以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:祝凯越生日快乐,16岁花季少年,真好!

祝凯越生日快乐,16岁花季少年,真好!

re:谢谢淇妈!

谢谢淇妈!

re:凯越生日快乐!

凯越生日快乐!

re:当年初上论坛时对我影响较大的文章之一就是...

当年初上论坛时对我影响较大的文章之一就是云大哥在凯越12岁生日时写得那段文字,一晃四年的光阴了。
祝我们的小伙子生日快乐!

re:谢谢何子、平生!平生的勉励有加,...

谢谢何子、平生!

平生的勉励有加,让我突生惶恐,更惶恐的是,就是当年那样的文字也写不出了。

re:凯越生日快乐!

凯越生日快乐!

re:看了你的贴子,我这年过半百的人都感受到了...

看了你的贴子,我这年过半百的人都感受到了中考的压力!还是相信努力就有收获!

re:越越十六岁生日快乐。云帅贯彻十八大辛苦啦...

越越十六岁生日快乐。云帅贯彻十八大辛苦啦!

re:凯越生日快乐,迟到的祝福!

凯越生日快乐,迟到的祝福!

re:越越:生日快乐!!!云鹤: 看老...

越越:生日快乐!!!

云鹤: 看老兄的帖子 我的儿子上小学了 ---- 我的儿子上中学了, 一切都像发生在昨天一样, 转眼越越就要上高中了 !时间过的太快了 ! 太快了!!

re:来晚了,但是祝福不少 [EM15] 祝福...

来晚了,但是祝福不少 [EM15] 祝福的心不变![EM14]

祝越越生日快乐![EM46]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

凯越生日快乐!

谢谢清潭!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aa_01[/U]发表的内容:

看了你的贴子,我这年过半百的人都感受到了中考的压力!还是相信努力就有收获!

我们家长还是给孩子太大压力了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

越越十六岁生日快乐。云帅贯彻十八大辛苦啦!

除了在校内宣讲,还作为市委宣讲团到县里给四套班子领导以及副科以上干部宣讲。年前去台湾考察,朋友开玩笑说预祝我到台湾宣讲成功。

re:谢谢大萝卜、凌爸、K妈!

谢谢大萝卜、凌爸、K妈!

re:云大哥,什么时候到河源宣讲啊!给河源五县...

云大哥,什么时候到河源宣讲啊!给河源五县一区的卫生系统宣讲一下,期待!
顺祝凯越生日快乐!

re:时间真快!送上迟到的祝福,凯越生日快乐!...

时间真快!送上迟到的祝福,凯越生日快乐!新的一年天天进步,天天快乐!

re:十六岁的花季,凯越能有今天的成绩,已经相...

十六岁的花季,凯越能有今天的成绩,已经相当了不起了。
以前,我特别反感这种教育模式,也曾经想,将来一定不让自己的孩子活得那么辛苦,可是,遇到这样的孩子,能埋头苦读成了奢求了。就怕哪一天实在是坚持不下去了,放弃了上学。。。

re:一定得给贤侄补上这份迟到的祝福。凯越...

一定得给贤侄补上这份迟到的祝福。
凯越,生日快乐,加油。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...

下面引用由[U]love-dong[/U]发表的内容:

十六岁的花季,凯越能有今天的成绩,已经相当了不起了。
以前,我特别反感这种教育模式,也曾经想,将来一定不让自己的孩子活得那么辛苦,可是,遇到这样的孩子,能埋头苦读成了奢求了。就怕哪一天实在是坚持不下...

是啊,看到人家的孩子多才多艺,生活得多姿多彩,羡慕之外总有点心酸。

现在不敢奢求孩子的全面发展,只求学业上能过得去,也就你所说的埋头苦读,但这也是奢求。我们着急,可看看孩子,想想孩子,又何尝不是为他们心疼。他们多不容易啊!