以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

反正配都配了,凑合着吧。

瞧我多随和,不然我就上张新拍的全家福,专挑QBB浓眉大眼QMM歪头闭着眼睛的,反证一下。

@秋歌秋语秋爸爸:
哥儿俩结伴去植物园玩。
http://ww1...

宝宝真有哥哥的懂事样子,看着弟弟玩IPAD。

re:好久没上网了,一上就看到好消息,真好!祝...

好久没上网了,一上就看到好消息,真好!祝福你们!

今早散步。本来我捏一张就要走,可QMM非要宝宝摘了口罩帽子再照。不就是想让宝宝跟她比比头发嘛。

宝宝没带口罩帽子的这张照片很象郭德刚.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

安慰秋爸爸,抱抱秋妈妈。
石头有一段时间,大概要比现在的贝贝稍微大一些,好像快六岁的时候,每天让他上床他都要折腾三个小时左右,不打人,不咬人,但笑,那笑声让你发毛,那笑声让你失控,那笑声也让你完全地...

一直以为石头是症状很轻的孩子,原来每个家长都有揪心的过程,佩服你们的爱、耐心和智慧,我的孩子很快也要去以琳,但是现在已经4岁了,原来不知道世界上竟然有这么一种让人绝望的病,希望向大家学习,谢谢大家的无私奉献,一致在免费使用着很多人的资料、看你们的日记可以知道怎么教孩子,我们这个小地方找个 aba老师都找不到,哎呀难呀

re:全家福剧照,魔幻穿越剧,《活捉郭德纲》。...

全家福剧照,魔幻穿越剧,《活捉郭德纲》。

re:秋妈妈活脱脱一个美少女战士!走在路上一堆...

秋妈妈活脱脱一个美少女战士!走在路上一堆人搭讪吧?不过冲秋妈妈的火爆脾气,估计搭讪者讨不了好。

宝宝越来越会照相了,连郭德纲都模仿的那么像!

re:啧啧!秋妈妈怎么保养的啊!楼上说的“美少...

啧啧!秋妈妈怎么保养的啊!楼上说的“美少女战士”一点也不夸张。
宝宝气色好多了。

re:这宝宝,真是太像郭德纲了。秋妈妈怎么...

这宝宝,真是太像郭德纲了。
秋妈妈怎么看也看不够。
秋爸爸多看一眼就要买眼药水。

re:我也觉得秋头在显摆自己的漂亮老婆。秋...

我也觉得秋头在显摆自己的漂亮老婆。
秋爸爸的标题取得真逗!
宝宝真的太像郭德纲了,祝福你们一家!

re:秋爸爸,最近几天一直再看你的贴。佩服你们...

秋爸爸,最近几天一直再看你的贴。佩服你们,心疼宝宝贝贝。我儿子刚诊断两个月,四岁半了,虽然没有什么情绪问 题,但诊断后我们的心情跟你是一样的。看到后来看到宝宝病了,我的心很疼。心疼你和秋妈妈,更心疼宝宝。看到宝宝治疗顺利也替你们高兴。人生啊,总得受点苦。即使正常孩子,也有让父母痛苦不堪的。我身边就有孩子犯罪入狱的,有孩子吸毒的,父母也是生不如死的心情。像你们家这样,一家人相守,已经很好,不是吗?

re:不看不知道,看了还真有点像,呵呵!

不看不知道,看了还真有点像,呵呵!

re:昨天刚看过孤独的记录,今天翻到了这个帖子...

昨天刚看过孤独的记录,今天翻到了这个帖子,略略看了一点,没想到除了ZB,这个家庭还经历了这么多的磨难。我会慢慢学习,慢慢看起来,祝福宝宝贝贝,祝福这个多难的家庭,也祝福所有的ZB孩子和他们的家庭,也祝福我的儿子。

re:加油

加油

re:好像秋爸和秋妈越来越有夫妻相。

好像秋爸和秋妈越来越有夫妻相。

@秋歌秋语秋爸爸

报告总书记,光荣而神圣,贝贝成功地打入贵党外围组织,"时刻准备着!"。我在这里:#海淀公园(北门)# http://t.cn/zOsGcFe
[upload=2731,0]DSC_0638-2.jpg[/upload]

[upload=2732,0]DSC_0625=.jpg[/upload]

这张比刚才前面那张好,有非佩五道杠不能衬托的霸气。常玩xbox360 Kinect《水果忍者》可练就此手势。

re:还真是像。秋宝宝的表情是特意模仿郭的吗?...

还真是像。秋宝宝的表情是特意模仿郭的吗?

秋爸秋妈,一对璧人。

报告总书记,光荣而神圣,贝贝成功地打入贵党外围组织,"时刻准备着!"。我在这里:#海淀公园(北门)# http://t.cn/zOsGcFe

不错,红小兵后继有人。

re:秋爸爸,貌似你对中医持不置可否的态度。方...

秋爸爸,貌似你对中医持不置可否的态度。方舟子说美国不接受中药,说中药里面有不明成分。现代医药学总是将药品分开单独研究其特性。中药可不可能因为其有很多成分在一起,共同作用,而起到独特的疗效呢???谢谢秋爸爸。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由maohuihua发表的内容:

秋爸爸,貌似你对中医持不置可否的态度。方舟子说美国不接受中药,说中药里面有不明成分。现代医药学总是将药品分开单独研究其特性。中药可不可能因为其有很多成分在一起,共同作用,而起到独特的疗效呢???谢谢秋...

我个人对中医的态度非不置可否,而是视为伪科学的。从理论到实践,它都缺乏可以用现代知识验证的依据,其文化成分远远大于科学成分。

“中药可不可能因为其有很多成分在一起,共同作用,而起到独特的疗效?”
-- 这种美好的猜想,太一厢情愿,却从来没有被证明过。
黄色蜡笔涂黄色,蓝色涂蓝色,两个涂在一起,显示绿色,像这样的证明,中医做不出。
而现代医学中,联合用药起更好的疗效的情况,多得很,且全都是经精确证明的。