以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:老怪物怎么啦,欧阳锋叫洪七公老叫花,洪七...

老怪物怎么啦,欧阳锋叫洪七公老叫花,洪七公叫欧阳锋老毒物,都是外号嘛。我偏叫,反正他不会来看,都是他的老二老三来跳,好玩。

re:呵呵,方舟子这几天把李承鹏给打得满地爬啊...

呵呵,方舟子这几天把李承鹏给打得满地爬啊。大眼接二连三地发道歉。

re:是个好事。大眼的危机公关做得不错。...

是个好事。大眼的危机公关做得不错。

其实对于咱这个“忧国忧民”的好事者来说,关注的还是我国转基因技术发展的受阻以及和其他国家的差距拉大。:)  这是个大问题。

《南方周末》近期在这个问题上做得不错。7月28日版中刊登了记者李铁的长文“破析中国式的转基因谬误和谣言”。链接如下: http://business.sohu.com/20110729/n314927897.shtml

re:虽然一直挺方舟子,对他质疑李承鹏也觉得是...

虽然一直挺方舟子,对他质疑李承鹏也觉得是好事。但李已经郑重而再三道歉了,还反复说就觉得他太苛刻了。不妨等几天,看处理结果再说不迟。
在这种时候,越发觉得李是条好汉。与其比较,之前那些被方质疑过的人就太。。。了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]只要...

下面引用由只要陪你一起走发表的内容:
与其比较,之前那些被方质疑过的人就...

这个是说乐嘉吧,嘿嘿,LV要坐不住了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]只要...

下面引用由[U]只要陪你一起走[/U]发表的内容:

虽然一直挺方舟子,对他质疑李承鹏也觉得是好事。但李已经郑重而再三道歉了,还反复说就觉得他太苛刻了。不妨等几天,看处理结果再说不迟。
在这种时候,越发觉得李是条好汉。与其比较,之前那些被方质疑过的人就...

好多人都这么想,开始觉得老方死抓不放了。这是只知其一不知其二。李大眼其实已经扛了一个月了,之前嘴还很硬,有兴趣看看他围脖即可。

事实上我一直以来还比较认可李大眼的。但对于舆论监督来说,从来都是应该穷追猛打才对,任何人都不能有豁免权,即使像李大眼这样总体上是个“好人”。

re:也是,李对倪萍也是不依不饶的,而倪萍也算...

也是,李对倪萍也是不依不饶的,而倪萍也算是个“好人”。

现在,有人对李也不依不饶的了,不过老觉得是不是和所谓准备黑李的“辟谣**”有关。

re:跟文科理科有关。方舟子打假得罪人太多...

跟文科理科有关。
方舟子打假得罪人太多,得罪理科生一般还好,理科生不大有认人就抱团的做派,虽然有急了用锤子的。但得罪文科柿油党,那边很习惯就会拉帮结伙。

re:啥文科理科的,你不也是拉帮结派吗?

啥文科理科的,你不也是拉帮结派吗?

re:别乱讲,你看方舟子打土摩托的时候也没手软...

别乱讲,你看方舟子打土摩托的时候也没手软过,我打老V这个前理科生,也从不手软。

从来没有过科学党。五毛本来就是有党组织的,而柿油嘛,哈,等你们真能建党了再说吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

别乱讲,你看方舟子打土摩托的时候也没手软过,我打老V这个前理科生,也从不手软。

从来没有过科学党。五毛本来就是有党组织的,而柿油嘛,哈,等你们真能建党了再说吧。

我觉得你是骑墙党。动车这么大的灾难没见这方sb放过屁,那么多触目惊心的强拆他也没放过一个屁,李大眼的这个他就闻到味了,他哪里是打什么假,他分明就借机打李大眼向当权者献媚,这家伙门清,賊着呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

我觉得你是骑墙党。动车这么大的灾难没见这方sb放过屁,那么多触目惊心的强拆他也没放过一个屁,李大眼的这个他就闻到味了,他哪里是打什么假,他分明就借机打李大眼向当权者献媚,这家伙门清,賊着呢!

