以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋妈的肾炎要重视,不知道是什么类型。记得...

秋妈的肾炎要重视,不知道是什么类型。记得正规完整地治疗,别拖延下来。

re:是呢,肾炎要认真治疗。今天刚刚给一个尿毒...

是呢,肾炎要认真治疗。今天刚刚给一个尿毒症换肾又恶化的同事捐款。他是从20几岁就肾炎,30多岁尿毒症换肾,现在40几岁,正生命危险中。不过秋妈妈看上去那么年轻有活力,肯定是不太严重的类型。

re:我说过我要活到90岁的,但愿老天成全,而...

我说过我要活到90岁的,但愿老天成全,而且还给我一个惊喜,让我撑到100岁。
甲亢-贝贝给我的礼物,吃药不到1年半就已全部指标正常,现每天维持1/8片的药量,这个1/8片,比宝宝的耳屎还要少,哈哈。
肾炎,准确来说还未100%确诊,因为还不值得做肾穿刺(肾活检)。当然尿毒症我是很害怕的,我是要一直照顾宝宝贝贝的,怎么可能让他们反过来照顾我呢,当老太婆也要当一个健康的老太婆呀,否则“久病无孝子”,我害怕。
由于身形瘦小,宝宝贝贝在我腹中是个巨大的负担,当时的肾功能受到一定影响,尿里居然出现最多5个加号的红细胞,最严重时异形率达98%,而且还出现管形,十分恐怖!尿蛋白也3+,当时3个三甲医院的专家都让打掉宝宝贝贝,说你这样太危险,肾承受不了这样严重的负担,而且孩子怀不到32周就会流产,或者大人小孩一块儿完蛋,说得都很语重心长。我顶着巨大的精神压力,冒着很大的生命风险在怀宝宝贝贝,因为第一次看到13周宝宝贝贝还未成人形的B超图,我激动得哭了,我一直在想象他们出生后是个什么样子,所以最后我决定拼了。结果居然都挺过来了,这不能不算是一个奇迹!

re:妊娠合并症的后遗症一直都没了结,10年来...

妊娠合并症的后遗症一直都没了结,10年来,几乎每个月都去医院复查尿常规,跟强迫症似的不放心,后来居然尿蛋白没有了,只是红细胞有时正常,有时1-3个+号。找过无数医生,有的说慢性肾炎,有的说IGA,有的说隐匿型肾炎,有的说只是镜下血尿(镜检少量红细胞),可能因为个人体质的关系,肾的基底膜滤过的红细胞多一些,没关系。我问得很详细,把医生都快逼疯了。
我不知道听谁的,反正肾功能的两项重要指标肌酐和尿素氮从来都在正常值范围。我多了个心眼,要求进一步确诊而不用做肾穿,医生被磨得没有办法无奈加了个C3C4补体检查,1个月后抽血看结果。
大多数医生说即使得了隐匿型肾炎,但只有单纯的镜下血尿,问题不大,很多人都是这种情况维持终身而不出任何问题的。而且医生说即使正常人在成年后肾都会以每年1%的速度衰减。
所以大家一定要注意保护好自己的肾哟!少吃盐、少感染、少劳累,而且像金水宝/百令胶囊这样含冬虫夏草成分的药是很补肾的(中药来了,秋爸爸请闭眼!)
肾好了,才有精气神儿,皮肤才会好,头发才会亮,说话才会有底气儿。
为了保持健康,我坚持每年1次全身体检,每月抽1次血,验1次尿,发现问题及时补救治疗。因为没有身体,我们什么都干不了。
总之,谢谢大家的关心,但愿我们每个人都能重视自己的身体,保持健康的身体和良好的心态,对细菌和病毒说NO,永远保持“金身不破”!
而这所有的一切,都是为了我们的孩子。孩子们知道爸爸妈妈们的良苦用心吗?我想总有一天他们会明白的,老天有眼!

re:就知道秋妈妈会保重自己的,为了孩子。这么...

就知道秋妈妈会保重自己的,为了孩子。这么坚强豁达善良的心态,肯定会健康长寿到一百岁的!

re:健康、稳定胜过一切。

健康、稳定胜过一切。

re:秋妈妈,心态真好,乐观向上。为了宝宝贝贝...

