以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:那些网上杂志都看过,一概没印象,就记得一...

那些网上杂志都看过,一概没印象,就记得一个图雅。

图雅到底在哪儿呢?

re:据说中间那个穿白衣的女子是"莲波".

据说中间那个穿白衣的女子是"莲波".

re:呵呵,早年互联网是精英们的天下,这是历史...

呵呵,早年互联网是精英们的天下,这是历史.但现在不是了.话语权的普及带来的必然结果之一是语言粗鄙化,就像早期的印刷术普及后很多人都出书胡说八道一样.往事只堪哀.舟子和韩寒同学的青春都是会过去的.关键是看看留下了什么.

re:回头说说柳吴公案.80年代经济学人群星荟...

回头说说柳吴公案.80年代经济学人群星荟萃,吴老是其中之一.但80末90初就凋零了.90年代较早出来的是厉以宁,鼓吹股份制.吴是在朱老板当政后才火起来,上有总理赏识,下有胡舒立等媒体人'棒.吴应对媒体很有一套,不卑不亢,有礼有节,得罪人的事都推给助理去办.除央视\联办等几家媒体外的传媒想约他的采访几乎不可能,但他本人的态度令大家也没什么可说的.朱退位后,吴也渐渐回归常态."良心说"只是公众一厢情愿而已,柳自己参与操作,而且她本人也是圈内人,不该现在才清楚吴的学术地位.此时翻脸于人于已都无味之至.但有另一位吴先生在,倒也难说了.路是人走的,且走着瞧吧.

re:方舟子K歌、跳舞、和崔健、金门大桥...

方舟子K歌、跳舞、和崔健、金门大桥

[IMG=0,absmiddle]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/59391746tw1dpt0d977voj.jpg[/img]

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/56ffcbdbjw1dpt08nbuqrj.jpg[/img]

re:罗永浩这人算是破产了,越来越不堪。

罗永浩这人算是破产了,越来越不堪。

re:捧方舟子的我看着也别扭,我还是一根筋喜欢...

捧方舟子的我看着也别扭,我还是一根筋喜欢图雅,就是不知道他是谁。

低调到这份儿上了,会是个什么人呢。

re:只要是捧,都别扭。捧谁都别扭。

只要是捧,都别扭。捧谁都别扭。

re:话说虚构写作这种东东是一种才能,或者说手...

话说虚构写作这种东东是一种才能,或者说手艺,不是不花功夫能掌握的.韩寒同学的确是不如四姑娘踏实努力.看小四儿编的最小说,多么敬业的一个出版人兼文坛盟主啊.

re:小四在这场纷争中保持着高贵的沉默。。。。...

小四在这场纷争中保持着高贵的沉默。。。。。。。。。

re:我估计媒体也去扰民了,不知道小四怎么说的...

我估计媒体也去扰民了,不知道小四怎么说的。

王小山:鉴定:韩寒智商正常,90-110之间,个别模块偏发达,情商:0。韩寒团队里,目前没说话的,智商100;韩父护子心切,不做考量;@路金波 说自己是猪,属客观描述;@马日拉 智商相当于猪屎。其他:韩小说《长安乱》《1988》不错,其他没看,此前博客挺好,但韩三篇是垃圾。……就这么多,媒体请勿再扰。

re:不过我觉得韩三篇还是很不错的,看了后,心...

不过我觉得韩三篇还是很不错的,看了后,心有戚戚焉。
因为阿拉伯之春,我的一个合同黄掉了,因为埃及动乱。我真心希望我们国家不要发生动乱性质的革命,因为我觉得目前还算不错,我不去碰绿霸,不去碰法律,现在虽然很多黑暗,但我基本接触不到权力部门,所以也没有什么担心。
当然我还是希望能有一场世界大战,我们都死了算了。。

re:我可不想在你的“我们”之内哦。

我可不想在你的“我们”之内哦。

re:为了下一代,我感觉80后的大部分不应当小...

为了下一代,我感觉80后的大部分不应当小小年纪就犬儒吧。

re:中国的未来肯定会好。我接触的下一代人都挺...

中国的未来肯定会好。我接触的下一代人都挺可爱的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

中国的未来肯定会好。我接触的下一代人都挺可爱的。

质疑!

老T当初和老Q有过一场混战,就是因为老T对于80后不屑一顾。

对于老T这样此一时、彼一时的作风表示强烈质疑!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

质疑!

老T当初和老Q有过一场混战,就是因为老T对于80后不屑一顾。

对于老T这样此一时、彼一时的作风表示强烈质疑!

我记得自己说过什么话。不矛盾。有兴趣对照一下就可以了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

我记得自己说过什么话。不矛盾。有兴趣对照一下就可以了。

我哪有那个能力翻陈芝麻烂谷子的事儿。可惜舟子太忙,不然就请他过来帮忙了。

re:老V的习惯是先滑坡,然后反对。比...

老V的习惯是先滑坡,然后反对。

比如我和老Q说科学的重要,老V把我们说成是“唯科学”,然后打这个稻草人。我之前说过80后的一些缺点,老V概括成“不屑一顾”,然后反对。