以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: snowout

儿子查出半年后要与我离婚

re:1、抓紧请律师,收集证据,整理资料,争取...

1、抓紧请律师,收集证据,整理资料,争取法院的同情和支持;
2、这人渣有单位或者主管部门吗?告知部门领导他的所作所为,别以为这个没用,我一个同事喜新厌旧和原配离婚,还不支付抚养费,前期找了他领导,直接在工资里扣了!还因为工作不力被降职,其实我们是国企,差一不二没有降职之说,大家心知肚明,他也没脾气,活得不人不鬼的;
3、当地电视台肯定也有道德观察一类的实时追踪节目,给他们电话,让公众围观一下这家人的嘴脸;
4、把整理的材料也给妇联或者其他相关部门一份;
5、别忘了陪孩子。
祝你好运!

re:这个男人真是猪狗不如,孩子得病怎么会是一...

这个男人真是猪狗不如,孩子得病怎么会是一个人的责任?楼主真是要想好了,尽可能的争取最大利益。

re:现在能做的就是拖到孩子3岁,能办下来残疾...

现在能做的就是拖到孩子3岁,能办下来残疾证,争取最大的权益。孩子10.18号的生日,还有半年多,希望残疾证的手续不麻烦。

re:我挨打换回的是一份协议。打完我去了他们单...

我挨打换回的是一份协议。打完我去了他们单位,在领导办公室签了一份协议,他看孩子一天半,我看孩子一天,直到婚姻结束。孩子的爸爸动不动就哭,上周五他和我爸爸说要考虑考虑我们间的关系,周二给我答复,结果周二我都收到法院的电话了。今天轮到他看孩子了,阿姨去家里了,晚上我去亲戚家睡。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿到手,不要放在家里,放在其它安全的地方,法庭上用得着.

物业答应保存录像,法院提取才给。但是律师说这不算家庭暴力证据。家庭暴力后要马上打电话,在指定医院验伤才算。

re:有医院的诊断证书、训练证明吗,把以前机构...

有医院的诊断证书、训练证明吗,把以前机构收费用的单子保存好,到时候要算孩子需要多少教育训练费的,有实据可查。

re:孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子...

孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子进步了还好,没进步就不理”那他还是爱孩子的啊。
孩子查出来有病,对老公也是一个毁灭性的打击啊,男人的心理承受能力有时候也是很差,能不能先冷静下来,冷处理一下

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ll...

下面引用由[U]lljj[/U]发表的内容:

孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子进步了还好,没进步就不理”那他还是爱孩子的啊。
孩子查出来有病,对老公也是一个毁灭性的打击啊,男人的心理承受能力有时候也是很差,能不能先冷静下来,冷处理一下

对于他,我始终觉得不是我认为的那种坏人。我希望拖着能改变他的想法,但我绝不会和他再生活在一起了。楼上有人说楼主怎么找的老公,我想说如果孩子没病,人深处的本性没有暴露出来,我觉得我很幸福,甚至可以说对他不好,我对他尊重程度不够,关心不够。孩子爸爸不抽烟,不喝酒,以前孩子没病前收入大部分都给我,卡也在我手里,是我自己不当回事,没注意保留证据,他把我记卡号的本子搜走了,他的和我的卡号都有了。孩子小时候的衣服一部分都是爸爸洗,我和孩子玩。如果孩子没病他是能包容我,能宠着我的。我们之间的问题是沟通少,但现在有了孩子,问题就复杂了。我现在就是拖,能拖多久就多久,可是拖着对我对我父母,对孩子都不利。今年33岁,2年后离婚就35了,孩子越来越大,我都追不上他了,2个人时候的小问题到一个人就是大问题了。

re:要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只...

要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只要家人团结一心,方法得当。是可以带好孩子的。以后凡事自己多拿主意,筹划清楚。很多妈妈以前也是娇气公主,后来逼成女强人了。

re:真是个没有人性的人。这样的人不跟也罢。你...

真是个没有人性的人。这样的人不跟也罢。你现在要做的就是振作起来,一切是躲不过去的,搜集一切证据,找律师打官司,争取一切利益,为了我们的孩子。

re:上他单位找个有人性的领导反映,最好先看下...

