以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:是的,他们首先是儿童,儿童具有的特征他们...

是的,他们首先是儿童,儿童具有的特征他们也具有。普通孩子也喜欢转圈,看窗外,也喜欢一些刻板的玩法。
孩子在不断发展,现在很难预测他们的未来啊    向前看吧

re:最后一张很美,有韵味!

最后一张很美,有韵味!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕窝...

下面引用由燕窝发表的内容:

最后那一张,实在太漂亮了,有没有大一点的,发上来我可以当壁纸。

同上!

re:是这张吗?俺也喜欢. [uplo...

是这张吗?俺也喜欢.

re:每张照片都很好,秋帅要发邮件给我。我的邮...

每张照片都很好,秋帅要发邮件给我。我的邮箱:sdygq@qq.com

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://www.chinaqdautism.org/a/file.asp?lid=889&s=ahiowerioweir[/img]

看到这张图,就知道秋爸爸回福建了,这是在永定抚市到湖雷的路口拍的吧?

秋爸爸以后回来,如果时间允许,请告诉我一声,我老婆特别想见见你,和你交流一下,你是她的偶像。县城到你老家就二十分钟车程,不算太远的。

re:谢谢秋爸爸能及时回复,说实话,老公还是觉...

谢谢秋爸爸能及时回复,说实话,老公还是觉得一切正常,只是说话晚点,而我自己觉得和正常小孩有点差距

re:最后那张好写意,好温暖。

最后那张好写意,好温暖。

re:感谢大家的捧场!搞得我想周末再去一次奥森...

感谢大家的捧场!搞得我想周末再去一次奥森。
可实在不好意思发放大图,云帅Sxy燕窝等的厚爱,我就放个800大小的图报答吧。
不能再大了,小图看着还好,大了,虽然青春痘没有,但锁骨和老年斑就会被看到啦。

枫林,不好意思,回老家那几日我各处赶场,我原本也想联系的。下次一定。另外,我前面写的计划生育的故事,请仅限于论坛里侃,在老家那边勿提起,怕加压力。

re:扒扫落叶[upload=935,...

扒扫落叶

秋家踏秋

re:谢谢啦!秋帅虽是敷衍,但也认真敷衍了。秋...

谢谢啦!秋帅虽是敷衍,但也认真敷衍了。秋帅仁义啊!

re:秋帅一歪头,一派文青范儿!

秋帅一歪头,一派文青范儿!

re:看到宝宝贝贝的照片好高兴哈~看到一家四口...

看到宝宝贝贝的照片好高兴哈~看到一家四口的照片,志愿者的合影,真好~秋爸爸,冬天了,全家都要保重身体哈~

re:太可爱了!你家人咋都不显老啊?

太可爱了!你家人咋都不显老啊?

re:美!!!

美!!!

re:真的很美,放大挂墙上吧,秋爸秋妈年轻,有...

真的很美,放大挂墙上吧,秋爸秋妈年轻,有30了吗?哈哈

re:有30了有30了。谢谢楼上。我得...

有30了有30了。谢谢楼上。

我得再说几句,这里更多的是我记的生活亮点,包括宝宝贝贝的进步,那些写起来容易下笔。而太多太多的麻烦和苦恼,大家都能理解,写都懒得的写。(比如这两天贝贝又感冒了,发烧,闹腾得很,连带宝宝,哥俩已经暂时停课在家休养2天了)

所以,新家长从这些文字中,看到一些乐观记录,给自己鼓气,相互鼓气,就很好了。

但当有一天,见面之后,会知道:
1我们家长没有那照片上那么光鲜。
2孩子程度也没有专挑出来的显摆的那么好。

同为家长,这些也许都应该能有体会,可实际生活中,我还是常见到有撇嘴的:“切!你写得那么好,宝宝贝贝不还这么折腾人啊!”
这话我不少听,即便我这样脸皮厚的,听到了也还会忍不住地脸红的。愧呀!

re:好与不好,只要秋帅(看到都这么称呼)爱他...

好与不好,只要秋帅(看到都这么称呼)爱他们,觉得他们好,就是真的好!

另:人格魅力和老年斑成正比的,秋帅不必太客套~~~~~~

re:3296楼建议好!那啥~~~~俺搬个...

3296楼建议好!
那啥~~~~俺搬个梯子帮秋帅挂墙上吧,秋帅看看,中不?

re:中!我回家以此为效果图,争取按它再创造个...

中!我回家以此为效果图,争取按它再创造个真人照片。