以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:呵呵,你一人照了不算,要照咱俩一起照,最...

呵呵,你一人照了不算,要照咱俩一起照,最后谁导谁,谁被导还没准呢,嘿嘿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pr...

下面引用由[U]promax[/U]发表的内容:

某海龟男回国相亲,和女方相约一起用餐,共用餐费150。

女方非常俏皮的说道,“知道你们国外的人都是AA制,今天我们AB制,你吃的多你出A=100块,我吃得少我出B=50块”。

海龟男大惊失...

厚厚,口味重的,含一口盐出生滴。。。。。。。。

re:鉴定:黄段子。处理:罚唱红歌。楼...

鉴定:黄段子。
处理:罚唱红歌。
楼上也罚,竟然引用。

re:楼上明明知道是黄段子,还鉴定,与楼上的楼...

楼上明明知道是黄段子,还鉴定,与楼上的楼上一起罚,罚你玉树临风般地在风雨中迎接领导。

re:还要罚你挑着朱德的扁担挑水到井岗山.

还要罚你挑着朱德的扁担挑水到井岗山.

re:1、姐不高兴的时候、就拿针...

1、姐不高兴的时候、就拿针去超市捅避,孕,套
    2、机会像处 女,难得并且只有一次
    3、男人用大宝,女人用护舒宝
    4、别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话
    5、什么是坏人,白天脱 裤子的男人,晚上不卸妆的女人

6、在哪里跌倒.:亲爱的‘不心疼我Si也不自 己爬起来  
  7、我建议,把日本的女人抓起来,放到我们的男监狱
    8、 昨 天 看 了 你 一 眼 、现 在 眼 睛 还 疼 呢
    9、当啥都不要当小 三,打扰别人谈恋爱 是会被马踩死的
    10、我不怕喝’敌敌喂,只怕开盖有奖’在来一瓶。谁与共饮?

11、2B不只是铅笔 还有沵 经典臭男人
    12、如果有一天我下去了,记住、我会上来找你的!
    13、不是都实行男女平等了,凭什么哥就不能上女厕所
    14、老子来到这个世上,就没打算活着回去
    15、你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向╰

16、妈妈告诉我:你老公要是欺负你、就让你祖爷爷把他带走
    17、 心情不好就坐公交车,坐在有长头发后面剪头发
    18、猫扑上某女:姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。
    19、迩给莪的承诺就像我说艹迩妈一样,永远乜不可能实现
    20、大叔,迩的样子好棒哦,跟棒槌一个样

21、你打扮成这样.是对这个世界有什么不满么?
    22、各位未成年少女请在家长的陪同下在于本人聊天谢谢。
    23、い毛爷爷说 不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓
    24、你长得贴在门上能辟 邪,躺在床上能避 孕
    25、买烤红薯的时候,请你大声问老板,这是什么馅的

26、我对你的爱,就像拖拉机爬山坡哪样轰轰烈烈
    27、心灵受了伤,伤口再痒、也不会好
    28、你穿得很危险,但长得很安 全
    29、我的初 吻又没了
    30、哥 看 的 不 是 月 亮 、 是 嫦 娥

31、画个圈圈.诅咒沵,一辈子做涐的“灰太郎”。
    32、问君能有几多愁,恰似一群太监上**ゝ
    33、我 們 、終 究 還 是 贁 給 ㄋ 寂 寞
    34、某mopper:我觉得我哪长得都挺标致的 为什么就是不好看呢
    35、-╯з︶ 为什么大瓶的饮料没有再来一瓶?

36、世上本没有帅哥、科技高了、自然便有了╰
    37、男人膝下有黄金,可我的膝盖下是脚毛
    38、丝 袜的作用在于: 女人用他征服男人 男人用他征 服银行
    39、抽烟喝酒,从娃娃抓起
    40、有钱的时候败家 没钱的时候拜神

41、阎王每天收那么多人,怎么就没把你给收去
    42、老板,给我来一杯寂寞
    43、谁跟姐说个头大就一定厉害了?恐龙不是照样灭绝了!
    44、出问题从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力
    45、那天拿起手机,看了看突发感慨.M的 除了10086 誰关心过我?

