以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:大夫没有特意说,应该就是好的。有问题...

大夫没有特意说,应该就是好的。
有问题的话,我想大夫会及时通知你们的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

孩子从小由谁带是有一定影响,但主要还是取决于他本人天生的性格。
宝宝贝贝在基因上100%相同,但是性格还是很不同,这从一出生就看出来了。
贝贝生下只有4斤2两,宝宝4斤7两,贝贝身体很弱,连吃奶都...

看了这段话,感觉真无力。
宝宝和贝贝,是何其可爱又何其可怜的两个孩子!
为什么偏偏是自闭症呢?是这种无法沟通的病症,让所有爱他们的人感觉到痛苦。
希望医学界快点找到自闭症的治疗方法,让孩子们都从孤独中走出来,让他们发现人与人的沟通是多么美妙。

re:抱抱秋妈,看了最近的几页,眼泪还是忍不住...

抱抱秋妈,看了最近的几页,眼泪还是忍不住流下来了,荣升为星妈不久,而最近也确诊了慢性肾炎,感叹上帝为我关了一扇门的同时,还关上了一扇窗,但是生活还得继续,佩服你的坚强,向你学习!

re:医生没有约谈我们,医生也很忙的,同时可能...

医生没有约谈我们,医生也很忙的,同时可能因为那个基因分型结果还没出来的缘故吧。
正如大家所说,宝宝没问题的,承各位吉言,宝宝以后会越来越好的!

re:[EM01]

[EM01]

re:[EM01]

[EM01]

re:就别扩展了吧。

就别扩展了吧。

re:果果阿木:慢性肾炎有轻有重,发展有缓有急...

果果阿木:慢性肾炎有轻有重,发展有缓有急,为稳妥起见,你应坚持每天服药,定期去医院检查。
不管关门还是关窗,但总不至于就把我们给憋死了吧!只要还留有一口气,就要与命运抗争,做命运的主人!

re:看大家在说肾炎,看得挺着急的。每个人对自...

看大家在说肾炎,看得挺着急的。每个人对自己身上的问题要做到尽可能的知情,并听取专家的意见,该治疗的治疗,如果暂不需要治疗,那在生活饮食起居上要注意什么,要尽量严格遵医嘱。很多疾病虽然不能根治,但只要平时注意,严格遵照医嘱,也能和你相安无事。

肾炎有很多种分类,需要得到确诊。不要讳疾忌医。如果医生建议做穿刺活检,那尽量要做,不要把这种检查看得很可怕。

像我母亲从40来岁时就是肾盂肾炎(始发于尿路感染),以前经常复发,到老年了反而稳定下来了。她生活上很注意,比如饮食的清淡,不给肾脏加负担。

肾盂肾炎还算好的。肾小球肾炎(或肾病综合症)就麻烦一些,不坚持合理的治疗,预后就不好,千万不能大意。

汇总意见:尽量弄清楚是什么情况;严格遵医嘱。另外,很多中草药有肾脏毒性,务必小心。

re:真奇怪,刚在另外一个机子上看到大段的秋爸...

真奇怪,刚在另外一个机子上看到大段的秋爸爸的留言,换了一个机子怎么看不到了呢?怎么找也找不到,谁知道怎么回事啊?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]水欲...

下面引用由水欲含笑发表的内容:

真奇怪,刚在另外一个机子上看到大段的秋爸爸的留言,换了一个机子怎么看不到了呢?怎么找也找不到,谁知道怎么回事啊?

嗯,世界末日前的几天,什么事情都不奇怪,也都无需深究。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

果果阿木:慢性肾炎有轻有重,发展有缓有急,为稳妥起见,你应坚持每天服药,定期去医院检查。
不管关门还是关窗,但总不至于就把我们给憋死了吧!只要还留有一口气,就要与命运抗争,做命运的主人!

谢谢QMM,已经连续看了3月余了,药也吃了不少,最近服药一个多月后去检查反而严重了,这几天开始吃中药,但愿有效果。
是的,只要还活着,就要做命运的主人,坚强、勇敢的走下去。

re:thankstoyilin :谢谢您详细...

thankstoyilin :谢谢您详细的解读。
目前医生还没建议做肾穿检查,开始诊断是隐匿性肾炎,最近的一次笼统说是慢性肾炎,问了为什么吃药后反而严重了也得不到明确的原因,另一个医生干脆就说不要去找原因(唉,我看的可是号称是本市最好的医院的教授)
要坚持治疗,调整心态,再难,也要陪着我的宝贝一起成长。。。

re:不知道世界末日是个什么情况,秋爸爸正在监...

不知道世界末日是个什么情况,秋爸爸正在监控室里看着吧。

re:秋爸爸他们12月9日的视频有链接吗?

秋爸爸他们12月9日的视频有链接吗?

re:节目已调整到明年播出,具体时间等通知。

节目已调整到明年播出,具体时间等通知。

re:堆雪人[IMG]http://w...

堆雪人

re:我怎么就是看不到照片啊?

我怎么就是看不到照片啊?