以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

谁意外被拒绝了?

我现在不喜欢那个范冰冰,今天喜欢上的是台湾女孩。

那个林涵彬啊,多优秀啊,一看就漂亮得有内涵有品位那种,本来就有点俯就,居然意外地被文艺男青年杨森拒绝,连乐嘉都简直失控。19号林涵彬,是我喜欢、最怜惜的女嘉宾,一个31岁的女博士后,脱俗不失和婉,清丽不失优雅。

re:非诚勿扰,我不看,但可以听云帅讲。以前也...

非诚勿扰,我不看,但可以听云帅讲。以前也看过一次,只因为闫凤娇,才去回看的,这种节目,不出gate我不看。现在听你们怎么讲,我脑子里也是些gate印象,留着,不更新,更娱乐。

re:我没感觉意外,这个文艺男自尊心强,就是不...

我没感觉意外,这个文艺男自尊心强,就是不知道他拒绝了19号,会后悔多久,这个年代了,有女强人包养也不丢人。

19号应当没啥惋惜的,下来乐嘉那儿肯定一群文艺男求包养呢。

re:王小山要闭关,好闷啊,我也闭关算了。。。...

王小山要闭关,好闷啊,我也闭关算了。。。。

re:你得留下,留下来每隔12小时报告王小山动...

你得留下,留下来每隔12小时报告王小山动向。不然他出关,大家没准备,山崩地裂,还不给吓着。
王小山?不就是那个话痨吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

那个林涵彬啊,多优秀啊,一看就漂亮得有内涵有品位那种,本来就有点俯就,居然意外地被文艺男青年杨森拒绝,连乐嘉都简直失控。19号林涵彬,是我喜欢、最怜惜的女嘉宾,一个31岁的女博士后,脱俗不失和...

这是云帅喜欢的款,跟老V的婷婷风格上还是有不同的。

re:这是秋帅喜欢的菜,苍井空。[uplo...

这是秋帅喜欢的菜,苍井空。

re:这是T版的大爱,霍思燕。[uploa...

这是T版的大爱,霍思燕。

re:林帅,你的那款呢?

林帅,你的那款呢?

re:那天有对桌在场的时候,方老师故意挑唆,指...

那天有对桌在场的时候,方老师故意挑唆,指着名人说,“他可不喜欢方舟子”。
然而,我们并为因此掐起来,而是迅速地找到了共同喜欢的,舒淇和苍井空。哈!

re:哈哈,这个转帖版要改版为“非诚”版了。

哈哈,这个转帖版要改版为“非诚”版了。

re:这是我贴在燕原地里的关于昨晚1号男嘉宾的...

这是我贴在燕原地里的关于昨晚1号男嘉宾的性格分析贴:

先从1号男嘉宾常征开始。

外表老成的他,一上场就被女嘉宾揶揄了一番,只能自嘲长得老成一点而已。他心动女生是张婕,长相普通,看起来有点沉闷。像他这样喜欢旁观“裸奔”的人,属于那种在观察中计算、衡量一番再做出抉择的人。看得出他对自己有一个基本评价,虽然心向往类似沈思那样的光亮、敏锐(但我很不喜欢此女子,她其实更像去那里站台)的女孩,但怕驾驭不住,所以选择了相对跟自己旗鼓相当的人。

一连看了6次裸奔,说明他虽然不是活跃的人,但内心不甘寂寞,遗憾的是,他理性有余,冲力不足。连看“裸奔”都当做规定动作的人,在现实中很难走出多远。其实看一两次,还称得上好奇。三年六次,一次都不落下,说明他不敢面对自己内心深处的激情的渴求。从这个意义上讲,他是一个从小压抑自己的人。

其实作为北大高材生的他,在哈佛也是学业拔尖的人,却很在乎在场的来自美国的女嘉宾或者往场来自美国的男嘉宾是在美国长大的,不像自己是第一个完全来自中国的学生,说因此感觉到压力很大。美国的确是个伟大的国家,但并非久居美国的美国人或美籍华人就“水涨船高”,相应的,来自中国(说不定是中国农村或小城镇)的他,也并非低人一等。一个真正自信的人,仅仅因为他自身,就是最大的背景。

所以,他太在乎人与人之间的“地位”的差异,就显出他的不自信。包括他强调两个人结合是两个人社会关系的结合,都说明了他没有真正注重自己的内心。所以他才会觉得小鸟依人也好,女强人也好,都很好。乐嘉为此还跟黄菡争执起来。我个人是赞同乐嘉在这一点上的观点的。小女孩,与女强人,没有好坏高低之分。但究竟哪一类比较适合自己,应该心中有数的。如果连这一点都不敢明确地说,或者说不出来,说明他根本就缺乏面对自己内心的勇气或倾听自己心声的能力。

那么,这样的人,其实找婚姻,某种意义上,就像作为哈佛学生貌似必须去“参与”(其实他是旁观)“裸奔”一样,是规定性的展示一样。找这样的男生,婚姻结果大多不美妙:婚姻在他只是义务,所以他不会投入,只是会适当维护,尽尽责任。但是,当他真正所谓成功的那一天,他的“意识”觉醒了,会突然觉得遇到他的“梦中情人”,这个时候,他一陷进去就很难自拔了。

老实男遇到所谓“狐狸精”,然后弃家出走,是这一类人对自己过去压抑个性的叛逆,属于“后青春叛逆期”征状。这类个案,在现实生活中,经常被别人当做不可思议:他多老实啊,怎么会那么那样呢?其实,这是有内在性格的必然性的。所以,生活中看到这样的个案,我从不惊讶,甚至有些觉得“终于还是来了”的感觉。

re:本来想几个一起写,没想到才写了1个,就已...

本来想几个一起写,没想到才写了1个,就已经一大篇了。抽空接着写,把剩下3个写完。

re:俺瞄上了介位美女,好像是16号,自闭症老...

俺瞄上了介位美女,好像是16号,自闭症老师,身材相当火爆啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺瞄上了介位美女,好像是16号,自闭症老师,身体相当火爆啊。

我曾经在我们这里推荐过这位女嘉宾。

re:云帅真能写啊。鼓励你接着写,俺们...

云帅真能写啊。

鼓励你接着写,俺们选男人的就有福了。

我唯一有疑问是,这些男生都太嫩了,40+男人和20+男人最大的区别是啥呢?

re:俺曾经喜欢的那款在这,不是非诚上面的——...

俺曾经喜欢的那款在这,不是非诚上面的——

re:有点像吴小莉,不过比她年轻好看。好吧...

有点像吴小莉,不过比她年轻好看。
好吧,俺承认俺凹凸了,求美女芳名。

re:哈!这回俺赢了,效颦老Q一把,上会他拽,...

哈!这回俺赢了,效颦老Q一把,上会他拽,说声音股狗不了,图片你也股狗不了吧?你有四个答案可以选择,一,你猜。二,你可以向你呕像求助。三,你从了云帅,承认是他植过去的木马。四,三天后见悄。

re:哈,你们不知道google有创新功能,直...

哈,你们不知道google有创新功能,直接把图片拖进去,搜啊!技术吧?科学吧? 文科生就从了吧!

看看,山林,再等三天?都被大家贴光了。