46、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,哇塞!全黑了…
    47、劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:通通不许动!钱是国家的,命是自己的!
    48、这个世界告诉了我,有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情
    49、能 动 手 尽 量 别 吵 吵 . 能 整 死 尽 量 别 留 活 口 !
    50、等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈

51、本人现在位置:W C。姿势:下 蹲。脸部:抽 搐。状态:用力中
    52、那么多的R-3n都在给你脸,你就不能挑一张喜欢的要一个?
    53、姐如此低调 还是被强盗发现了我家银子的存在
    54、他知道强扭的瓜不甜、但是他不喜欢吃甜瓜
    55、后 悔 的 事 我 不 做 ╮ 我 只 做 让 你 后 悔 的 事 。

56、姐从来不说人话,姐一直说的是神话
    57、我 从 来 不 和 别 人 比 懒 , 我 懒 得 和 他 们 比 。
    58、孔 子 曰:“人 之 初 ,性 本 色 \
    59、如 果 我 死 了 , 我 一 定 会 用 我 的 魂 魄 来 向 你 要 回 我的 心
    60、今天看了一部很搞笑的电视剧,一起去看雷阵雨。

61、有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地
    62、经过我多年观察,眼睛都快瞎了,也没发现帅哥,亲们,帅哥哥绝种了
    63、你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天
    64、爱我的人我不爱,不爱我的人往死里踹
    65、施主,放下屠刀,立定成佛,剃光头吧

66、--->-->猫扑。有没有寂寞可以卖>
    67、﹏ 资 料 在 怎 么 改 . 也 改 变 不 了 自 己
    68、女生想装清纯,把所有的"我’都换成"人家’’、就这么简单
    69、世界上有两中毒药。一种叫莎士比亚。一种叫琼瑶
    70、哥吸的不是烟,是命

71、禽 兽放开內 女的。[让我来]
    72、姐,不是一个放 荡的女人,姐放 荡起来不是人。哈哈
    73、今年高考试卷上要求填写考号,结果俄一鸡动就写成了QQ号码
    74、姐要让你知道,姐是天生丽质的,是不加任何防腐剂的
    75、祖国的花朵。开y!朵、我掐Yi朵

76、跑累的时候,就想前面有Money,后面有Dog
    77、哥还没退出江湖,江湖就早已经盛传哥的美名
    78、妞, 给爺 笑个! 不行爺 给你笑个
    79、我不是个好人、你打我吧、打完你就你和我一样了

re:1、爸爸问儿子:你将来要取谁做老婆?儿子...

1、爸爸问儿子:你将来要取谁做老婆?儿子:平时奶奶最疼我了,所以我要取奶奶做老婆。爸爸:胡说,我妈妈怎么可以做你老婆。儿子:那我妈妈怎么可以做你老婆?

2、CCTV的捐款晚会很长很热闹,结果也很纠结:一瓶王老吉=两桶油(中石油+中石化)+四个钱罐子(中行,工行,建行,农行)+两个铁疙瘩(宝钢,武钢)+三个吸金王(移动 联通 电信)。

3、 昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。

4、一级猫扑达人,只围观不说话;二级猫扑达人,遇到兴奋点才回帖;三级猫扑达人,把休息时间全占用了;四级猫扑达人,挤出工作时间来织;五级猫扑达人,双休日不带休息的;六级猫扑达人,熬夜抓热点话题;七级猫扑达人,半夜刷屏抢镜头;八级猫扑达人,织的都住院了;九级猫扑达人,没有了性生活!

5、遇到教授,谈酒色财气;遇到大款,谈人文关怀;遇到后进,谈身家地位,遇到前辈,谈腰子功能;遇到丑男,谈江湖往事;遇到美女,谈悲伤爱情;遇到和尚,谈男欢女爱;遇到色狼,谈慈悲清静;遇到奥巴马,谈尊重主权;遇到金正日,谈坚持革命;遇到活人,谈安定团结;遇到死人,谈和谐稳定!

6、朋友最近赚很High,日进万余。请教他怎来的这么快。他说弄了一个个体公交车营运,挂在公交公司名下。每天车照跑,但车上的公交卡刷卡器拆下来了…背在书包里,到地铁里面挤去。靠近人的背包,两块钱就到手了!

7、话说上初中那会我们这电话亭刚普及,有时一下自习我一童鞋就跑去电话亭占两机子,我纳闷的不行,后来才知道他一个拨110,一个拨119…然后两话筒反接,不一会就传来对骂声。。。

8、灾难中易出现的“道德”闹剧:1、逼人捐款;2、逼人表爱心;3、逼人做出悲伤的表情;4、认为自己比他人更有爱。做自己的,不要逼迫他人,道德只宜律己,不能律人。

9、中国特色的地震逃生指南:说什么地震逃生方法都是白瞎,听我的:地震了,往挂有国徽的建筑里跑,保证你死不了。--转自猫扑

10、据闻 Facebook 准备进入中国了,网友们为此准备了几个中文译名,比如“脸书”“脸谱”“非死不可”等等。但是我觉得只有一个最适合中国国情:“户口本”。
11、老段子被再一次印证:大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3.专家出来辟谣。 但是细心的网友指出,2和3重复了。

12、看到前女友的QQ个性签名上写“我们一年了。”MD她和那个人都一年了,我们分手还不到一年。

13、日本的妓*女是明星,中国的明星是妓*女。

14、记者采访一位百岁老人,问:您老作为一位百岁老人,您现在感到最高兴的事情是什么?老人想了想说:“没有同龄人带来的就业压力和攀比!”

