以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:我没喝我没喝,你们揸大酒那天我带孩子睡觉...

我没喝我没喝,你们揸大酒那天我带孩子睡觉来着,另外那一次好不容易要和你们高雅一回,根本就没出得去门。太杯催了。

re:《钢的琴》挺好看的,土豆有。

《钢的琴》挺好看的,土豆有。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

T版跑了转帖了?反方反转那块地,你就忍心燕博老在那里晾着?没有什么战友情谊,莫非你看穿燕博是卧底了?

明知这样跟帖,会暴露燕博的身份,但是情势所迫,过来给燕博捧个人场。

re:《步步惊心》也挺逗的,我好久没看电视剧了...

《步步惊心》也挺逗的,我好久没看电视剧了,特新鲜。

现代女生还是想太多,古时候男人才想呢,女人待着就好了。
结果四爷见着这么一丫头,怎么事事操心不完,虽然开始很惜命,最后还是把自己陷进去了,唉。

结果还是一老套,无才才是德啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

《步步惊心》也挺逗的,我好久没看电视剧了,特新鲜。

现代女生还是想太多,古时候男人才想呢,女人待着就好了。
结果四爷见着这么一丫头,怎么事事操心不完,虽然开始很惜命,最后还是把自己陷进去了,唉...

燕博:你很烦,为什么你总是说不着边际的话,我那么讨好你,难道你一点不在意吗?早知道,当年去论剑,就不跟你喝了,我还以为你是哥们呢!

re:讨好我不喜欢方舟子?我本来就不喜欢方...

讨好我不喜欢方舟子?
我本来就不喜欢方舟子,我喜欢老T。

re:哈,咱们这改追四爷啦,那我参加,他可比方...

哈,咱们这改追四爷啦,那我参加,他可比方帅太多了。吴奇隆啊,我愣是没看出来!直到看见这个http://t.cn/admEfz小虎队,小乖,当时不觉得,现在虽然牙根酸到发疼,还是要说声“青春真好!”

re:据说喜欢八爷的是萝莉,喜欢四爷的是熟女。...

据说喜欢八爷的是萝莉,喜欢四爷的是熟女。

唉,岁月啊。

我的确越看八爷越不顺眼。

re:国产片三种不能看:科幻片、动画片、穿越片...

国产片三种不能看:科幻片、动画片、穿越片。
国产片三种尚可看:谍战片、青春片、情景喜剧。

re:你是宣宣啊,管太宽了。

你是宣宣啊,管太宽了。

re:我是红小兵。

我是红小兵。

re:笑起来眼角有皱纹的人,比如八阿哥,俺看着...

笑起来眼角有皱纹的人,比如八阿哥,俺看着特顺眼,因为心里平衡了,嘻嘻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

国产片三种不能看:科幻片、动画片、穿越片。
国产片三种尚可看:谍战片、青春片、情景喜剧。

谢谢秋帅的同感。我是谍战片的最热衷观众。只要差不多可以看下去的,几乎都看了。一般是在网络上看。最近在《掩护》、《断刺》、《螳螂》。

re:云帅,这些谍战片的共同之处,贵党的男党员...

云帅,这些谍战片的共同之处,贵党的男党员,总能在贵党的女党员、友党女党员、敌方女党员、还有平民商女等等,众多美女之间,游鱼得水。而贵党女党员,比较认死理,通常最后结局还都比较杯具。不知道上面这几部里面有没突破。
燕原,这才是萱萱的功能呢。

re:差不多还是这样。大概是编剧是男的,有自恋...

差不多还是这样。大概是编剧是男的,有自恋情结。跟我不我党没关系。

re:不。云帅。我试着为贵党辩护。讲党性与讲人...

不。云帅。我试着为贵党辩护。讲党性与讲人性根本上是一致的,讲党性自然就顺乎了最广大人民的道德取向,即便哪怕有可能是男尊女卑的价值观。
相反,只代表一小撮的李安张爱玲之流,才会搞出像《色戒》这样的人性和党性都模糊的谍战片。

燕博最爱讲人性了,我帮你们以此为切点撮合。

re:贵党最人性化了,这点我特赞成,人性的啥特...

贵党最人性化了,这点我特赞成,人性的啥特点都齐活。

李安张爱玲之流根本就是理想主义地拔高了人性,其实是站在了人性的对立面上,只供YY用。

问题又说回来了,大眼说了,这个社会每天都在上演最真实的人性,又何必看电视剧呢。

re:再怎么说,现在的国人是可以相对自由地活着...

再怎么说,现在的国人是可以相对自由地活着,即便粗俗、庸俗,只要不犯法,只要自己喜欢,都可以公开地、公然地那样活着,这就是进步。

生活在一个崇高、脱俗的时代,已经被历史证明,未必是幸运的。

我一般不太着力、太着急地去骂这个社会,这个时代,是因为它允许我们拒绝崇高、选择俗气,这样的时代,至少越来越在进步着。

re:这样说我就放心了,贵D不过如此,嘻嘻。...

这样说我就放心了,贵D不过如此,嘻嘻。

接着喜欢四阿哥,多操心啊,看着就累,心疼,谁让体制如此呢,那时候谁懂法国人想啥呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这样说我就放心了,贵D不过如此,嘻嘻。

接着喜欢四阿哥,多操心啊,看着就累,心疼,谁让体制如此呢,那时候谁懂法国人想啥呢。

我只是说我的观点,而且这个观点是站在社会群体的角度说的。至于我D的话题,我向来是不在这里参与辩论的。