以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

看凯越的帖子,无形中就增添了很大的压力。

家长会开得很有成效,相信越越经过努力,一定能考上较为理想的高中。

反正考不上高中,不给读,吓倒儿子哭,我说:我更想哭!

re:凯越好样的!

凯越好样的!

re:时刻关注孩子身心健康,在确保身心健康的前...

时刻关注孩子身心健康,在确保身心健康的前提下,多做针对性的习题,模拟试卷。针对存在的问题,反复讲解,反复操演。

re:你尽量多在家,这不是第一次说哦。孩子...

你尽量多在家,这不是第一次说哦。
孩子是学习行为需要改变,你呢?是什么需要改变。
给凯越做个榜样。

re:不抽烟,不应酬——但我做不到,只能减少。...

不抽烟,不应酬——但我做不到,只能减少。

我现在除非不得已,否则周日到周四基本在家,也算行动体现。

re:云兄,兄弟现在下岗清闲了,跑您这儿谋个义...

云兄,兄弟现在下岗清闲了,跑您这儿谋个义务监督员,监督大哥一周至少五天晚上来地里报到,而且不说酒话。

re:今天刚看到云鹤先生先生的好贴,帖子真长,...

今天刚看到云鹤先生先生的好贴,帖子真长,才看到第10页,留个记号慢慢看。加油云鹤先生!向你学习!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

云兄,兄弟现在下岗清闲了,跑您这儿谋个义务监督员,监督大哥一周至少五天晚上来地里报到,而且不说酒话。

O(∩_∩)O哈哈~,究竟是姐呢还是姐夫?若是姐,怎么就说兄弟?[EM04]喝酒的人戒酒,就像抽烟的人戒烟,一个字:难。
我也喜欢看云兄写越越的话。

re:黑眸小妹:因为我感觉跟大S很对脾气,就像...

黑眸小妹:因为我感觉跟大S很对脾气,就像兄弟一样,所以,就称呼“兄弟”了。大S也认同我们彼此兄弟相称。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]北京...

下面引用由[U]北京佳爸[/U]发表的内容:

今天刚看到云鹤先生先生的好贴,帖子真长,才看到第10页,留个记号慢慢看。加油云鹤先生!向你学习!

谢谢佳爸前来浇水施肥!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

欢迎兄弟监督!我估计平均一周四到五个晚上应该做到的。

不好意思,缩水了,但也说明态度比较认真。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

欢迎兄弟监督!我估计平均一周四到五个晚上应该做到的。

不好意思,缩水了,但也说明态度比较认真。

态度决定一切,有个好的态度起码是成功的一半了,云鹤先生已经堪当我们的楷模了!

re:wangyan:哪里,很惭愧,做得远不够...

wangyan:哪里,很惭愧,做得远不够好。争取比过去有所进步,相信也的确能有所进步。

re:凯越同学最近有个状况:睡觉前,躲在被窝里...

凯越同学最近有个状况:睡觉前,躲在被窝里,偷偷用手机上网。其实,他用手机上网倒也不是玩游戏什么的,就是搜索一些他感兴趣的信息。

re:越越的信息也是在网上找的。尤其是新闻和百...

越越的信息也是在网上找的。尤其是新闻和百度不知道的事。

re:现在孩子,就爱上网。所以,我喜欢锁密码!

现在孩子,就爱上网。所以,我喜欢锁密码!

re:哈哈!我们二年级都热爱上网,不得已锁了密...

哈哈!我们二年级都热爱上网,不得已锁了密码

在哪能看到云鹤的日记

re:我没有日记。要说,这块地就算吧。

我没有日记。要说,这块地就算吧。

re:很久没上来了。前段时间是十八大精神贯彻落...

很久没上来了。前段时间是十八大精神贯彻落实,加上年底事多,随后又去了台湾几所大学考察交流,再接着是元旦放假(有时放假更忙更累),现在终于感觉到稍微轻松一些了。

昨天凯越生日,十六岁了。晚上请他去吃西餐,专门去学校接他。他们好些老师见到我,都惊讶地问:怎么专门来接?我说:凯越生日。他们都说:难怪!但有两个老师还说:怎么没听凯越说?!

是啊,我也觉得纳闷。前天晚上我跟儿子说生日请他吃饭,他似乎不热衷,还说他要上课,要做作业(我们这元旦放5天,但周六日上班上课)。我说,可以早点吃完回来做。他才勉强地答应了。

其实,他就是貌似在作业,还是注意力不集中,但在他心里恐怕还是有初三的紧迫感的吧。