以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:昨天去CCTV4发了,不知何故,没审查通...

昨天去CCTV4发了,不知何故,没审查通过,其实俺也就响应秋爸爸的号召喊了一句响亮的口号,希望大家都来关注ZB儿童,张编导和姜摄像的博客倒是全贴上了,让人感叹央视的门槛就是高啊。

re:我也发了,等了会说在审查不要重复发,但我...

我也发了,等了会说在审查不要重复发,但我一直看不到。是不是也没审查通过?

re:什么时候CCTV的门槛变低了,草民们才能...

什么时候CCTV的门槛变低了,草民们才能挺直腰杆!

re:看了, 秋爸,秋妈你们太伟大了, 你们为...

看了, 秋爸,秋妈你们太伟大了, 你们为宝宝贝贝做的一切, 为所有的自闭小孩做的一切。。。。谢谢。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牙牙...

下面引用由[U]牙牙乐[/U]发表的内容:

我也发了,等了会说在审查不要重复发,但我一直看不到。是不是也没审查通过?

我的遭遇和你一样。我重发了一次,也没看到。

re:连着看了两遍, 一遍是自己看的,另一遍是...

连着看了两遍, 一遍是自己看的,另一遍是和先生一起看得.拍得很感人,因为内容很感人.我觉得这是给很多不了解自闭症的人上了很生动的一课(谢谢秋爸爸宝贵的录像记录),宝宝贝贝的不同情况也让人了解到自闭症的多样性.希望众人因此受到的感动能够化为切实的行动,来帮助这些家庭,这些孩子们.

虽然多了一份沉重,这还是很幸福的一个家庭,里面的每一个成员都让人喜欢.其中夫妻之间的互相扶持,父母对孩子无条件的付出,这些对许多家庭都是一个很大的鼓励.谢谢秋爸爸!谢谢秋妈妈!也衷心感谢节目制作人!

re:已经发了。就是视频都不能看,CCTV...

已经发了。
就是视频都不能看,CCTV的说两句话就断。土豆网的倒是不断了,可是卡得厉害!谁能提供可下载的视频?

re:看了两遍,很感动。这里有视频。...

看了两遍,很感动。这里有视频。
    http://www.guduzheng.net/guduzheng/shipin/dianshijiemu/200807/17-528.html

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]52...

下面引用由[U]521[/U]发表的内容:

已经发了。
就是视频都不能看,CCTV的说两句话就断。土豆网的倒是不断了,可是卡得厉害!谁能提供可下载的视频?

电驴上搜索“中华医药”就有了下载。但是需要安装emule

re:感动(看完秋爸爸一家视频) ...

感动(看完秋爸爸一家视频)
    宝宝贝贝是多么可爱的一对孩子啊!可是却能让父母操碎了心。其间的苦有谁能真正知,切肤的痛只有当下才能体会。
    想来我们这类家长真要拿出点苦中作乐的精神来,否则怎么撑得下去。
    这是一条不知深浅的泥泞之路,这条路上跋涉的人可得有铁人的意志和身体才行,多的是磨难,短的是人生。
    问这世上谁人真正可共鸣?
    愿有更多的手来牵引孩子,愿有更多的爱倾注给孩子的心。靠所有有缘的朋友,这条长路上不应该只有风。
    而藉着这层最苦最涩的生命的底子,感觉也较易真切辨得出生活中的其它滋味了。
    最衷心,最美好的祝福送给秋爸爸全家!

re:早下载了,熬到今天才看。一月初正是贝贝不...

早下载了,熬到今天才看。一月初正是贝贝不乖的时候,拿这段作切入点,很佩服QBB的勇气和苦心。感谢QMM,QBB为大家做了这么多。

CCTV那里的留言在下载的时候顺手写过,都是好话,因为不知道还要审查,多说了一句,“CCTV 这次总算干了件好事儿”,于是本来的沙发没了。

re:看了你们的节目很感动。宝宝贝贝真的很...

看了你们的节目很感动。
宝宝贝贝真的很可爱。会好起来了!
也请秋爸爸、秋妈妈多注意自己的身体。

re:爸爸强吻孩子的那段让我泪如雨下。。。那就...

爸爸强吻孩子的那段让我泪如雨下。。。那就是爸爸的爱,和我常常轻柔的吻我的Ean那样不同又相同。

re:盼望您能认识上帝,靠着上帝支取更多的力量...

盼望您能认识上帝,靠着上帝支取更多的力量和爱,因从他而来的爱和力量是没有穷尽的,您会奇妙的发现未来不一样!加油,秋爸爸(秋家宝贝),为你们祷告!:)

re:花了2天时间把宝贝的成长日记看完了,眼睛...

花了2天时间把宝贝的成长日记看完了,眼睛很辛苦的说:)

看完总结:
1.向QBB学习,以后也要在训练孩子上多下功夫,现在实在太懒。
2.希望宝贝越来越好,星儿们一同进步。

re:看了节目,没有激动、也没有伤感、更没有失...

看了节目,没有激动、也没有伤感、更没有失落,有的只是无言的感叹和共振。

我们不需要怜悯、也不需期待奇迹、更不会沉沦,我们所做的一切皆是我们内心的信念和力量的使然。

秋爸爸:你和你的全家告知了世人在不平凡的孤独症后面有平凡的伟大,这让我对你们充满了崇高的敬意。

请相信我,宝宝和贝贝一定理解你们对他们的爱,他们是世界上最幸福的人。

zhdy007 该用户已被删除

re:昨天晚上看了CCTV4关于宝宝贝贝的节目...

昨天晚上看了CCTV4关于宝宝贝贝的节目,非常感动。谢谢秋爸爸和秋妈妈的无私,爱永驻人间。看到宝贝像好的方向发展,很是高兴。我儿子最近感觉也进步了,希望他们永远不再孤独。
顺便提一下,现在我知道我自己是程度较轻得自闭症,孤独证的孩子有对/看世界得独特视角,但常常沉浸在自己的世界/想象里。需要与外界/人多接触多沟通。但沟通是多么的不易啊,哪怕是对常人。

re:因为有秋爸的精心记录,也因为编导的精心工...

因为有秋爸的精心记录,也因为编导的精心工作,这部片子在悲伤中仍给人以力量,非常美。
秋爸秋妈,孩子们会不断进步的,我们也会找回生活中的快乐和享受。等他们争着做事讨好你们的时候你们会美得不知姓什么滴……祈祷那一天快快到来。

re:秋老大,大姨告诉我你们家电视坏了,我还邀...

秋老大,大姨告诉我你们家电视坏了,我还邀请他们来我家看呢。幸好没来啊。我眼巴巴的等到10点,节骨眼上我家的电视也坏了,当时我第一个念头就是蜜橙爸爸在使坏,故意把信号线拔了。没看成。气煞我也。

以前在课间看到宝贝,都是阿姨我主动“打招呼”,现在我要求两个小家伙见到我就“先”叫我。不错嘛!现在我只需小小的手势辅助,宝贝就能主动叫我,都赞一个。