秋妈妈,心态真好,乐观向上。为了宝宝贝贝付出的真多呀。老天会保佑你们一家的。

re:秋妈妈健康美丽,绝对看不出肾脏不好的样子...

秋妈妈健康美丽,绝对看不出肾脏不好的样子。
头发亮,容貌美,说话底气足,声音亮,说的就是秋妈妈嘛。

re:坚强乐观的秋妈妈,抱抱...

坚强乐观的秋妈妈,抱抱,一定要健康!

re:怎么不见秋爸爸了,不会是病了吧?关切中—...

怎么不见秋爸爸了,不会是病了吧?关切中——

re:阿秋真的很坚强,一定要保重身体,顺问一下...

阿秋真的很坚强,一定要保重身体,顺问一下,秋爸爸这么久怎么不出现了?关切.....

@秋歌秋语秋爸爸

今天秋歌如约到医院复查,办一日住院,做各项检查,血常规指标基本正常,做B超心电等检查时,他都还算配合,只是骨穿进手术间之前,因为恐惧抗拒了两下哭了两声,我本以为在手术台上须用全力控制他的,但上去后他挺勇敢,没挣扎。

re:真是勇敢的好宝宝。

真是勇敢的好宝宝。

re:恭喜秋歌慢慢度过一次劫难了!秋爸秋妈也可...

恭喜秋歌慢慢度过一次劫难了!秋爸秋妈也可以慢慢放松些了。祝好人一生平安!

re:祝福宝宝。向秋妈妈学习学习再学习R...

祝福宝宝。向秋妈妈学习学习再学习••••••

re:几天没来秋家的自留地,没想到秋妈妈得肾炎...

几天没来秋家的自留地,没想到秋妈妈得肾炎了,宝宝也去复查了,真是好大变化啊!不知道宝宝复查结果怎么样?秋爸爸也不说声。
秋妈妈的肾炎控制得很好呀,从5个加号能控制到1-3个加号,值得我学习!我也有肾炎,但是我的加号是逐年递增的,从来没减过。可能跟我从来不吃药还经常加班有关。看到秋妈妈的文字,我很后悔早上又接了领导派的一个活,接了这个活,要加班到下周六呢!哎!真是自作孽,不可活。

re:我前几年在单位时也得了膀胱炎,后来到了肾...

我前几年在单位时也得了膀胱炎,后来到了肾盂,打针,吃药,不太管用,尿频尿不尽。
后来自己去学保健推拿,在学足疗时,自己想了一个办法,用刮痧顺着涌泉穴(肾反射区)刮输尿管反射区,刮到膀胱区(脚内侧有个小突起,软软的地方)再刮到尿道(就是踝骨下)。一晚上刮十来分钟。后来慢慢好多了。

我介绍给我姐姐用这个方法,她的久治不愈的阴道炎也慢慢好了。不知是否适用秋妈妈。

re:秋爸爸现身了,看到宝宝很勇敢,真的很欣慰...

秋爸爸现身了,看到宝宝很勇敢,真的很欣慰,祝愿秋妈妈身体棒棒的。

re:秋爸爸,您好,我的宝宝岁二岁六个月,去医...

秋爸爸,您好,我的宝宝岁二岁六个月,去医院做测试医生说宝宝有自闭症倾向,而且根据宝宝日常表现,也是有自闭倾向的。我家在四川的一个小县城,我这里没有专门的特殊培训机构,我想先在家里对宝宝进行训练,有些问题上需要您的指导和帮助。可以不知道如何联系您,我的QQ是417646902,请您看到留言后,与我联系,谢谢

re:秋爸爸,您好,我的宝宝岁二岁六个月,去医...

秋爸爸,您好,我的宝宝岁二岁六个月,去医院做测试医生说宝宝有自闭症倾向,而且根据宝宝日常表现,也是有自闭倾向的。我家在四川的一个小县城,我这里没有专门的特殊培训机构,我想先在家里对宝宝进行训练,有些问题上需要您的指导和帮助。可以不知道如何联系您,我的QQ是417646902,请您看到留言后,与我联系,谢谢