以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

你牛,在我的朋友圈里没突破过100的。
iuoo

re:68,嘻嘻。

68,嘻嘻。

re:感觉你吹牛,故意逗老T的吧?

感觉你吹牛,故意逗老T的吧?

re:AS哪儿会吹牛啊,特别是这种数目字儿。...

AS哪儿会吹牛啊,特别是这种数目字儿。

也是15-16年前的事儿了,出国前,我周围进六十几的人不多,都挺为这个骄傲的,大概是瞎玩的最高水平了。

网上世界纪录大概是四十多,当年哦,那个需要针对性的练习,去掉一切废着。
我的废着很多的,瞎玩到最后不过脑子,但是手底下不精细。
如果要去废着,就得先过脑子练精细活,然后练到下意识,那个太费功夫,就不练了,本来就是一个玩。

re:牛人当道,山林无活路,遁矣!

牛人当道,山林无活路,遁矣!

re:是你问的,我答的,我很冤啊。老T那才...

是你问的,我答的,我很冤啊。
老T那才叫中间插进来,我不是和你斗哦。

re:无意吹牛,只是看到103的出来晃,忍不住...

无意吹牛,只是看到103的出来晃,忍不住吭一声。100以上的,搁我们以前都不好意思上阵。我记得自己最高成绩是73。在燕原这儿也是说不出口的。

re:年轻时候的乐趣,现在的孩子不太懂了。...

年轻时候的乐趣,现在的孩子不太懂了。

大都不太迷这个,因为好玩的太多,他唯一不满的就是如何都玩不过我,呵呵。
我现在的水平也就是轻松进100,进70是不可能了。

re:呵呵,老T,十五年之后的你还是好勇斗狠,...

呵呵,老T,十五年之后的你还是好勇斗狠,感觉俺在这显摆什么似地,有人说扫雷,借机怀旧一下而已。要晃那也是你错觉他人晃,你忍不住跟进了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

呵呵,老T,十五年之后的你还是好勇斗狠,感觉俺在这显摆什么似地,有人说扫雷,借机怀旧一下而已。要晃那也是你错觉他人晃,你忍不住跟进了。

淡定点嘛。“单身汉时玩扫雷,三个人轮流扫,谁也不服谁,竟然扫过一夜,我最好成绩103秒,你多少?”,你发这话,我不理解成晃都难啊。

re:趁机再显摆一下背圆周率,那更早了,高三的...

趁机再显摆一下背圆周率,那更早了,高三的时候上课无聊,我们是普通中学,最普通的那种,老师只针对考不上的发力,我们几个好学生在教室后面没事儿时候的游戏。

我当时背到600位,其他人都过不了200。
现在大概隐约还记得前100,前200看看大概错不了。

re:嗯,我晃你更晃,不这么理解我也难。

嗯,我晃你更晃,不这么理解我也难。

re:说实话,在电脑游戏方面我乏善可陈,也就是...

说实话,在电脑游戏方面我乏善可陈,也就是那些老游戏,手眼协调的那种,还算行。扫雷、俄罗斯方块、吞吃蛇这种。

到了帝国、魔兽这种,我就不行了。

re:@flypig:特别提醒:iMessag...

@flypig:特别提醒:iMessage 的一个很大的隐私问题,就是你所有的 iOS 设备,包括 iPhone 、iPad、iPod Touch 在升级到 iOS 5 之后,如果登录了同样的 Apple ID,都会同步地看到 iMessage 聊天记录——就是说,你在街上用手机发短信呢,家里的 iPad 也会看到一条条信息你来我往的。以后别说我没提醒过你昂!!

@flypig:特别提醒2:升级到 iOS 5 之后,建议不要开启 iCloud 中的 Photostream 同步功能。否则呢,有些领导干部出去干坏事儿,拍了照片,还没来得及删掉呢,摆在家里当数码相框的 iPad 就开始滚动播放了。以后别说我没提醒过你昂!!!

re:扫雷,还有现在流行的数独,是逻辑运算的事...

扫雷,还有现在流行的数独,是逻辑运算的事儿。看来,山林以后再不好意思在掐架中使用“你逻辑有问题”的句型了。

re:iPad和手机上最火的一些游戏,如愤怒小...

iPad和手机上最火的一些游戏,如愤怒小鸟,水果忍者,植物大战僵尸,之所以火,是因为这些游戏恰好是能引那些从来不玩儿游戏的人玩的。想象一下那个场面,愤怒的小鸟竟能把老V搞的整宿不睡,然后自己一边掌嘴,一边思考人和机器到底谁玩儿谁的哲学问题,并由此痛恨上了苹果。

re:你这些招数还不够水准,老V肯定一笑了之了...

你这些招数还不够水准,老V肯定一笑了之了。

来点更狠的,让红卫兵能看上眼的那种。

re:逮着点事就攻啊,果然是红卫兵,前面老V说...

逮着点事就攻啊,果然是红卫兵,前面老V说的我还半信半疑呢,这回真信了,呵呵!

re:瞧我向来都是在事实层面上作技术讨论,而你...

瞧我向来都是在事实层面上作技术讨论,而你们老是红卫兵红小兵的飞帽子,这种动辄就搞道德批判的手法,说明你们才是红卫兵呢。

re:你的技术层面分析也不对啊,据说扫雷靠逻辑...

你的技术层面分析也不对啊,据说扫雷靠逻辑运算的不到40%,余下的60%靠运气,当然还有熟练程度和手眼协调等因素,即便那40%的不过关,那逻辑还分数理逻辑和形式逻辑呢,局部否定不能替代全称否定嘛,你捣浆糊的技术层面分析经俺这么鞭僻入理的二次分析,理科的外衣被扒开,露出文科的小红肚兜了,当年的几个红卫兵头头脑脑人物,什么蒯大富,韩爱晶,王大宾什么的都是理科生啊。