以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:我是个喜欢文学、比较感性的人,秋妈妈的诗...

我是个喜欢文学、比较感性的人,秋妈妈的诗一开始我根本没有勇气读下去,后来还是留着泪看完了,因为看到星爸、星妈的坚持和希望。这就是我们最大的内驱力,让我们更努力。
我是老师,学校都开学了。QBB他们肯定很忙,希望我们的关注不会变成压力。还是多一些祝福和鼓励吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]木棉...

下面引用由[U]木棉65[/U]发表的内容:

哪位哥哥姐姐告诉我宝宝和贝贝的身高大概是多少?

大概有120左右!两个孩子看上去比他们的实际年龄要小很多!

re:我没有见过秋爸爸本人,但是看到很多星爸...

我没有见过秋爸爸本人,但是看到很多星爸星妈说他的憔悴和苍桑,我只能心痛,因为我们都有这样的孩子,这种痛和累,只有我们能体会,我们经历了太多的苦和痛,我想说,秋爸爸,想开些.做人事,听天命,凡事尽力而为,我们能做的就是保持健康的身体,孩子最终的结果如何,不是我们自己可以想象的,请你和秋妈妈不要太焦虑,因为焦虑也没有用,看开些.每天听听歌,放松一下神经.我们都是孩子最坚强的支柱,我不想再听到别人说你苍桑,你才三十来岁,希望你保重身体才是最重要的.没错,孩子很重要,孩子的未来也很重要,但我们的身体比他们更重要,因为他们需要我们一生来照顾,想开些.身体好了,一切才会好.应该睡觉的时候睡觉,应该吃饭的时候吃饭,人生短短几十来,比我们难和苦的人还有很多,所以你一定想开些,保持好心情,不要太担忧,因为如果操心有用的话,我宁愿把心操透,如今我也是一人扶养和训练孩子,但我看得很开.我把自己的心态和身体调整好.说了一大堆,就是保重身体,放开心态.

re:答应我们,工作不要太拼命,少抽烟,好好注...

答应我们,工作不要太拼命,少抽烟,好好注意照顾自己的身体,不要让我们担心你.好吗?好好照顾自己,心态放松一些.

re:谢谢饺子妈!慧涵妈的话太让人感动了,...

谢谢饺子妈!
慧涵妈的话太让人感动了,道出了所有人的心里话!

re:先谢谢大家的关怀爱护,这一段压力大,事情...

先谢谢大家的关怀爱护,这一段压力大,事情多,比较累,比较低落,网络也不常上。

刚装上3G了,先试试,很不错,这下上网简单了。
慢慢聊。

re:人生本来就是一折磨人的过程呀,为了咱们的...

人生本来就是一折磨人的过程呀,为了咱们的最亲最爱的人,俺们要好好过下去!
宝宝和贝贝两个小家伙最近怎么样,有照片没,贴上来瞧瞧。
可能你用手机上的网吧,没法贴照片吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

这一段压力大,事情多,比较累,比较低落,网络也不常上。

这就是大家特别牵挂你的重要原因之一。秋爸爸,你一定要调整好,你是大家的偶像,你好,大家都高兴。

刘编辑偷拍了一张我很你以及宝宝贝贝在一起的照片,我特别喜欢,属于我在本次剑会照片珍藏版。

[IMG=0,absmiddle]http://i31.tinypic.com/ad2mva_th.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

先谢谢大家的关怀爱护,这一段压力大,事情多,比较累,比较低落,网络也不常上。

刚装上3G了,先试试,很不错,这下上网简单了。
慢慢聊。
只要你不要把自己搞得苍桑,憔悴,就好,有很大的压力,你也要保重自己,少抽烟,为了老婆和宝宝贝贝和爱你的粉丝.多吃饭,少想事,多运动,少生病,什么都往好处想.总之爱好你自己.

re:真好!看到这样一点也不做作的关怀。

真好!
看到这样一点也不做作的关怀。

re:要加油,还要再努力,

要加油,还要再努力,

re:宝宝贝贝过生日,来瓶红酒!

宝宝贝贝过生日,来瓶红酒!

re:秋爸爸荒了自己的地,我满地找砖头,准备送...

秋爸爸荒了自己的地,我满地找砖头,准备送给秋妈妈。

re:秋爸爸人呢,要过生日了,好好准备一下。

秋爸爸人呢,要过生日了,好好准备一下。

re:祝宝宝贝贝生日快乐!同时为秋妈妈送上满满...

祝宝宝贝贝生日快乐!同时为秋妈妈送上满满的祝福!

re:宝贝乖乖,生日快乐!

宝贝乖乖,生日快乐!

re:祝宝宝贝贝生日快乐!祝福秋爸爸一家。

祝宝宝贝贝生日快乐!
祝福秋爸爸一家。

re:祝宝宝贝贝生日快乐!祈福他们有最好的未来...

祝宝宝贝贝生日快乐!祈福他们有最好的未来!

re:祝福宝贝一家,宝宝贝贝生日快乐!+

祝福宝贝一家,宝宝贝贝生日快乐!+