以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 日进月步

“森林公主”——爸爸妈妈的最爱

re:格妈好用功,放假没出去玩,在家猛发帖。

格妈好用功,放假没出去玩,在家猛发帖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

格妈好用功,放假没出去玩,在家猛发帖。

大美女,你回来了,回家玩疯了吧!

re:今天下午带格格去做按摩时,顺便给公主买了...

今天下午带格格去做按摩时,顺便给公主买了条裤子。孩子长得太快了,这次回家一称体重两个月长了四斤。
每天在学校她吃的比我还多,这样下去不行老公说要控制饭量,可能学校的饭对她口味吧。
下午回到家自己要求试试裤子,以前很少给她买色彩鲜艳的,今天看上去她很喜欢,自己说这个是梅红色的裤子像个跳舞的然后要穿舞蹈鞋,我说没有就自己找了双粉色的旅游鞋,自己对着我们开始手舞足蹈的跳着,还说自己在跳芭蕾舞。
老公开玩笑说公主胖的小屁股圆圆的,我说向穿着条棉裤头一样,公主不高兴的看着我们说:“胡说,胡说,骗人,骗人。”
在佳世客自己还看好个耐克的小书包,说以后也要自己背书包上学不用我帮她背了。老公马上去付款,就差摘星星了。

re:昨天朋友来我家玩,买了很多芒果。我和...

昨天朋友来我家玩,买了很多芒果。
我和公主最喜欢吃这个,可是不知怎么晚上嘴巴附近开始痒痒变红,今天脸上也开始了,看看公主没事。
我就和老公说:你看我的脸也起疙瘩了。公主马上说:妈妈你得了手足口病了。
真是笑死人了,最近一直不同意公主去游乐园玩就怕这个病,现在她用在我这了。

re:公主真会学以致用呀!

公主真会学以致用呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]枫叶...

下面引用由[U]枫叶16[/U]发表的内容:

公主真会学以致用呀!

鹏鹏毕业回家可以顺利上幼儿园了,还有你这么用心的妈妈以后会越来越好的,祝福可爱的鹏鹏!

re:这几天因为皮肤过敏,连去医院的时间都没有...

这几天因为皮肤过敏,连去医院的时间都没有。
每天自己带公主有时晚上还给公主加一节课,昨天中午孩子睡得早就顺便去了诊所,让医生开了一些药。
到半夜尽然发起高烧,一早把公主送到她奶奶家,,最近不太想让孩子过去,去了也是爷爷奶奶和她说话基本不搭理。
自己在那里看爷爷的名人传,皇后传,老人家满房间都是书。要不就让爷爷给她写毛笔字,已经弄坏好几只笔了。有时候和她们玩假想游戏也是大部分时间是自己玩,爷爷奶奶不了解孩子的问题,还在一旁夸奖孩子,实在顾不上这些了。

re:我说这两天没见到公主呢。希望快点好起来。

我说这两天没见到公主呢。希望快点好起来。

re:是吃芒果过敏吗?我们是连桔子,芒果,西红...

是吃芒果过敏吗?我们是连桔子,芒果,西红柿,紫葡萄也尽量不吃的,也害怕可能会引起多动。

re:看5号的贴子还说公主没事,是公主妈过敏呢...

看5号的贴子还说公主没事,是公主妈过敏呢,怎么回事呢????

re:我也是这一腔吃芒果过敏,背上一块一块的,...

我也是这一腔吃芒果过敏,背上一块一块的,禁吃几天后就好了,希望公主妈妈尽快好起来。

re:大格格妈,好点了吗?好好休息。希望明...

大格格妈,好点了吗?好好休息。
希望明天王老师不用拿你们做“可能”的示例哦!

re:今天公主没来,听说发烧了,可怜的孩子。...

今天公主没来,听说发烧了,可怜的孩子。
昨天中午把你从被窝抱出来的时候,摸到你身上胖乎乎的,脸蛋白里透红,可爱极了。
格妈独自带孩子辛苦了。

re:谢谢大家对公主的关心,是我人称代词没用给...