15、世界上有6种人:1是做了再想;2是边做边想;3是想了再做;4是做了不想;5是想了不做;6是不做不想。 你要做哪一种?

16、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

17、我说我是导演,她就跟我睡了。第二天,我说我是动画片导演,她哭了。。

18、读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MIMI,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!
19、今天路上不小心踩到了一条眼镜蛇,它回头就给一口,就见这条蛇四腿一蹬,打个滚,挂了。我鄙夷得看着它:操,我吃的是地沟油,喝的是三氯氰胺,你这丫的纯找死。

20、【人民币升值后】中美两国游客的杯具与洗具:美国人到中国旅游,用10万美元兑换到68万人民币。在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。他要回去了,到银行去,因为人民币兑美元升值到1:5,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。 来时10万美元,回去还是10万,高高兴兴地回家了。

21、杨修被杀的原因: 一天杨修去书店买书,看到一本书的作者是孟德斯鸠。杨修仰天大笑:“哈哈哈哈,操!孟德这个鸟东西还会写书!”

22、老师问:请用“要么。。。要么。。。”造句。 学生答:气球五毛钱一个,要么,要么?
23、从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil),反过来,正是为了活着(live)。”——换个角度很多事情便不一样

24、【教你一招】:电梯里一男孩对一女孩说:“我可以吻你,但是不碰到你的身体。”女孩:“骗谁?”男孩:“可以打赌!输了认罚。”女孩:“好!”男孩迅速吻了女孩的脸蛋然后若无其事站好。女孩狐疑,男孩:“噢,我输了。。。你罚我吧^_^”。
25、十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,邻居家五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,脆不脆? 我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听。。。

26、做网站就像做*爱,首先你要懂得“How To Make Love”,简称HTM*L ;如果觉得你对HTM*L已经精通了,你应该学学3*P(ASP,PHP,JSP) 。。。

27、今天坐公交,上公车就给一刷卡的老大爷雷倒了,只清脆的一声提示:“学生卡!”。

28、《13亿数算》 再大的困难除以13亿,也会变得微不足道;再小的爱心乘以十三亿,就是一片爱的海洋!众志成城 抗震救灾

29、刚才在一个网站注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,一看就震精了,“爹,您好,恭喜您,您的用户名已经注册成功了!” 我汗。。。

30、中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。回去的路上我问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?” 他悄声告诉我:"皇叔"。

re:郎朗在白宫国宴演绎红歌:上甘岭主题曲《我...

郎朗在白宫国宴演绎红歌:上甘岭主题曲《我的祖国》 5:42起

http://www.tudou.com/programs/view/Q7zrvoMMZa4/

re:杭州图书馆的亲身经历 可称为奇遇...

杭州图书馆的亲身经历 可称为奇遇

张耀仁 http://blog.sina.com.cn/zhangyaoren

2011  2011-01-19 23:43:57

是在前几个月回家的时候发生的。。当时我在杭州市图书馆看英文书,身边经过一个拄着拐杖的老头儿,一瘸一拐,白发乱糟糟的,穿的特破旧还发着一股恶臭。可是没有想到的是,他路过我的时候停下来了,还用英文把我的书名念了出来,发音还特标准!见我看他,又用英文说了一句:YOU ARE READING IN ENGLISH 我当时都傻了,绝对是惊吓过度,本来按我这么骚包的个性,肯定会用英文回答他的,可是当时我被吓的头脑一片空白,一句英文也不会说了,只能发出一个单音节的“哦?”来表示惊讶。。然后人家就拄着拐棍走到我前面去了,坐下看报纸还是杂志啥的。回家想想,觉得自己真是失礼= =

不过更没想到的是第二天又看见他了!这次我总算脑子比较正常,于是和他道歉说昨天真是不好意思,主要是他的英文发音那么标准,年纪又这么大,所以我太惊讶了。他一开始应该是没想起我是谁,不过还是很客气的说他的确是听说现在中国的大学都是很重视英文教育,我当然说了自己现在在时差党中。然后。。。雷人的来了!这个老爷爷居然是清华公派去耶鲁大学的那批,17岁就去耶鲁了,27岁就博士毕业了!好像是电机还是化工之类的系。。。说实话,虽然他的确是穿的特破,眼镜腿还缠着胶布,但是他一说起话来的时候,马上就不一样了。一口标准的京腔,眼神清明,神态从容儒雅。如果非要形容的话,可称得上清癯二字。我只能说,遇见神人了。。当时的感觉,就好像在网上突然看见那张当代混搭风丐帮帮主的照片的时候。。。

