后悔啊。我爸爸事后调出物业的监控,我爸爸看的一直哭,是往死里打啊。

re:抱抱楼主,家暴的男人坚决要离。你...

抱抱楼主,家暴的男人坚决要离。

你别光算自己的财产,男方的财产一定要弄清了。
为儿子争取权益。

re:这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心...

这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心理疾病。如果你们的孩子有遗传因素的话,那肯定来自他的爸爸。楼主你是多么的包子啊,都这样打你,还起诉离婚,你还说你们有感情?真是个傻女人啊。

re:现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿...

现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿。千万不要把孩子给他,他会虐待孩子的。我们大人没有把孩子生好,孩子无辜,千万不要让孩子受苦。

re:孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一...

孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一定要坚强,要相信未来会有好日子的。

re:我就是一个傻逼,我妈妈也是,我们之所以...

我就是一个傻逼,我妈妈也是,我们之所以能存下钱,都是我妈妈在补贴我。我妈妈看孩子看了19个月,奶奶看了11个月,我的钱都是在妈妈那时在时存下的。我老公一直觉得他娶我很亏本,我们买房子照顾离我单位近,所以朝向不好,他认为他亏了。我们房贷每月大概4200,他公积金还4000,我公积金200,他认为他太吃亏了。我们奶奶在我生孩子给了1000,两年压岁钱共600,甚至没给孩子买过一双袜子。他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告诉他,所以孩子自闭的责任都在我,他太吃亏了。

re:老公提出离婚是深思熟虑的,他很早就请了律...

老公提出离婚是深思熟虑的,他很早就请了律师,我一直蒙在鼓里,所以他是有备而来,我是疲于应付,还把他当做一心人。孩子查出来后,我瘦了20斤来带孩子。他每天就是查资料,在家哭,孩子进步还好,没有进步就不理孩子。我们是2012.8.19号查出来的,现在才几号啊。我不仅对他,甚至对他们家人尤其是奶奶有看法,老公这么早就提出离婚就是奶奶一手指导的,多么厉害的农村老太太。老公有一天被我逼急了,说出了要处理掉这个孩子。孩子得肺炎了,老公说别给治了,放阳台上冻冻就死了。

re:这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主...

这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主我看了你的贴,真的最大的感受就是你是闭着眼摸到一个人就随便嫁的吗?

re:哎,这样的男人。走法律途径,查清对方财产...

哎,这样的男人。走法律途径,查清对方财产,你如果想要孩子的抚养权,可以向法庭申请多分财产。

re:孩子才2岁半,正式训练的最佳时期,现...

孩子才2岁半,正式训练的最佳时期,现在我要忙于工作和离婚,也不送他去机构了。 现在离婚,他请了律师,他提出要40万给他,孩子房子给我。我气啊,离婚后我每月要额外还2000的房贷,一个女人带着孩子,我还没有准备好。他有四十万可以首付,再用公积金贷款买新房,生好孩子,我恨啊。我诅咒他下个孩子还是自闭症,懦弱的人只剩下诅咒了。

re:这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既...

这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既然他起诉离婚,房子现在你住着,现金也在你名下.你不同意他也没有办法.你也请律师吧.这个时候别怕费钱费事丢人,什么人管用找什么人.妇联\单位领导\工会,不是让他轻易得逞,要把利益争取到手,今后的日子长着呢.再有就是保重身体,一家人都要保重.

re:他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告...

他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告诉他,所以孩子自闭的责任都在我,他太吃亏了。
___这是混蛋说法,我女友结婚后得子宫积瘤做手术,人家生的孩子一点问题没有,在读人大副中.你别被他吓唬住,对他这种人不能客气,敢胡来就报警.你们家也是本地人吧?必要的时候也找人撑撑腰壮壮胆.

re:哎,枉为人父。

哎,枉为人父。

re:先静下心来请律师打官司,孩子现在的情况,...

先静下心来请律师打官司,孩子现在的情况,他在大庭广众之下打你的证据都要保存好,我想如果要打官司,他也赢不了,没有谁能证明子宫肌瘤和自闭症有关系。加油!

re:你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿...

你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿到手,不要放在家里,放在其它安全的地方,法庭上用得着.

re:真是个疯狂的爹!

真是个疯狂的爹!