上他单位找个有人性的领导反映,最好先看下这领导疼不疼自家的孩子,如果疼孩子的人
一定接受不了他这样的做法,不管如何处理,你一定要把话说清楚,你只求对孩子最有利的方案,
不是想搞臭他

re:不知道是否还有可能静下来好好想想,是否有...

不知道是否还有可能静下来好好想想,是否有复合的可能性?毕竟对于孩子,这是最好的选择。

有些不好听的话,如果只是气疯了急疯了的情况下说出来的,在现在家里有一个自闭孩子的情况下,也还是可以原谅的。毕竟家里有个自闭儿,总会经历一段精神上歇斯底里的阶段,这个时间,爆发家庭矛盾肯定会有。至于动手,那是不可轻饶的。请问在孩子发现问题之前,是否有同样的情况发生?另外具体的打人原因是什么,是否楼主有说到什么话刺激到了对方?当然,无论是什么原因,动手总是不对的。如果要复合,也要心平气和的就此事交谈,提出这个底线不可以打破。

根据楼主自己的描述,在发现孩子问题之前,孩子的爸爸还是很不错的,也很会体贴人。或许他现在还难以接受孩子的问题,如果每次争吵时你们又互相指责,一定会火上加油。然后导致一些非理性的行为发生。

回想我们自己,刚发现孩子问题的几年,我和孩子孩子爸爸都有过失控的时候,但是慢慢磨合,现在的感情比当初恋爱时更深了,彼此也慢慢地学会体贴对方。也至于这样,我们的孩子才有希望。

re:这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来...

这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名下,他的卡也在你那。抄走卡号没有任何意义的,感觉这真的是好老公啊,至于家庭暴力,你只说了自己挨打没说原因,如果你老公精神方面有些地方过于敏感,是不是你刺激到了?
这个爸爸不抽烟不喝酒乐意带孩子,工资上缴,卡上缴,每月只有零花钱。。。这不是挺模范的吗?
离婚肯定不是一个人的事情,你是不是对他不好,是不是脾气很差,是不是平时对他颐指气使?如果 是的话,请先冷静一下。想想一个男人本来有这样的老婆,忍一忍也就好了,希望都在孩子身上,结果,孩子又是自闭,那活着还有什么意思。
离婚是不是最佳的办法,我没法定论,但如果两个人还是存在猜忌和愤恨,即便在一起,对孩子也没啥好处。望楼主三思

re:家有问题孩子,本来维系脆弱的家庭关系链条...

家有问题孩子,本来维系脆弱的家庭关系链条断了。

解决这样的问题要双方都有大智慧,更要双方有责任心承起这个家。

但你家男人已不愿意和你共同生活了(只能说平时没有沟通,到有急事时不想沟通了)

拳脚已出,覆水难收。

祝你好运。

re:不管平时怎样,就冲他在孩子生病时说出不治...

不管平时怎样,就冲他在孩子生病时说出不治疗让孩子冻死这样得话,我觉得这个人就可以被否定了。不管女人怎么样,作为丈夫多次出手殴打肯定是不对的,鄙视这样的男人,心里不健康!和这样的人生活在一起存在隐患。

re:看楼主这样说,其实也要考虑好,不要冲动,...

看楼主这样说,其实也要考虑好,不要冲动,男人也会失控,如果两个人感情还好,爸爸对孩子也好的话,最好能不离婚,毕竟一个人带着一个这样的孩子会很难。亲生爸爸总是比其他人要好,爸爸接受也要有一个过程,楼主的爸爸还是比较脆弱的,多给他一些时间可能会更好一些,如果可以的话可以生个二胎,家庭氛围就不一样了。

re:就算孩子爹没有错,是好人。但是孩子奶奶在...

就算孩子爹没有错,是好人。但是孩子奶奶在后面窜掇,孩子爹估计也不好违抗母命,就算没离成。这个问题迟早还会爆发的,楼主要争取自己权利,联系律师,为自己和孩子多争取一些利益和保障。

re:找点人先打他个半死!

找点人先打他个半死!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛牛...

下面引用由[U]牛牛同学[/U]发表的内容:

找点人先打他个半死!

割JJ.

re:天!这是人吗?是人吗?你嫁了个什么东西?...

天!这是人吗?是人吗?你嫁了个什么东西?!