后来问图书管理员,原来这位老人这20年来每天都来图书馆看书,神经应该是不大正常的,属于“文疯”之类的,所以身上才会有异味。一位27岁即获得耶鲁大学博士学位的青年才俊,为什么会在多年前残废和疯癫,以致晚景凄凉,我想在中国,只有一个最常见和合理的解释。想到一个读书人即使已经疯了,残了,还是不能一日无书,经济窘迫就每日到图书馆看些书报,开口还是那一口漂亮的英文,不能不感慨。这么多年,是谁拿走了他的才华,抱负,健康,亲情?这就是是当年热血爱国,回国报效的“报应”?我游泳也要游回国,之后呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

女秘书神色凝重地说:“王总,我怀孕了。 ”王总继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。”女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”王总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。” 这个案例告诉我们,...

昨天对桌给我电话,看我精神头不高,就讲这个笑话给我听。
我笑得上半身都是汗,只好挂电话擦汗去。

re:电驴上刚下了一本书,感觉沉重了点,不是我...

电驴上刚下了一本书,感觉沉重了点,不是我看的,推荐给男生看吧。

知我者謂我心憂 作者: 錢理群

這本書的最大特點就是“不公開性”,它從一開始就不準備公開發表,這樣才保持了最大限度的思考與表達的真實性。我們這一代人活得實在太窩囊,一輩子都在看著別人的眼色,按照體制的要求,說大話,套話,廢話,假話,做違心的事和文。現在老了老就太對不住自己了。我要最大限度保存一個真實的自我。
  本書的另一個重要動因,是要以此記念XXXXXXXXXXX運動二十週年。我始終認為,自己對二十年前,以青年學生、工人、市民的犠牲為代價的運動,是負有責任的。我說過 ﹕作為老師,卻沒有盡到保護學生的責任,儘管我無能為力,但我仍然不能擺脫內心的愧疚和不安,這至今仍是壓在我心上的墳。謹以本書奉獻給那場震撼世界的運動的犠牲者和他們的親人,以及因此而受到迫害的人們,作為我這個倖存者的心的記念。

re:轻口味的:儿子学习不好,被妈妈痛...

轻口味的:

儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你!”

同事的女儿在重点高中,学习好,长得漂亮,总有男生骚扰。于是同事就给女儿买了个新手机号,他自己用换下来的旧号,某天收到短信“我是高二*班的***, 很喜欢你,咱们聊聊吧”。同事回复“我是她父亲,咱们聊聊吧”。本以为打击到那小子,结果收到回复“叔叔,您是过来人,都理解吧?”。直接崩溃掉。

re:朋友生日,我带小儿子参加。酒饭过后大家去...

朋友生日,我带小儿子参加。酒饭过后大家去卡拉 OK,小儿子自告奋勇的要为主角唱歌。掌声四起。"我为叔叔演唱一首『折寿』!"众哗然。我回头看屏幕:祈祷。

re:HN卫视给力2011跨年演唱会播出歌唱家...

HN卫视给力2011跨年演唱会播出歌唱家龚琳娜演唱的《忐忑》,网友惊呼神曲也。有网友为其音译了歌词《阿姨压抑带个刀》:阿姨压抑,阿姨压抑哟,阿姨压抑带个刀,阿姨压抑带个刀,摘个蛋。提示:此歌生动地描述出一对农村小夫妻在山上,大自然中尽情释放自己的欲望,又难以冲破心中传统的枷锁的场景。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

山林,你这下可雷我不轻 - 我刚才去照了一下镜子,我怎地就成了你的精神导师了?

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

呵呵,你一人照了不算,要照咱俩一起照,最后谁导谁,谁被导还没准呢,嘿嘿。

看了两遍,没想明白。看来淡出江湖久了,江湖的切口都换码了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

下面引用由仰望山林发表的内容:

看了两遍,没想明白。看来淡出江湖久了,江湖的切口都换码了。

云兄,甭灰心,他俩没说啥高深的,您字面理解就得了。

宝宝过隧道、出隧道

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw6ddl7l6cs7og.gif[/img]

re:你敢不敢读这句话的时候不唱起来?!!!!...

你敢不敢读这句话的时候不唱起来?!!!!!!!你能做到吗?
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
“妹妹你坐船头哦~哦哦 哥哥我岸上走”!!!!!

re:兄弟,你难得糊涂了,这个“你”说谁涅?

兄弟,你难得糊涂了,这个“你”说谁涅?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

你敢不敢读这句话的时候不唱起来?!!!!!!!你能做到吗?
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
“...

岂止是唱,简直是出声高唱。