以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

好!t版威武,不惧四人帮。

你要是来娱乐的,就自娱自乐,和我无关。

要是和我单挑,那咱北京见!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

所以为了避免对“洁癖”概念上的楼歪歪,必先要在概念上达成共识,然后才能接着继续掐,否则就会像张雁说的,到最后发现都白掐了。这是“我方”观点啊,你跟过来啦?

你站队意识太强了吧,这是我对洁癖的概念的理解,不存在哪方的说法。

re:以前比较喜欢罗永浩(这一点俺的觉悟不如老...

以前比较喜欢罗永浩(这一点俺的觉悟不如老秋,老秋是一开始就对罗没好感过),但自打和老方掐上之后,就露馅了。到现在方韩之争,老罗已经可谓粗鄙不堪。

这是俺乐见的一个倒掉。太能装了都得倒。老方真是照妖镜。

re:我没跟牢形势发展,也还没细读上面各个帖子...

我没跟牢形势发展,也还没细读上面各个帖子,等我补课。
不过凭以往经验,我能猜到四人帮都是怎样的身段,难得还有人唱啦啦啦吗?

云帅围观,会用文言文说,我是打酱油的。
山林围观,会把酱油瓶子舞的呼呼生风,亮相定格后,喊,我可不是打酱油的。
张雁嘛,会用卖报歌的调子填词啦啦啦地唱,我是卖石油的。
老V嘛,嘿嘿,最稳重,用7种语言说,我是打红酒路过。

re:我就一个问题还没被回答,情商到底是什么,...

我就一个问题还没被回答,情商到底是什么,韩寒的情商为何为零?

否则我就接着骑墙。

re:什麽是自由的精神? 我无法给它下定义,...

什麽是自由的精神?  我无法给它下定义,只能告诉你们我自己的信念。自由的精神即是对其是否正确不很有把握的精神;自由的精神即是尽力去理解别人的见解的精神;自由的精神即是将别人的利益与自己的利益不带偏见一并考虑的精神;自由的精神铭记,即使一只麻雀落地也该引起注意;自由的精神也就是基督的精神,他在将近二千年之前教给人类从未学过,从此难忘的一课:有可能出现一个王国.在那里人们对最伟大者和最渺小者不分贵贱,一视同仁。——勒尼德.汉德法官(LEARNED HAND)

re:王小山以前是非常欣赏韩寒的,不过对韩三篇...

王小山以前是非常欣赏韩寒的,不过对韩三篇有很多异见。我理解他说韩寒情商为0是指本次应对的方式很差。在此次纷争中,王小山几乎没发言。这种话痨不发言等于就是不赞同韩。

re:话痨不发言,说明有内情不好公开说。...

话痨不发言,说明有内情不好公开说。

我更好奇了,到底是什么内情呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

你要是来娱乐的,就自娱自乐,和我无关。

要是和我单挑,那咱北京见!

你这是跟方舟子学的吗?学的不很像。燕原既然骑墙,那好,可到时候带上摄影设备全程直播。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

看,骑墙就是这样子的。怎么就“说明...”? 那我也可以说,对蒙牛他话痨成疾,那也“说明”一定是有内情。也好奇内情是什么呢?阴谋论谁不会。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

未必是他俩之间有什么内情。我觉得更多是一种看走眼之后下不了台的尴尬,只能保持沉默。

就我等非公众人物来说,之前对韩寒是颇有好感的,这些好感来自他除了能写文章之外,居然还是个优秀的赛车手。除了现在被疑有枪手的博客文章之外,对他之前的文学作品从来未仔细看过。现在看看这些文字和视频访谈,心里的惊讶是非常自然的。只是我等从未在网络或其他媒体上盛赞韩寒,没有什么看走眼的尴尬。

别用‘标签’来群分人,世界上没有人有资格这样做。

这句话太典型的老V腔了!
老V在说这话的时候,就已经把人群分为成“有觉悟,不这么做的”一类和“没资格,却去这么做”的一类了。

re:看走眼还解释不了。韩三篇刚出来的时候,王...

看走眼还解释不了。韩三篇刚出来的时候,王小山就说没逻辑,那时候方舟子估计还不知道韩寒写过什么呢。
但是后来大家都站队的时候,他一声不发。这次只是为了应对媒体发的一个声明。

韩寒这个人没什么太神秘的,方舟子一翻网络,东西很多。而大众对于方舟子的了解肯定没有某些人多(我认为包括王小山)。
我不是阴谋论,我就是想知道更多八卦,这些大V们一吞吞吐吐我就生气。

re:原来我也没觉得韩寒神秘,因为没看过他赖以...

原来我也没觉得韩寒神秘,因为没看过他赖以成名的早期作品,看的都是后期的杂文。这些杂文如果出自一个少年成名的作家,并且随着年龄的增长有了一些阅历,也没觉得有什么奇怪。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

为了我的"新语丝"岁月,怎么也得挺老方一把.

**********************************************************************...

燕原别生气,要八卦好说。

我这就文科一把,我有理由感性地相信,冯版此次挺方,是因为韩寒卑劣地把“秃顶”作为对方舟子宣战词。
再看云帅、老V、山林,哇,你们头发真好!

回到理科:《“绝顶”男人路在何方》
http://songshuhui.net/archives/63967

什么叫‘捣浆糊’?先搞清楚再说,搞不清楚就说,很可能就是‘捣糨糊’。

..

老V既然“捣糨糊”,那就该避免生扯逻辑,很困难的。还是讲点儿娱乐美学为好,先来看看麦姐在超级碗是怎么做的。
54岁的她,依旧粉嫩,能把古希腊埃及罗马印度,又是火辣街舞、拉拉队,又是牧师、肃穆的宗教唱诗班,全都捣在一起,那叫一个惊艳!美!
要看千万看完,到最后,人家还政治过硬,落款世界和平!燕博,你看这才叫气人呢。

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=13805403&autoplay=false

re:依旧粉嫩太夸张了,舞台装不能算,要看狗仔...

依旧粉嫩太夸张了,舞台装不能算,要看狗仔的。

跳15分钟还是很给力的,虽然有质疑是假唱。

我奇怪的是,麦姐出名这么多年了,怎么是第一次上超级碗呢?

看大图,我证明她“粉嫩”

我还奇怪麦姐怎么连一次都不来中国,上一次春晚呢,咱都崛起了,有中宣部在,有更粉嫩的杨丽萍跳孔雀舞,怕什么。

re:送给秋爸爸

送给秋爸爸

re:方老师,您,您,您!!!!!!!!!...

方老师,
您,您,您!!!!!!!!!
我楞是看了好几分钟才明白是怎么回事。