以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:怎么组合都是有可能的,关键看孩子随谁了。...

怎么组合都是有可能的,关键看孩子随谁了。不承认不了解基因问题的家长,恐怕对自闭症都需要再认识。

re:我家双胞胎。老二正常,老大有问题。[两男...

我家双胞胎。老二正常,老大有问题。[两男]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕[...

下面引用由发表的内容:

我家双胞胎。老二正常,老大有问题。

很想知道是同卵双生还是异卵双生~~

re:我怀孕三个多月时去做B超医生说同卵双生.

我怀孕三个多月时去做B超医生说同卵双生.

我的可爱女儿

孩子性别一样,并且相貌很像基本上都是同卵双胎。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋妈...

下面引用由[U]秋妈妈big boy[/U]发表的内容:

你的模样 – 致宝宝贝贝

你的模样,简单快乐纯真
我的心,却止不住迷茫伤痛挣扎

我在此岸吧,你却在彼岸
为什么永隔两岸,你听不见我将你呼唤

漫漫长夜,我紧拥着你
你却用冷漠抵抗...

很感人,无语。

re:秋爸爸:无意中发现了你发给许多家长的...

秋爸爸:
无意中发现了你发给许多家长的留言,总是中肯而且诚挚,然后跟着到了你的自留地,才了解到宝宝和贝贝的成长故事。我带着儿子到离机构近一点的朋友家住了一个月,周末回家才能坐在电脑前,连续四周的周末晚上奋斗,才爬完你盖的高楼,为你们的坚持和热忱而感动。这周没有看见更新的消息,希望你们一切都好。我家宝宝今天满3岁5个月,现在的体重将近40斤,身高有104吧,我和丈夫都不算高大。他的身体一直很棒(可惜居然是星儿),2岁开始,我经常给他做按摩,一年中只有几次小感冒,一两次拉肚子,我都是给他吃中药,一般三剂左右就搞定了。我不是广州人,但是在这个讲究老火靓汤的城市呆了几年,也被同化了。比如孩子不好好吃饭和睡觉,大便又干,就来一包小儿七星茶,喝两天就行了。不知你是否愿意尝试中药,我这个粉丝可以跟你交流一下。

re:秋爸爸,网友们说你不会照顾自己。看得俺们...

秋爸爸,网友们说你不会照顾自己。看得俺们这个心疼。你这个老男子汉可是俩个小男子汉和美丽秋妈妈的依靠,从现在开始,一定要学会照顾自己啊。

re:谢谢田田妈妈翻出来,回来就一直想来这里灌...

谢谢田田妈妈翻出来,回来就一直想来这里灌水,但很难搜索。
秋爸爸估计上不了网,但愿他能早日看到。

这是我留在“崂山论剑”里的话------

秋爸爸,是我本次崂山之行最想见的人之一。我想说:秋爸爸是个很出色的人。但秋爸爸不懂得照顾好自己,我们的目标不是秋爸爸成为猛男,但秋爸爸成为俊男的底子是还有的,在此留下真诚的祝愿;

re:我同何子姐有同感,确是如此,秋爸要让京城...

我同何子姐有同感,确是如此,秋爸要让京城猛男变成京城俊男才行呀,你的粉丝就更多了,加油....

re:学习!

学习!

re:终于抽出时间爬完这样高的楼。谢谢秋爸...

终于抽出时间爬完这样高的楼。
谢谢秋爸!
对路是怎样走出来的,又加深了了解。

re:秋爸,你论剑时穿的鞋子和俺出门旅行时穿的...

秋爸,你论剑时穿的鞋子和俺出门旅行时穿的一样啊。我那双可是抢我小侄子的。

re:秋爸爸失踪了

秋爸爸失踪了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋妈...

下面引用由[U]秋妈妈big boy[/U]发表的内容:

你的模样 – 致宝宝贝贝

你的模样,简单快乐纯真
我的心,却止不住迷茫伤痛挣扎

我在此岸吧,你却在彼岸
为什么永隔两岸,你听不见我将你呼唤

漫漫长夜,我紧拥着你
你却用冷漠抵抗着我所有的温度

就算流落四方吧,就算斗转星移
我答应过你,我便永远一直陪着你

宝贝别怕,让我拥着你,给你这温暖一切
宝贝别哭,让我爱着你,给你这美丽春天

你笑了,一天,我看见朵朵的花开
映着我哭泣的脸庞,和难掩的沧桑...

秋妈妈:看完你的诗,我心情久久不能平服。我知道说什么,都是苍白的!这次在青岛剑会,我知道许多许多的家长都非常关注、关切你跟秋爸爸以及宝宝贝贝!大家都很心疼你的心痛,苍凉秋爸爸的沧桑。就想再说一句:只要往前赶路,新的起点会越来越近的!

re:秋爸爸:现在你们忙着工作,又要轮流到以琳...

秋爸爸:现在你们忙着工作,又要轮流到以琳陪宝宝贝贝,这次看到你,依旧俊朗的脸庞上,掩不住沧桑;仍然幽默的话语,书写着你的坚韧!原来在网络上认识,一见面,你竟是如此平实而亲切,真是好兄弟、好朋友的感觉。大家都很关切你,很想跟你谈谈,但都不知道说什么好,因为你和秋妈妈太不容易了!

re:跌跌撞撞的找到了大侠们论剑的照片,看到了...

跌跌撞撞的找到了大侠们论剑的照片,看到了偶像QBB,偶不解的是秋爸爸的牙怎么那么黄哩,抽烟熏的,还是昨天晚上没刷牙?哈哈
QBB,你该注意身体啦,太瘦太憔悴了,让我们看了不忍呀

re:这次去青岛培训看到了宝宝贝贝,很亲切。但...

这次去青岛培训看到了宝宝贝贝,很亲切。但是和他说话,没有理我,好久没有看到秋爸爸上网了,可能工作很忙,大家一起努力吧!

re:哪位哥哥姐姐告诉我宝宝和贝贝的身高大概是...

哪位哥哥姐姐告诉我宝宝和贝贝的身高大概是多少?