以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:人家秋帅早是米国洋妞的大众情人了. ...

人家秋帅早是米国洋妞的大众情人了.

re:吼吼,谢楼上。信心大增。我的意思管他是w...

吼吼,谢楼上。信心大增。我的意思管他是who的女儿呢,当然洋妞洋气些,可惜被云帅醍醐灌顶了一下,不行阿扁家的也行啊。左派右派,更是,也管它呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

因此也就多了半个右派!

谢谢老V,好大哥!这个孤独求败的时节,有你50%的支持,已经倍感珍贵了,把这份情谊收藏,如同把方姐姐的海参“珍藏”一样。

re:云鹤你、你、你、还有贮备着海参啊?你...

云鹤你、你、你、还有贮备着海参啊?你做炸弹太可惜了,把海参崴给抢回来,你在这左右都逢源。

想不明白这人怎么会让老秋改变政治立场

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

人家秋头早是米国洋妞的大众情人了.

[IMG=0,absmiddle]http://www.chinaqdautism.org/a/file.asp?lid=731&s=ahiowerioweir[/img]

湘云妹子真了不得了呀~~~

re:不行!我要和老Q争风吃醋,湘妹子那个左边...

不行!我要和老Q争风吃醋,湘妹子那个左边金发着blue jean的妞儿是我的。

re:那是给能骑会潜水的航母的。

那是给能骑会潜水的航母的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

谢谢老V,好大哥!这个孤独求败的时节,有你50%的支持,已经倍感珍贵了,把这份情谊收藏,如同把方姐姐的海参“珍藏”一样。

老鹤,我嘛一直以**的同情者而自居的,这样的好处是......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

不行!我要和老Q争风吃醋,湘妹子那个左边金发着blue jean的妞儿是我的。

老V果然像左派,连挑美女都要左边的。

re:V老:这个洋妞咋样?云老也要么? ...

V老:这个洋妞咋样?
云老也要么?

re:大S,能否给我搞个,我只要我喜欢钟情的,...

大S,能否给我搞个,我只要我喜欢钟情的,可以加上奥巴马。

V老:这个洋妞咋样?
云老也要么?

我历来不喜欢洋妞,还是中国美女看起来舒服!洋妞再漂亮,也不如东方女性的美丽让人心旷神怡。

re:方姐,没问题,让奥巴马的办公桌上天天都摆...

方姐,没问题,让奥巴马的办公桌上天天都摆着您的玉照.
云兄,美丽的东方女性,保管是您钟情的那种.
晚上十点半,准时登场,只保留一个小时,记得进来欣赏哦.

re:应该让云帅在日本港内的美军航母上接见韩国...

应该让云帅在日本港内的美军航母上接见韩国美女团,云帅检阅,行进方向:由左至右。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

应该让云帅在日本港内的美军航母上接见韩国美女团,云帅检阅,行进方向:由左至右。

灰常讨厌韩国美女!我说的东方美女,实际上是特指中国丽人。

云兄,美丽的东方女性,保管是您钟情的那种.
晚上十点半,准时登场,只保留一个小时,记得进来欣赏哦.
.

还要等两个小时,好煎熬哦~~·

自己贴一个:

[IMGA=0,absMiddle]http://img1.qq.com/book/pics/2203/2203621.jpg[/IMGA]

再贴一个:

[IMGA=0,absMiddle]http://img1.koowo.com/star/photo/81/18805736/5.jpg[/IMGA]

一个许晴,一个何晴,算晴有独钟?

re:倒计时了,云帅,紧张不?

倒计时了,云帅,紧张不?

re:云帅,一位美丽的东方女性正朝您款款走来。...

云帅,一位美丽的东方女性正朝您款款走来。

re:瞧瞧方姐,让全世界的女人垂涎。[up...

瞧瞧方姐,让全世界的女人垂涎。

云帅,一位美丽的东方女性正朝您款款走来。

大S是PS高手!佩服佩服!

[IMG=0,absmiddle]http://www.chinaqdautism.org/a/file.asp?lid=734&s=ahiowerioweir[/img]