以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:谢谢宝马兄的拥抱!

谢谢宝马兄的拥抱!

re:今晚比较早回来。老婆问生日准备怎么过,我...

今晚比较早回来。老婆问生日准备怎么过,我说自从老父亲离世后,我就不过生日了。除非你儿子有点出息。

儿子在卫生间洗涮准备睡觉,但耳朵特尖,说:老爸,难道我很没出息吗?

我说:你有没有出息,我说了不算。你现在说也不算。

儿子说:老爸,我给你说个笑话。刘梅跟刘星说,我怎么生出你这样的儿子。刘星说这不关我事,你们生我也没有征得我同意。

这小子说完,就在那里笑到简直太可笑了,我都可以想见他的硕大又前凸的门牙,完全裸露出来。我想到这也跟着快乐大笑。

他妈妈说,你们两个人说谁的坏话。我说:说刘XX(XX是我儿子他妈妈的名字)。

儿子说:我说的是刘梅,不是刘XX。

我说:你不是也是刘星吗?尽是然我们操心,还老是闹笑话。

儿子说:我就说个笑话,还不行吗?

我说:可以,可以,但说笑话不要自己傻傻地笑,结果别人不笑。

儿子不吭声,乖乖去睡觉。

隔了一阵,我过去问:儿子睡着没有?

儿子回答:睡着了。

然后学我装睡的鼾声。不过说真的,这鼾声,学的倒真的很像我。唉,有其父,还真有其子。所以,也真不要怪儿子,根源还在自己身上。没办法,我也是被我的父母生的,所以,我的诸多毛病与问题,也不能全怪我,这么一想,心里有些释然了。

re:祝云哥生日快乐!正好你的生日又是...

祝云哥生日快乐!

正好你的生日又是假日,可陪着家人一起踏青.

当然这也是个伤感的日子,很容易让人想起逝去的亲人,纪念亲人啥的就回老家看望家乡人,给先人扫墓祭拜啊!

re:人家越越说得有理啊。云兄,这么俏皮的儿子...

人家越越说得有理啊。云兄,这么俏皮的儿子你应该得意才对……
既然提到我们的杂志,我就不要客气了,先祝寿再要债,生日快乐!这个月给我一篇稿罗,拉拉拉……

re:云兄生日快乐!!

云兄生日快乐!!

re:哇噻,来给云帅祝寿了。祝您思如泉涌,...

哇噻,来给云帅祝寿了。
祝您思如泉涌,妙笔生花!
    身体健康,精神快乐!

re:到底哪天生日,算了,不要刨根问底了,就跟...

到底哪天生日,算了,不要刨根问底了,就跟大部队祝云鹤弟弟生日快乐,越活越俊。

re:哈哈。。。祝寿啦,多多和萝卜你们到是喊俺...

哈哈。。。祝寿啦,多多和萝卜你们到是喊俺一声昂。

祝云兄:酿成论坛秋冬酒

醉到东西南北人。

仿佛想象着再次见到云鹤大哥,藏在镜片后面的眼睛带着微微笑意,很诚肯的喝着酒,不需人劝,几分酒不醉人人自醉的味道伴着满足而来。酒劲儿上来了,便端起那只盛装着金黄色液体的酒杯,放声高歌:待从头,收拾旧山河,朝天阙!豪迈、豁达、气宇轩昂,惹得粉丝泪眼盈盈……

哈哈,生日快乐,永远快乐!!

re:云鹤大哥生日快乐!

云鹤大哥生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

到底哪天生日,算了,不要刨根问底了,就跟大部队祝云鹤弟弟生日快乐,越活越俊。

清明节是大哥的生日。

提前两天祝福俊云大哥生日快乐!

re:原以为祝福迟到了,看来还好赶上了,祝云鹤...

原以为祝福迟到了,看来还好赶上了,祝云鹤兄生日快乐!

re:谢谢方姐、萝卜、玮爸、雁子、多多、大S、...

谢谢方姐、萝卜、玮爸、雁子、多多、大S、翔妈、不锈、澄妈的祝福!

没想到《四月意绪》一句“我是清明节那天出生的,但自从老父亲92年离世之后,每年的生日,总多了一种隐痛”,意外地得到这么多兄弟姐妹的祝福,心里热乎乎的。再次谢谢啦~~~

re:云鹤大哥生日是清明啊,俺还没有迟到,赶紧...

云鹤大哥生日是清明啊,俺还没有迟到,赶紧着“生日快乐”!

生日快乐

“生日快乐”!云鹤大哥

re:谢谢汉唐、帅妈!

谢谢汉唐、帅妈!

re:刚才在看《战后之战》,儿子问石岩夫是谁,...

刚才在看《战后之战》,儿子问石岩夫是谁,我说是南京大屠杀的战犯,要押送到南京审判。

儿子说:南京大屠杀的元凶不是第六师团师团长谷寿夫吗?

他一说,我才想起来,是谷寿夫。难怪我对石岩夫似乎有印象,但总觉得不对头,原来是用原型改的名。

我就跟儿子说:你说的没错,是谷寿夫,不过,电视剧毕竟不是历史书,所以采用了化名。

re:原来今天来对了,祝云鹤大哥生日快乐!越越...

原来今天来对了,祝云鹤大哥生日快乐!越越学习进步!

re:今天是清明,云鹤老师是清明节生的,今天是...

今天是清明,云鹤老师是清明节生的,今天是正日子,祝你生日快乐。

re:祝云鹤生日快乐

祝云鹤生日快乐

re:云兄,生日快乐:-)

云兄,生日快乐:-)