以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: snowout

儿子查出半年后要与我离婚

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ga...

下面引用由Gansir发表的内容:

这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名...

看了一圈还是这个回复比较理智客观,请楼主三思。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

割JJ.

别说实话呀

re:那样打你赶紧离了!什么东西打女人!

那样打你赶紧离了!什么东西打女人!

re:我也很奇怪你当时为什么要嫁他,觉得你还是...

我也很奇怪你当时为什么要嫁他,觉得你还是尽一切可能争取自己的权益,然后离开他吧~~~

re:才两岁半呀,又不确定是自闭的咯,发育迟缓...

才两岁半呀,又不确定是自闭的咯,发育迟缓啥的都能引起自闭症状的,许多小孩大了就好了。这男人真是有病的。以前听过人家闹离婚的经验,有一点供楼主参考:即便你自己想要小孩的,你也装成肯定不要小孩的样子,然后和这个男人谈判,争取经济上更多的补偿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名...

谢谢您的回复,如果孩子没有问题,我们离婚我承认60%的责任在我,我对他关心不够。可是现在孩子有问题,情况就不一样了。您的回答很中肯,谢谢。

re:4月1日开庭,今天写了答辩状。法官让我去...

4月1日开庭,今天写了答辩状。法官让我去取传票,我借口工作忙,让法警送的,结果四个法警送到单位,但起诉书没送。我电法官,法官说忘了,这种事情怎么能忘呢?一定是法官生气了,故意的。我要赶紧写好答辩状给法官送去,争取印象分。

re:和老公协议,他看孩子一天半,我看一天,现...

和老公协议,他看孩子一天半,我看一天,现在是他请阿姨看。阿姨白天就哄孩子睡觉,我早上走孩子没起床,中午回去孩子又睡了。离婚真是苦了孩子,现在他也不去机构了,就在家里乱跑。2岁5个月,没有主动语言。去机构时还可以跟着老师模范拍手,跺脚,现在忘的差不多了。

re:哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?...

哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?
如果谁要的话,一定要多争取些利益,为了孩子好

re:不管最后的结局是怎样,孩子还是一定...

不管最后的结局是怎样,孩子还是一定要妈妈带。
   至于,孩子爸爸,太自私和冷血的男人,离开也未尝不是件好事。
   至于经济方面,能多争取一些,自然是好的。如果,争取不到太多,也不用太过生气,毕竟孩子的成长,一方面要靠金钱,
更多的要靠,爱,关心,付出,了解,引导,和帮助这些要花费很多很多心血的,无法用金钱来衡量的东西。
   一个这样的男人,没什么大不了,离了,就当是大扫除时丢弃了一样不再喜欢的,无用的物什而已。

re:宝宝手上今天出了东西,一直挠。他的湿疹一...

宝宝手上今天出了东西,一直挠。他的湿疹一直有,不严重,但孩子痒啊,身上挠的都是道子。社区医院打来电话说他有好几针疫苗没有打,让赶紧打。

re:孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。

孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。

re:离婚真的可以缓一缓,如果你们的生活是因为...

离婚真的可以缓一缓,如果你们的生活是因为孩子的事而变得一团混乱的话,就更要把孩子处理好。如何训练、家里人员如何分配带孩子去训练。在家里如何分工合作的教孩子,这是楼主现在最主要要做的。从以上描叙可以看出孩子爸爸也是爱孩子的,当爸爸受到打击不负责任的逃避时,理性一点告诉他如何去做。为他打开一扇通往孩子的门!

re:出湿疹不可以打疫苗的.

出湿疹不可以打疫苗的.

re:4月1日开庭,你争取4月2日上媒体,坚强...

4月1日开庭,你争取4月2日上媒体,坚强些!相信你一定赢,自信的女人最美丽!

re:把孩子冻死,这话听了让人不寒而栗!孩子如...

把孩子冻死,这话听了让人不寒而栗!孩子如果判给父亲,恐怕只有一条路!这个男人心理上是不是有问题呀?

re:离婚最好不要,离婚了会更难,不管怎么样,...

离婚最好不要,离婚了会更难,不管怎么样,这个爸爸还能帮把手,在生气的时候总会说气话的,建议最好不要走离婚的路。

re:物业录像留好是证据

物业录像留好是证据

re:很能理解楼主的感受,但我们对孩子爸爸的做...

很能理解楼主的感受,但我们对孩子爸爸的做法也不能过于偏激,因为我们在接受天崩地塌的事情需要一段的时间,我很爱我的孩子,但有时气的发狂的时候偶尔也会说一些过激的话,但并不代表我的真正意思,所以爸爸生气过激的话语我感觉不要太看重,而是要抓大方面,比如爸爸对孩子的用心,两者的婚姻是否只是因为孩子,有没有和好的可能,毕竟为了孩子和好是最好的解决途径,

re:都这样了,那有什么办法啊,找信誉好的律师...

都这样了,那有什么办法啊,找信誉好的律师帮你使劲要钱吧