山林的动机论阴谋论是到骨子里了。

@方舟子:在我抨击体制,打科技部卫生部教育部质检总局药监局等等的假的时候,柿油党全都睡着了 //@陈岚水妖:【我所知的】@方舟子 的网路面目一直以鲜明著称。我只注意以下事实,1、方舟子从不会对体制置疑。2、方舟子从不打政府部门(哪怕最小一级政府部门)3、方舟子从不打任何行业部门只打中医等没人做主的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

道义上,骑墙党毫不输给柿油党或者乌有党,骑墙党正是代表了最广大的群众基础。你可以争取嘛,也当然可以宣传自己高尚,但你不能卑鄙地逼我们跟你一起高尚。
逻辑上,有污点的大眼永远是高尚的,动车灾难中没有亮点的方舟子却是更加卑鄙的,瞧你,都混乱到道义上都站不住了。

re:@方舟子:李承鹏、贺卫方委托南充律师调查...

@方舟子:李承鹏、贺卫方委托南充律师调查“真相:蓝光房产在南充拿的是净地”之时序错乱真相:2009年6月11日上午,成都蓝光集团以每亩成交单价232万元竞拍获得南充南门坝一宗土地。2010年3月23日发生强制拆迁。2011年4月1日法院裁决批准强制拆迁。李承鹏的支持者忽然支持政府搞强拆,五毛!

----如果我们寄希望李大眼能当选代表,代表人民的利益,就希望他行得正。老方正在成就他。

re:山林也是个柿油党而已。他要绑架老方一定要...

山林也是个柿油党而已。他要绑架老方一定要对动车事件表态,不表态就是对当权者献媚。

re:方舟子又对窦含章这个公认的五毛下手了,揪...

方舟子又对窦含章这个公认的五毛下手了,揪他倒卖奥运门票赚了2万,山林该高兴了吧,这在柿油党眼里该算亮点了吧,至少把李大眼乐坏了!
左右开弓啊!可见,能骑墙如方舟子这样的,不是谁都能做的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

道义上,骑墙党毫不输给柿油党或者乌有党,骑墙党正是代表了最广大的群众基础。你可以争取嘛,也当然可以宣传自己高尚,但你不能卑鄙地逼我们跟你一起高尚。
逻辑上,有污点的大眼永远是高尚的,动车灾难...

来迟了,先抱拳向阿Q作个揖。贵党代表群众神马神马地,这是克隆那个邪D的,这套话语系统自身就很无耻,瞧你喝的转基因狼奶不时就会发作一下,借用一下。我骂方舟子,你可以不爽,你也可以解读为我骂他就是为了标榜高尚,但你总不能卑鄙地想当然地迫害妄想狂地认为我逼你高尚还卑鄙地逼你呀,你我之间这样互骂有意思吗?

来,阿Q,坐下抽烟,我们哥几个犯不着,悄悄地跟您提醒一下,你那句代表…基础是否有点语病,要不要请云帅来断一下?哦,对了,阿T,忘了敬你烟,请教啥叫柿油党,啥是阴谋论?这些都是标签吧?我哪些行为构成了柿油党和阴谋论的要件?

re:语病就语病吧,山林揪语病我没意见,语文上...

语病就语病吧,山林揪语病我没意见,语文上我肯定要向云帅学。但表达的意思山林该是心领神会了,那就好,云帅经常教导我们的高于文字的“意境”啊。

谢山林,大前门,好烟啊,点上。点着烟,总得抬点儿杠不是。但需要澄清的是,咱这儿可从来没有出现过“你我之间互骂”啊,怕是我哪句话冒犯了山林吧,赔罪,来,给您上烟,中南海,0.8mg的。理科生抽烟都得抽带数字的。

柿油党啊,就是那几个你前面曾转帖的那几个攻击方舟子的家伙为代表,比如连岳、笑楚、于建嵘等...山林上了他们的当了。他们立场鲜明,这没错,但经常鲜明得不顾事实不要科学了,意境很坏。文学文字上,我也觉得他们太缺乏云帅的教诲,没形式。
所以才会给我一个印象,柿油党太好当了,喊几句就是了,门槛低。可一遇到事儿,尤其是被方舟子的科学大棒扫到一点儿,这些人独裁本质就暴露出来了,要搁在文革,这些柿油党肯定是红卫兵头头的干活。

re:··@方舟子“但贺卫方20年来基本不发表...

··@方舟子“但贺卫方20年来基本不发表学术论文,应是事实。不服的可去问问贺卫方,20年来他发表了哪几篇法学论文?”
谁能给科普一下“基本不发表”是什么意思、按什么标准确定?