以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:支持云帅的双拥,我也拥护四项基本原则,年...

支持云帅的双拥,我也拥护四项基本原则,年年交总结都会在第一行里这么写。

re:“5-10年后正好到了15年左右,到了临...

“5-10年后正好到了15年左右,到了临界点,所以中美大战不可避免。”

看来要是能熬过了2012,我就抓紧时间,学好英语。

re:秋帅准备学英语当美军翻译官?

秋帅准备学英语当美军翻译官?

re:斯大林大清洗基本数据:大清洗几乎整个消灭...

斯大林大清洗基本数据:大清洗几乎整个消灭了苏联红军的军官阶层,红军指挥人员和政工人员有4万余人被清洗,其中1.5万人被枪决。
大清洗枪决了5名元帅中的3人、4名一级集团军级将领中的3人、12名二级集团军级将领的全部、67名军长中的60人、199名师长中的136人、397名旅长中的221人。
苏军将领格里戈连科曾评论说:“世界上任何一支军队,它的高级指挥干部在任何一次战争(包括第二次世界大战)中都没有受到这样大的损失。甚至全军覆没的结果也不至于如此。就是缴械投降的法西斯德国和帝国主义日本所损失的高级指挥干部也比这少得多。”

re:不!秋帅准备练好英语去美国反中医。

不!秋帅准备练好英语去美国反中医。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

秋帅准备学英语当美军翻译官?

我没这么说哦,葛优教过好几句,“爬下,不许动,为人民服务”,先学着用。我还可以做阿凡达嘛!

re:到美国反中医就像在以琳网反新左派一样没有...

到美国反中医就像在以琳网反新左派一样没有什么意义,因为都是近乎可以忽略不计的。秋帅估计想当美军翻译官。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我真不知道T版、山林还有秋帅是咋整的!不跟你们争论这个话题。历史要更远距离评价。反正我是拥毛拥共的。

老鹤,我是拥共不拥毛的,可以入政协了吧?

re:经准确计算,整个以琳网就本人与汉唐两个属...

经准确计算,整个以琳网就本人与汉唐两个属于左的一族。

re:希拉里有女儿吧,我要是再能一人骑上会飞的...

希拉里有女儿吧,我要是再能一人骑上会飞的航母....我我我,我就做个左派。

re:楼上你想干什么?你是准备骑航母还是准备骑...

楼上你想干什么?你是准备骑航母还是准备骑希拉里的女儿,偶没看懂耶!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

楼上你想干什么?你是准备骑航母还是准备骑希拉里的女儿,偶没看懂耶!

啊哈,可爱的秋哥! 送个养眼的中国美女,希望把秋哥留在国内当右派!

[IMGA=0,absMiddle]http://cms.766.com/cmsware/resource/img/h000/h28/img200807031656325.jpg[/IMGA]

再贴个希拉里女儿照片,请秋哥对照:

[IMG=0,absmiddle]http://www.zynews.com/images/2010-07/06/xin_3007070616018152517020.jpg[/img]

re:我不拥毛也不拥共。够右了吧。

我不拥毛也不拥共。
够右了吧。

re:我怀疑是云鹤服用了海参后,力大无比,以致...

我怀疑是云鹤服用了海参后,力大无比,以致也要去南海边军演了。
早知道这样,不如把海参给秋爸爸了。
后悔无比。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我怀疑是云鹤服用了海参后,力大无比,以致也要去南海边军演了。
早知道这样,不如把海参给秋爸爸了。
后悔无比。

千万别。三林已经rightly指出老Q想对希拉里的女儿有动作,吃了海参后,连奥巴马家里都不会安宁了。

re:方姐姐:我错了还不行,我不去黄海,也不去...

方姐姐:我错了还不行,我不去黄海,也不去南海军演,就只在以琳网谈论军演,可以了吧。另:海参尚未服用,估计服用后,我就到美国去当人肉炸弹了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

老鹤,我是拥共不拥毛的,可以入政协了吧?

严重可以!看来以琳网有两个半左派了。

海参尚未服用,估计服用后,我就到美国去当人肉炸弹了。

看来,还是把海参给老Q用作用大 - 我指的是对于我们伟大祖国的贡献大。

严重可以!看来以琳网有两个半左派了。

因此也就多了半个右派!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

千万别。三林已经rightly指出老Q想对希拉里的女儿有动作,吃了海参后,连奥巴马家里都不会安宁了。

老V,最新消息:希拉里女儿月底大婚,新郎是犹太人,将以牛羊作礼金。