谢谢大家对公主的关心,是我人称代词没用给大家带来误会。
是我过敏了,晚上我又发烧了,公主没什么大事就是有点咳嗽。
我不知怎么了睡到半夜肚子疼得不能睡了,起来才感觉到腰也直不起来了,站直就感到肚子痛的要命还发烧了。
去医院说是痉挛,吓得我以为从此我都要弓着腰来面对大家了。
医生让我挂吊瓶,可我不敢也没时间,给了很多药回家吃。

昨晚老公找车把我们娘俩接回家了,我今天退烧了,可是肚子还是很疼。

re:好好休息一下吧!

好好休息一下吧!

re:今天早上起床公主看见我穿了一件蓝色的毛衣...

今天早上起床公主看见我穿了一件蓝色的毛衣,就对我说:妈妈你很漂亮。我说:哪里漂亮?公主说:你穿这个毛衣漂亮。
格爸要去上班了格还是老样子不让爸爸去上班,还边哭边说:爸爸你抱着我一起去上班吧。(只要她和爸爸在一起公主基本不会走路了)
老爸说:我去给单位的叔叔开个会一会就回来了。
公主说:爸爸我不要你说话算话,你不要去上班,让妈妈去上班吧。
公主啊你不知道妈妈为了你把自己事业都丢掉了吗?

只要爸爸一走公主也就那么回事了,知道没咒念了。就过来坐在我腿上说想亲亲我,我说我的脸还没好,我还没刷牙呢,她说要帮我挤牙膏还帮我接了水,前后就是两个人了。真后悔刚才没把家里的监控器打开,让她老爸看看公主的两面性。

re:慰问一下。是芒果造成的吗?

慰问一下。
是芒果造成的吗?

re:方姐谢谢您了。 是吃芒果吃多了,胃痉...

方姐谢谢您了。
是吃芒果吃多了,胃痉挛还闹肚子。今天喝水还会胃痛。
本来只是脸上和嘴巴附近红肿,可是回家看到还要好多芒果躺在那里,忍不住又吃了一个半夜就这样了。
医生说最近很多和我一样的病人,可能芒果是用药勿催熟的。那个医生还和我说她看过报纸上说有个外国小孩,就吃了2个芒果就得了罕见的怪病,多可怕啊,还说我们国家的毛伟人就从不吃芒果。

最近报纸上登青岛有户人家吃了‘韭菜’就死掉一个,就是农药超标。
格爸好多年就不吃韭菜了,他同学和他说韭菜是所有蔬菜当中农药超标最多的。
现在青岛几乎没有买韭菜的了。

re:芒果是我的最爱,你简直吓死我了,看来不能...

芒果是我的最爱,你简直吓死我了,看来不能去买了。
这韭菜是真的不能吃,以前有个搞植物研究的朋友告诉我们韭菜是农药用得最多的。

re:今天中午和格爸的朋友一起吃饭,看到人家只...

今天中午和格爸的朋友一起吃饭,看到人家只比格爸大十岁就当爷爷了,很是羡慕。
让我想起石头少爷说得话:一定要趟趟赶趟,否则一个地方掉链子,就处处掉链子了。

那个小妞妞只有13个月大,在饭桌上指手画脚的要这个要那个,吃起来没个够。
虽然还不会说话可是会用嘴发出哼唧的声音,她想要的食物你要给她拿错了就不停的哼唧,拿对了马上嘴巴就凑过去了。
奶奶说咳嗽了快喝水,小妞妞马上拿起奶瓶咕咚几口,很是听话,奶奶和我们说妞妞最喜欢逛商场,喜欢去看卖鞋的专柜,小丫头听到我们说话马上把自己的脚抬起了。
在酒店公主主动和服务员说要米饭和鸽子肉,老爸和她说已经点了,她还问:谁给我点的?

今天我们等电梯时出来一个韩国阿姨,当电梯门一开公主马上说:朴阿姨好。那女人激动的说很久没见了公主还认识她,一顿猛亲。
问她现在在哪里上幼儿园,公主说:在青岛的贝贝乐(我自己给公主编的)。

可是现在完全不一样了,今天我不会在被人家的孩子所打击伤感,是因为公主和她以前比起来进步很多,会在很多适当的场合说适当的话,虽然有时候也会说些无意义的语言,只要我看她一眼马上就会停下。