以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:我知道以琳网不够民主,国情使然,不过我依...

我知道以琳网不够民主,国情使然,不过我依然包有最良好的愿望。

re:做八卦式评论比较妥当,也很重要。我这...

做八卦式评论比较妥当,也很重要。
我这就先证明一下。美国领事馆为什么没收留他,只能怨他自己或其团队平时八卦不够,没有把握好时间。当时正值我3457楼提及的事件抢眼,人家哪里有功夫跟你喝茶聊天啊。

@秋歌秋语秋爸爸

切!休假式治疗,就是“休疗”呗。
怎么好多人都不明白?我科普一下:
秋歌正在接受中,加强护理,定时采样,减少活动,尤其要避免到公共场合去。

re:2月2日,“重庆市政府新闻办”官方微博称...

2月2日,“重庆市政府新闻办”官方微博称,“近日重庆市委决定,王立军同志不再兼任重庆市公安局局长、党委书记,以重庆市副市长身份分管联系经济领域工作。”

2月5日,王立军下基层调研,称分管教育等是“很好的学习锻炼机会”,似乎被外界经常以唐朝酷吏“来俊臣”作比的他已经开始进入现在的角色。

2月7日晚,有大陆网友发帖称当晚有大量军警包围美国驻成都总领事馆,并上传了大量现场图片,同时有目击者见到一辆渝A字头的越野车停在领事馆外,有网友声称此事与王立军有关。

2月8日上午10点54分,重庆市政府新闻办通过新华网官方微博发布消息,称“据悉,王立军副市长因长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经同意,现正在接受休假式的治疗”。

2月8日下午,中国外交部的回答也是没有信息可以提供。中国外交部例行记者会上,在被问及王立军寻求美政治“庇护”时,外交部发言人刘为民表示,重庆市政府已提供讯息,没有补充。中美双方都不予置评,让整个事件陷入谜团。

2月8日下午,美驻华大使馆的新闻发言人包日强对外界称,自己的身份不适合对王立军寻求政治避难之事发表评论。他同时透露,成都美国领事馆昨日并未受到威胁,“美国政府也并未要求对该领馆增加安保措施”。

re:香港著名时事评论员杨锦麟在微博留言:“休...

香港著名时事评论员杨锦麟在微博留言:“休假式治疗,将成为今年关键词,你信吗?反正我信!”

有网民在微博留言说:“因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。特申请公司批准。”

有网民调侃中国国家足球队说:“国足因长期超负荷训练,精神高度萎靡,身体严重虚弱,经同意,现正接受无限期休假式治疗!从民间重新选拔队员。”

re:YY鸟——http://t3.qpic....

YY鸟——http://t3.qpic.cn/mblogpic/f7a34ab5a8c1dc0ca6c4/2000

re:你们说,这种vacation-style...

你们说,这种vacation-style therapy,是基于ABA的呢,还是地板呢?我说肯定是前者,由干预师主导的,有辅助式限制的,绝非后者从跟随患者的怪异行为入手的那种模式。

贺卫方这时候跳出来说,当初王先生正当红的时候,他就曾经冒死发文提醒过,瞧瞧现在,应验啦....。这个,就有点儿那啥了,我更看不上这位公知了。

re:楼上,老秋看不上小鹤那是他的自由,他还觉...

楼上,老秋看不上小鹤那是他的自由,他还觉得小方大获全胜呢。

王立军很帅的, 比那个吵架的帅,比那个被吵的英武,特别是左手能举起一挺机关枪,一下子把那些成天顾影自怜吸引眼球的中年男人比下去了。

不过, 他这算不算叛国? 我想起以前元首的副手赫斯,开飞机跑到了英国,似乎还是被判了死刑。

re:为红歌鼓呼的是大看不上,贺是小看不上。...

为红歌鼓呼的是大看不上,贺是小看不上。
瞧不上贺不只因他没论文,而是他在香港一次演讲的水。水得和韩少访谈有一比。

re:韩家拉上一个上海普陀区的普通网友做老方的...

韩家拉上一个上海普陀区的普通网友做老方的伴,为的是能在本地法院立案。下作如此,已基本破产。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

贺卫方与那些为重庆“唱红”欢呼鼓舞,为重庆“打黑”背书的教授文人,那些为“重庆模式”出谋划策的学者们相比,你是更看不上,还是啥?

大家都看不上的,有什么好讲的。如同小学生写作业,家长偶尔给代个笔,不值当举国轰动地质疑,而韩寒值得。
山林与贺并列的、这么长的定语修饰的、却没有明确名字一项,让对方做选择,这种掐架形式和内容都不好,属于对掐中应当避免的招数,比如,对方坚持答更看不上贺,你就傻了,那些定语反而成自己挖的坑了。这才是实用逻辑学,一般人,我都不告诉的。

不过应山林之邀,我还是可以公布自己的排名,看不上程度,孔教授>贺卫方>刘瑜>胡锡进。左右的总得分基本相等。

re:韩寒的作文,这次是真实水平了吧:...

韩寒的作文,这次是真实水平了吧:

重庆美剧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0102e11n.html

re:@土摩托:看了The Help,不太喜欢...

@土摩托:看了The Help,不太喜欢。这电影倒是很感人,但激动之余我有一种被骗的感觉,很像我党宣传片。种族问题本来应该是最复杂而多变的,但这是美国的禁忌话题,无一例外都会被好莱坞处理成非黑即白的类型片。电影里的所有人物全都是脸谱化的,好坏分明,这样的处理方式容易激起观众的原始冲动,但仅此而已。

我居然没看就有同感,呵呵。

re:哈,看出来了,楼上几位是开了会的,揪住韩...

哈,看出来了,楼上几位是开了会的,揪住韩方不放。阿拉去领事馆外转悠转悠。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

韩寒的作文,这次是真实水平了吧:

重庆美剧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0102e11n.html

水平确实不高,below average。

re:【新华网北京2月9日电】外交部发言人...

【新华网北京2月9日电】
外交部发言人办公室9日应询答问时表示,重庆市副市长王立军于2月6日进入美国驻成都总领事馆,滞留1天后离开。有关部门正在对此进行调查。

评论:这件事的话语权从重庆转到北京了。薄熙来更频繁地出镜:访云南,会加拿大总理...。Let's wait and see.

re:等着瞧。

等着瞧。

re:"薄瓜瓜与陈晓丹几个月前分手 陈家消息灵...

"薄瓜瓜与陈晓丹几个月前分手 陈家消息灵通?"

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

大家都看不上的,有什么好讲的。如同小学生写作业,家长偶尔给代个笔,不值当举国轰动地质疑,而韩寒值得。
山林与贺并列的、这么长的定语修饰的、却没有明确名字一项,让对方做选择,这种掐架形式和内容都不好,...

你在意的是让我知道你所在意的反馈,我的反馈有可能会有三种:正、负、无。你一厢情愿地猜测我的反应,而后还进一步得出我会“傻了”的结论,理所当然地为对方做选择“这种掐架形式和内容都不好,属于对掐中应当避免的招数”,这是逻辑学入门的东东,叫“原心论心”,一般人我也是不说的,此者无法还原一个视科学为宗教的人在逻辑上的周密与自洽,到底谁傻了还不知道呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

"薄瓜瓜与陈晓丹几个月前分手 陈家消息灵通?"

你这个消息我今天早晨刚听到......