以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

很快就要见到花姑娘和鬼子们了,真鸡冻啊!

你本來就花姑娘,還那麼好色,這樣下去,虎爹要生氣了。虎爹一生氣,後果很嚴重!東北虎不發威,你當他是華南貓!不過,虎娘,你也告訴虎爹,華南虎那是目前地球殘留的虎種種最老的。而且,這老的華南虎,就在俺韶關。所以,你欺負虎爹不行,虎爹欺負你,老哥也嚴重不同意。我小時沒打過架,現在老捲起袖子想跟人打架呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

你本來就花姑娘,還那麼好色,這樣下去,虎爹要生氣了。虎爹一生氣,後果很嚴重!東北虎不發威,你當他是華南貓!不過,虎娘,你也告訴虎爹,華南虎那是目前地球殘留的虎種種最老的。而且,這老的華南虎,...

谢谢云大哥对我们的关心![EM04]

这次不能在河源见到你和嫂子、凯越,是我的遗憾。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

谢谢云大哥对我们的关心!

这次不能在河源见到你和嫂子、凯越,是我的遗憾。

虎爹、虎娘:只要对脾气,只要有缘分,早晚也就早晚而已! 顺致狮子、虎子好!

re:[BGCOLOR=#000000,#F7...

[BGCOLOR=#000000,#F70909]鬼子终于进村了,[/BGCOLOR]天没亮就进村的要数明翔一家了,手机一响我还以为是听错了呢?原来敌人已到家门口了,马上更衣迎接贵宾!

午时,语晨一家、格爸一家、聪爸两父子、都来了,一下子见到这么多帅哥靓妹的,说实话,攸妈都快语无论次了,那个抖啊。。。。

幸好攸爸不在家,要不他准又说我范抽风了。

帅气的晨宝、秀气的格宝、灵气的聪聪、听话的明翔、这几个孩子真讨人喜欢,攸妈好开心,能在一天见到这么多位宝贝,真是三生有幸啊!

re:鬼子们来了,本土的全被掠夺吃了,而我只能...

鬼子们来了,本土的全被掠夺吃了,而我只能在一旁幺呵着,今天晚上已跑了四家人了,看来明天走得就更多了,有关轰趴之详细报道请看明日下文分解。。。晚安![EM04][EM04]

re:攸爸攸妈,太谢谢这两三天的精心安排了。你...

攸爸攸妈,太谢谢这两三天的精心安排了。你们让我牢牢记住了万绿湖的美与主人家的好客之风。可怜的攸妈啊,嗓子都说不动话了。下次再有类似大型活动,记得一定要按格爸说的,全副导游行头备足了,来他个好梦几日游哪在话下!!
小声说一句,走的估计都是小兵,鬼子还没撤呢,你们就再接再励吧!

re:实时的详细的报道还没有上来,那就来个图片...

实时的详细的报道还没有上来,那就来个图片报道吧。

re:攸爹攸娘辛苦了!是啊,图文并茂才解馋...

攸爹攸娘辛苦了!
是啊,图文并茂才解馋。 幸好卧底及时发回第一幅照片。

上照片了!!
[IMG=0,absmiddle]http://repan3.sh.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=ylmmsenj%2f1111.JPG[/img]

re:奇怪 怎么是大S在发图? 偶明明没见着那...

奇怪 怎么是大S在发图? 偶明明没见着那高中生美女啊?

re:哈哈!让图片来得更猛烈一些吧

哈哈!

让图片来得更猛烈一些吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

攸爹攸娘辛苦了!
是啊,图文并茂才解馋。 幸好卧底及时发回第一幅照片。

上照片了!!
http://repan3.sh.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepa...

估计那幸福的梦中人也不知道有此美照。

大S,不愧是以琳第一神探。
赞!

re:谢谢SJJ发来第一PP,哇,P中人,幸福...

谢谢SJJ发来第一PP,哇,P中人,幸福呀,口水。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

偶明明没见着那高中生美女啊?

这位高中女生看到了吧?

[IMGA=0,absMiddle]http://i36.tinypic.com/2625v02_th.jpg[/IMGA]

re:大石头说——这是美女蛇!

大石头说——这是美女蛇!

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://pd.images22.51img1.com/6000/lunazhao_2008/d7aa7f45024eddfb46cf894acbfa875a.jpg[/IMGA]
河源轰趴美照
[URL=http://pd.images22.51img1.com/6000/lunazhao_2008/d7aa7f45024eddfb46cf894acbfa875a.jpg][/URL]

re:攸妈攸爸辛苦了。感谢你们的盛情接待。万绿...

攸妈攸爸辛苦了。感谢你们的盛情接待。万绿湖的秀美和山里人家的幽静给我们留下了深刻的印象。

re:非常感谢攸妈攸爸,您们太辛苦了。是您...

非常感谢攸妈攸爸,您们太辛苦了。
是您们让我有机会欣赏河源的美景;
是您们让我有机会重见方老师一家;
是您们让我有机会见各位帅哥靓女。
难忘攸妈的干练,难忘攸爸的聪明幽默!
欢迎您们有机会到江苏来玩。
祝福您们。

re:哗!老郭回到家了?这几天在惠州听皇太后的...

哗!老郭回到家了?这几天在惠州听皇太后的课,一直都在惦记你们一家,没能一直陪你们多玩几天,请多包涵啊!

苏州以后一定要去玩的,先记着啊!

re:报导太少了!哪位勤快的记者再多播报一...

报导太少了!
哪位勤快的记者再多播报一些啊?

re:真高兴!从六一孩子确诊后,心里总是阴...

真高兴!
从六一孩子确诊后,心里总是阴云密布,这回是河源的天,蓝蓝的天,大人孩子齐开颜啊!

但是俺家的电脑一直都在趴着,中的毒还叫“深度还原”。绝了。