以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

丁丁的融合之路

re:这些天有点忙,把这块地都荒了。大约有...

这些天有点忙,把这块地都荒了。
大约有半个月了,这个家伙很兴奋,总是笑,居然有两天没睡午觉,这是3年的训练生涯中很少见的。好象不是饮食的问题。半月前生病拉肚,大约有一个星期没吃营养品,然后就很兴奋,病好了,就继续吃,还把锌长了量,可是兴奋依旧。今天又减回去了。不知道怎么样。

re:星期六是丁丁的6岁生日,3年的训练生涯,...

星期六是丁丁的6岁生日,3年的训练生涯,学会了很多,也破灭了很多,成长了很多,也失去了很多。酸甜苦辣只有自己体会。

re:兴奋劲还是没过,晕,也不知道等到什么时候...

兴奋劲还是没过,晕,也不知道等到什么时候。这个家伙总是惹麻烦。

re:丁丁爸爸,丁丁还是很不错的,加油,千万别...

丁丁爸爸,丁丁还是很不错的,加油,千万别灰心,我一想到他那可爱的样子就忍不住要笑了,真想念丁丁!可爱的孩子,现在一定长高了很多吧?!

re:我们也是被幼儿园拒绝过的,公立的幼儿园是...

我们也是被幼儿园拒绝过的,公立的幼儿园是没那个耐心给我们的孩子的。

re:丁丁又要去以琳了,你们两个都去吗?替我和...

丁丁又要去以琳了,你们两个都去吗?替我和丁丁妈妈问好!

re:想带这个家伙学游泳,不知道要多长时间能学...

想带这个家伙学游泳,不知道要多长时间能学会呀!哎,慢慢练吧!

re:也想让饺子学,想这个应该找专业点的来教,...

也想让饺子学,想这个应该找专业点的来教,应该也可以教会的!

re:阳阳也喜欢下水,但是也不会游泳,不知道他...

阳阳也喜欢下水,但是也不会游泳,不知道他爸爸能否教会他呢,呵呵!

re:忙一些别的事,有几天没来了。阳阳和饺子都...

忙一些别的事,有几天没来了。阳阳和饺子都比丁的程度好,一定能会,我家的这个家伙就是靠努力练出来。

re:丁丁现在放假了吧,呆在家里吗?现在怎么样...

丁丁现在放假了吧,呆在家里吗?现在怎么样了?丁丁爸爸打算给他继续上幼儿园吗?

re:游泳的池现在能下了,想会游可真不知道什么...

游泳的池现在能下了,想会游可真不知道什么时候了。
每天都吵着要去游泳馆,很喜欢,还害怕,还兴奋,
幼儿园是没戏了。

re:丁丁爸爸,有点时间不上来了,丁丁怎么样了...

丁丁爸爸,有点时间不上来了,丁丁怎么样了?

re:这个家伙还是比较多动,上学也没有什么希望...

这个家伙还是比较多动,上学也没有什么希望,但各方面都有很大的进步,语言理解,语言表达呀,这个程度的孩子能练成这样,我已经很满足了,还是不要太高的要求他了。

re:丁丁爸爸最近没有耕地呀,丁丁妈妈和丁丁还...

丁丁爸爸最近没有耕地呀,丁丁妈妈和丁丁还好吗?多写点丁丁的事情吧!