以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

一定得给贤侄补上这份迟到的祝福。
凯越,生日快乐,加油。

谢谢兄弟的祝福!诚挚的祝福,永远没有迟到!

re:23日带队去北京考察音乐艺术,除了专程拜...

23日带队去北京考察音乐艺术,除了专程拜访几个音乐家外,还到中央芭蕾舞团、中央歌剧院参观交流,在国家大剧院看了一场新春交响音乐会。

期间约了秋帅、邹文。秋帅有存我电话,但邹文没我电话,我逗了她两句,竟然要转公安局。后来知道是我,她笑到差点岔气。

不巧的是,邹文恰好没空;而秋帅是约好时间了,可惜我的日程临时变动,真是非常遗憾。

26日早上就走了。这次北京之行,是双程高铁,在韶关有站点,倒也是很方便。

这次到北京,刚好与雾霾天气错开,真的是风和日丽,晚上月亮朗照,可谓月白风清,完全超乎我的想象。

虽是零下三、四度,但并不冷,我们备用的羽绒服没有用上,我们穿的就是韶关冬天穿的衣服,北京导游十分惊诧我们的耐冷。

re:遗憾啊,云帅的时间突然被高规格腐败活动挤...

遗憾啊,云帅的时间突然被高规格腐败活动挤占,没能约见我。

re:说一说我和云鹤大哥的笑话地铁上,...

说一说我和云鹤大哥的笑话

地铁上,接到一陌生电话

“喂,你是ZW女士么?”,软绵绵的广东普通话

“是,你有什么事?”我比较严肃.号码不认识,还是说的广普

“干吗这么着急呢?”

“你是谁?有什么事。”严肃变严厉

“不要这么着急嘛。”

啪,摁了电话。坐在旁边的外婆问我是谁啊,告诉她:骗子。我已确认绝对是骗子电话。

刚说完,电话又响了,还是那号码。心想,这骗子胆子还挺大而且执着,比较好奇,看他还想做什么。

“你说,你究竟想做什么?!”如果不是在地铁上,估计我声音肯定高八倍。

“不要这么着急嘛。。。”这骗子不紧不慢。

“不急!把你送公安局!”

“送公安局就不要了嘛,我是云鹤啊。”

当我终于听清楚他是云鹤,笑得都快岔气了,外婆又问我是谁,我说是一个很好的朋友。然后就一直拿着电话笑,笑得旁边的人都白眼我。

遗憾没见到云鹤大哥,云鹤大哥还白白被我修理,惭愧得很。下回来,喝酒谢罪哈。

不过,这云鹤大哥的声音怎么那么像以前我接到我的骗人电话的声音呢,都是这样的广普。哈哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

遗憾啊,云帅的时间突然被高规格腐败活动挤占,没能约见我。

秋帅:现在风头火势,别动辄高规格腐败活动。海南一县财政局长一顿饭吃了4000多,被免职了。俺那个是高规格的高雅艺术交流哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

说一说我和云鹤大哥的笑话

地铁上,接到一陌生电话

“喂,你是ZW女士么?”,软绵绵的广东普通话

“是,你有什么事?”我比较严肃.号码不认识,还是说的广普

“干吗这么着急呢?”
...

还是邹文有才情,叙述得有声有色。我学得没你那么生鲜滚烫,但寥寥几句,已经让方姐笑得当场岔气。

re:方姐说秋帅最近在研究如何让公鸡。她委托我...

方姐说秋帅最近在研究如何让公鸡。她委托我问他是否准备产学研一体化,办新型技术养鸡场。可惜没有机会面唔,只能这里隔山喊话了。

re:云哥到了北京,都不会会几个铁哥铁妹...

云哥到了北京,都不会会几个铁哥铁妹,这让秋爸爸倍感郁闷,让康妈纠结。

很想了解云哥是怎么到北京考察音乐艺术,欣赏什么方面的交响乐。说来惭愧,虽然陪着孩子一路学琴,但至今还没有去过高规格的剧院里欣赏名家的现场演奏,一是价格狂高,有点不舍得,二是咱音乐素养也很低,先陪着孩子一起扫盲,多普及一些基本的音乐知识,有了一定的基础后再去欣赏名家现场演奏,去聆听真正的交响音乐。

re:替楼主高兴,做志愿者时间长了,就把孩子当...

替楼主高兴,做志愿者时间长了,就把孩子当成了自己的亲人。每周都盼望着周末于他们见面。希望孩子们都可以走进学校,我们都一样!

re:云鹤先生,你好,我想问问,多动宁是什么药...

云鹤先生,你好,我想问问,多动宁是什么药?有什么效果!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]he...

下面引用由[U]henry369[/U]发表的内容:

替楼主高兴,做志愿者时间长了,就把孩子当成了自己的亲人。每周都盼望着周末于他们见面。希望孩子们都可以走进学校,我们都一样!

谢谢这么温馨的志愿者!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄慧...

下面引用由[U]黄慧芬[/U]发表的内容:

云鹤先生,你好,我想问问,多动宁是什么药?有什么效果!!

是宣称对多动宁有疗效的保健品。至于是否有效,我不能确定。很抱歉不能给您一个明确的回复。

re:升中考期间的父母很苦,升中考期间的孩子更...

升中考期间的父母很苦,升中考期间的孩子更苦。

升中考期间的特殊父母太苦,升中考期间的特殊孩子尤其之苦。

re:来看看,自闭孩子能中考,虽苦,但甜也更多...

来看看,自闭孩子能中考,虽苦,但甜也更多吧?加油,苦并甜着的越越!

re:我期待这一天

我期待这一天

re:谢谢两位关注与期望!

谢谢两位关注与期望!

re:凯越今天报名中考。我们准备给他报重点中学...

凯越今天报名中考。我们准备给他报重点中学一档的老末(总共三所,报第三所),以及普通中学中的一所。

从现在来看,已经考过的生物、地理、历史都还挺不错,可惜只占50%的分值。模拟考中的语文、数学、英语却很不理想,偏偏占的分值都是120分。

re:越越爸爸,不知怎的,看到你这样操心孩子中...

越越爸爸,不知怎的,看到你这样操心孩子中学的事情,我也跟着激动和幸福呢!

re:祝凯越梦想成真。

祝凯越梦想成真。

re:桓妈:很惭愧啊,我操心的远没有凯越妈妈那...

桓妈:很惭愧啊,我操心的远没有凯越妈妈那么多!