以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:想对老Q表示敬意 - 我再也不和你作对了...

想对老Q表示敬意 - 我再也不和你作对了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

想对老Q表示敬意 - 我再也不和你作对了。

瞧你说的。你本来就是坐10号线的有文化的,从来都是主动让的。

re:QMM真是很有福,我和瞧瞧他爸带他坐地铁...

QMM真是很有福,我和瞧瞧他爸带他坐地铁时通常是他站在一边,貌似袖手旁观状,而我则全程照顾瞧瞧,还好,每次我们一进地铁,都有人主动起来让位,他爸爸最多帮我对让位的人说声谢谢。暑假带瞧瞧坐动车,瞧瞧起初还很新奇,很安静,最多上上下下地摆弄动车的窗帘,行程过半,他就有些情绪化了,开始叫,一般有些眼力劲的人搭眼一看,就知道这是个特殊孩子,一般也就理解和忍让了,可偏有些好事的人,居然跑过来煞有架势地对我儿子说:你好,你是不是饿了,能不能小点声?我说这是小孩子,他就说小孩子也得管,我火一下就上来了,说:你没有小过是吧?你以后不生孩子是吧?这时周围人就都帮我们娘俩说话,那人灰溜溜地走掉了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

陈雪正老师短信说她前些天有北京地铁拥挤的亲历,让她为宝宝贝贝俩担心。这些天我早上陪地铁的感受。

5号线是全程中最拥挤的,最需要我们费心的。7点钟我们从北端第三站上车,车厢就已经满满的了,我会立刻...

回想起,大卫曾经有一回在地铁上当众尖叫,往下出溜儿要躺地。 还有一次态度非常激动要打旁边小宝宝,使劲的拽住他,内个拳打脚踢的架势,让周围人惊诧。从出生一共就带他坐过三回地铁就闹了两回,剩下那回睡着了。 当时,众目睽睽下内感觉,哎,不说了。

所以非常理解秋爸爸。

今儿16,明儿17了, 宝宝贝贝的生日到了啊。
我预祝他们生日快乐。愿俩小帅哥笑口常开,平安幸福!
秋爸爸,秋妈妈自个也多找点儿乐啊。

re:感同深受,我对人家说对不起时,也是不看人...

感同深受,我对人家说对不起时,也是不看人家的,这么多年了每坐公交车时都是提心吊胆的,不过现在好多了,但就是这样每过红绿灯时心里那个急呀,希望时间不要太长,因为时间太长,我的宝就会烦躁不安的,每次坐车,我都告诉自已,宝出现状况是正常的,不出现状况那就是惊喜,每每这样,我的宝总是给我惊喜的,就算有些状况也比以前要好很多,有一次,我和宝等了6个红绿灯,说真的这时候正常的大人都等的不耐烦了,而我的宝也没有大哭大闹,只是不洽当的说“妈妈抱抱”(都跟我一样高的孩子了),我的宝又给了我一个惊喜他比以前能更长时间等红绿灯了,有时我想是不是这时候因该给孩子找点事,来打发时间?我观察有人坐公交车听MP3,也给孩子买了个MP3,效果很好。但我不是一上车就让他听MP3,只是在长时间等红绿灯时才让他听,(听音乐是他喜欢的事)也不知宝宝和贝贝是不是喜欢听音乐,如果喜欢可以试试。

re:得喽,俺这站着时差的便宜。那边已然是...

得喽,俺这站着时差的便宜。
那边已然是17日了,祝宝宝贝贝生日快乐。
QBB, QMM加油啊!

re:[color=#F70909]明天俺就放...

明天俺就放长假了,不见得有机会上网,提前跟着多多的时差祝宝宝贝贝生日快乐!天天快乐!

送卡一张,下面的卡通就是QBB和QMM了,寓意同心合意一个推一个拉,秋家加油哦!永远值得俺支持和学习!

re:谢谢几位。我自己有点过糊涂了,跟中秋节搞...

谢谢几位。我自己有点过糊涂了,跟中秋节搞混了,还以为生日是下周呢。

又长一岁了,我心里倒是真不愿意宝宝贝贝长大。再大点儿,我和他们之间,谁给谁发指令都不好说了。许终有一天,这哥儿俩会坐在沙发上商量“让老丫的过来给我们做一套稍息立正吧”

re:网上开生日派对罗Qbb先来跳个舞吧!

网上开生日派对罗Qbb先来跳个舞吧!

re:真诚祝福哥俩生日快乐!一生平安!

真诚祝福哥俩生日快乐!一生平安!

re:秋家三节愉快!

秋家三节愉快!

re:许终有一天,这哥儿俩会坐在沙发上商量“让...

许终有一天,这哥儿俩会坐在沙发上商量“让老丫的过来给我们做一套稍息立正吧”,呵呵,秋爸爸好可爱啊,期望宝宝贝贝整他们老子的这一天早来到,也期望我儿子也有这一天。祝每天都关心的宝宝贝贝生日快乐,每天都进步大大的。祝福秋爸爸一家生活愉快。

re:宝宝贝贝生日快乐!

宝宝贝贝生日快乐!

re:宝宝贝贝生日快乐!秋爸爸一家中秋快乐!

宝宝贝贝生日快乐!秋爸爸一家中秋快乐!

re:谢谢3047, 终于看见了4颗大牙。...

谢谢3047, 终于看见了4颗大牙。

生日快乐!

re:今天上午刚看了《孤独的记录》。祝宝宝贝贝...

今天上午刚看了《孤独的记录》。祝宝宝贝贝生日快乐,秋爸爸秋妈妈也快乐!

re:宝宝贝贝生日快乐! [IMGA=...

宝宝贝贝生日快乐!

[IMGA=0,absMiddle]http://f2.shede.com/2008/12/15/1229345372749_369_b.jpg[/IMGA]

re:祝宝宝贝贝生日快乐哦宝宝贝贝是9...

祝宝宝贝贝生日快乐哦

宝宝贝贝是9月17日生日吗,我们家的是3月17日,呵呵

re:祝秋家两帅哥生日快乐!

祝秋家两帅哥生日快乐!