以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

SXY

再恭贺一下舒淇当选农民最喜爱的女演员,男演员是潘长江。

re:这牌子举的,这不是戳秋爸爸肺管子吗?...

这牌子举的,这不是戳秋爸爸肺管子吗?

re:这是个骚老头吧?秋爸爸有更刺激的...

这是个骚老头吧?

秋爸爸有更刺激的:  打倒东京去,活捉苍井空!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这是个骚老头吧?

秋爸爸有更刺激的:  打倒东京去,活捉苍井空!

不是骚老头,是骚老太太。
另外请教F版,秋爸爸把苍井空捉回来搁哪儿啊?搁他自己屋里。。。大家都好生那个不放心呐。

re:共产共享.巡回展览.

共产共享.

巡回展览.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

共产共享.

巡回展览.

巡啥回呀,让秋爸爸给你送纽约去,就别惦记了。苍井空和肉包子是一回事。

re:钓鱼岛是中国的,苍老师是世界的。秋爸就不...

钓鱼岛是中国的,苍老师是世界的。秋爸就不用担心了。

上一段凤凰卫视中文台《倾倾百老汇》解说,算点给秋妈妈听歌:

有时候我觉得自己是一个小小岛,想要飞,却怎么样也飞不高,
也许有一天我插上了国旗,却成为炮弹的目标,
我等了几十年才发现自己还是无依无靠。

所有叫错我的名字的人啊,你们好不好,世界是如此的小,你们注定无处可逃,
当我尝尽人情冷暖,当时你决定把日本车统统燃烧,保险的压力与车主的尊严哪一个重要?

我是一个小小小小岛,想要飞呀飞,却飞也飞不高,
寻寻觅觅,寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高。

我是一个小小小小岛,想要飞呀飞,却飞也飞不高。
我强烈抗议,严正声明,不想再被你强暴,这样的要求算不算太高

re:祝宝宝贝贝生日快乐吆!现在好认,宝宝比贝...

祝宝宝贝贝生日快乐吆!现在好认,宝宝比贝贝胖一点点了,都是很可爱的小帅哥!

re:昨简单赶制了一个宝宝贝贝的生日视频,本想...

昨简单赶制了一个宝宝贝贝的生日视频,本想编辑四年前那个北京奥运的,再加上些伦敦的,但手生了,就最简单地,用ipad请tom法师带劳了。
衣服是亮点哦,Autism Speak的,tom里唯一免费的装备。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxNjQ3ODY0/v.swf

re:祝宝宝贝贝生日快乐

祝宝宝贝贝生日快乐

re:迟到的祝福:宝宝贝贝生日快乐!

迟到的祝福:宝宝贝贝生日快乐!

re:方姐,得知你已无大碍,我们就放心了,多保...

方姐,得知你已无大碍,我们就放心了,多保重!

re:呵呵,秋家夫妻俩,祝宝宝贝贝生日快乐!我...

呵呵,秋家夫妻俩,祝宝宝贝贝生日快乐!我一贯的,相信宝宝贝贝未来会更好!

re:祝宝宝贝贝生日快乐,祝秋爸秋妈一切如愿,...

祝宝宝贝贝生日快乐,祝秋爸秋妈一切如愿,我们都相信未来会越来越好的。

周末

周六参加4S店的节前车辆讲座。
周日漫无目的地往郊外跑了一圈。

以下转自我微博的当时的直播记录:

我在这里:4s店邀请参加十一长假前的车辆养护课。学习ing...米西米西ing...http://t.cn/zlAyPyX
北京市,朝阳区,京密路 - 显示地图
9月22日14:30

我学会换轱辘了,见到了我家车后备箱底下藏着的备胎和千斤顶。
9月22日16:02

=============

我在这里:#提示:无法定位#

9月23日11:37

我在这里:#提示:还是无法定位#

9月23日11:50

我在这里:#人脑定位成功:怀柔百泉山#

9月23日12:15

我在这里:#百泉山圈内双胞胎巧聚# 太巧了,半山腰遇到KeXinKeYi一家。

9月23日13:48

我在这里:#眼睛定位成功:111国道#。出山。
9月23日14:33

这回定位终于成功,可是真迷路了,找不到小肥羊火锅店,这是宝宝贝贝唯一认可的在外吃饭的品牌。
我在:http://t.cn/zlADTZA北京市,怀柔区,礼贤街
9月23日15:22

终于,走上了一条牛北路。坚定不移! 秋家特色! 我在:http://t.cn/zlAsBp2

北京市,昌平区,七北路 - 显示地图+加标签删除|
9月23日17:03

呵呵,我家的故事还没完。不要走开,马上大结局。

== @蜗牛慢慢爬_ivyma : 又在外面野了一天,好累啊。今天去的这个地方强烈推荐给大家——百泉山。青山环绕,溪水潺潺,还有好几座吊桥,很好玩。可惜夏天的时候没发现,是个戏水避暑的好去处呐。在山上还巧遇了@秋歌秋语秋爸爸 一家,拍了合影,开心!
转发(5) | 评论(3)9月23日18:54
9月23日19:10

大结局,小肥羊欠我广告费

9月23日19:25

re:开心啊。俩宝贝吃得真香!

开心啊。俩宝贝吃得真香!

re:呵呵,西安也有小肥羊火锅,而且挺受欢迎。...

呵呵,西安也有小肥羊火锅,而且挺受欢迎。
是北京小肥羊在西安开分店,还是西安小肥羊在北京开分店?或者总舵在其他城市,北京西安都是分舵?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

呵呵,西安也有小肥羊火锅,而且挺受欢迎。
是北京小肥羊在西安开分店,还是西安小肥羊在北京开分店?或者总舵在其他城市,北京西安都是分舵?

我们这里也有小肥羊,向秋爸爸求鉴定,正宗吗?

re:好般配的一双娃娃亲,有木有戏啊?

好般配的一双娃娃亲,有木有戏啊?