以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源

re:呵呵,攸攸爸妈,我是浙江湖州的,如果有幸...

呵呵,攸攸爸妈,我是浙江湖州的,如果有幸能认识你们的话,请留下联系方式哦,静候佳音!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...

下面引用由[U]lovetiantian[/U]发表的内容:

上个河源的美图让我们不能去的人也分享一下吧。

这张就是何子游万绿湖的美景

re:[IMG]http://bbs.aibi...

re:那太好了,攸攸爸妈,这是我的邮箱:zho...

那太好了,攸攸爸妈,这是我的邮箱:zhouqiaoru@fsgas.com,手机号码我已发悄悄话给你了,希望能留下你的联系方式,非常感谢!!

re:非常非常感谢谢谢攸爸攸妈的热情款待。攸爸...

非常非常感谢谢谢攸爸攸妈的热情款待。攸爸和越越爸交流了为人父的心得,我则跟攸妈讲话讲到半夜。

这次的时间太短暂了。周六到达河源已经暮色霭霭。美丽的山里人家风光没有看到,但记住了山路边窜出的小狐狸、怡人夜风里草木的馨香,给人以无限遐想。周日去了碧波荡漾的万绿湖。

很难忘的是他们家的二儿小雨滴,三岁的孩子什么都知道,说起话来充满童趣。更可贵的是他对哥哥的感情,游玩之后,总要等着哥哥上车,他才“放心”地上车,真是了得。

攸妈家的园子还有自己的出产,我摘了二个木瓜和几个杨桃回来。不过到国庆,树上的果子可能没有了。

攸爸带我们去吃河源特色,这个嘛,就先不讲了,吊着胃口等到国庆吧。

re:万绿湖怎么会这么美,嫉妒S何子。又吃又玩...

万绿湖怎么会这么美,嫉妒S何子。又吃又玩,还吊着我们的胃口。

re:河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似....

河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似.

是不是千岛湖的克隆板啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

河源万绿湖,怎么和我才玩的千岛湖相似.

是不是千岛湖的克隆板啊?

那就是天壤之别了,咱们家的湖是华南地区最大的人工湖,为了这个湖,我的先辈们移居它乡,我们的祖屋成了百年遗址,为了这个湖,直到现在有多少个城市在饮用我们的水吗?为了这个湖,。。。。

我们的水至今还是清而见底。水上山上有多少珍稀动物,在快乐的生活着。

那晚何子小姐可是亲眼目睹了小狐狸呀。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

那就是天壤之别了,咱们家的湖是华南地区最大的人工湖,为了这个湖,我的先辈们移居它乡,我们的祖屋成了百年遗址,为了这个湖,直到现在有多少个城市在饮用我们的水吗?为了这个湖,。。。。

我们...

已经订好了机票,10月1日9:45抵达广州,准备在河源多玩些日子,好好感受一下什么是大自然。

re:...

万绿湖美丽之约

各位兄弟姐妹们,为了更好的安排这次的行程,我把已报名的名单公布一下,还有一两家没跟我们正式确定的,也请尽快跟我们确定一下,以便安排事宜,谢了!名单如下:

1.方姐一家(五个人)
2.劲儿一家(四个人)
3.语晨313(人数?)
4.虎娘一家(人数)  
5.老郭(三人)
6.佛山轩妈(三人)
7.辰辰妈(四人)
8.格妈(三人)
9. sammiflower(三人)
10.KAKAMOM?
11.不抛弃不放弃?

希望现在还未确定的家长能给我回复一下.注明:?的家庭是没正式确定.希望能联系我,攸妈

re:攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提...

攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提醒你一句:你有必要在国庆之前做下声明:各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。

re:[color=#3CC43C]这样声明,...

这样声明,你可以减轻一点负担。

声明后,你就可以只负责看好雨滴爸和攸爸他们俩个就可以了。[EM04][EM06][EM10][EM01]

re:同学们准备腐败到几号啊?我们菜家在柳...

同学们准备腐败到几号啊?
我们菜家在柳州、桂林、阳朔自驾游,7日途径广东地界,多半已经鸟兽散了吧?

re:菜弟菜妹菜籽: 我7日还在惠州...

菜弟菜妹菜籽:
    我7日还在惠州,一聚好吗?
    想小菜籽了。

re:三棵菜你们来吧,就更热闹了,河源就更美了...

三棵菜你们来吧,就更热闹了,河源就更美了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

攸妈,在以琳现在的大环境下,俺要小声滴提醒你一句:你有必要在国庆之前做下声明:各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。

田妈所提之事很是及时呀,没错在此攸妈要宣布了。。。。。

各家不仅要看好自己家小孩的安全,还要看好大人的行踪,如有故意掉队,被河源帅哥妹子迷住者等等安全问题,要责任自负。

特此作以下声明
                                                                                      时间:2009.09.15日

re:方总工(盖大楼的荣誉称号):...

方总工(盖大楼的荣誉称号):      惠州聚会可以考虑,我们回程的中间点。领导昨天出访,今晚回榕。晚上我向组织汇报一下。   
  PS:不是老V(LV)在惠州也有工程吧?跑那去。
攸爸攸妈:估计你们那时已经累得够呛,下一次吧。青山不改绿水长流,我们是邻居见面机会有的是。

re:我们家要迎接太后(婆母大人)驾临,走不了...

我们家要迎接太后(婆母大人)驾临,走不了.祝大家玩得开心!多上片片^

re:攸攸爸:看到你的通知真高兴!其实...

攸攸爸:
看到你的通知真高兴!
其实我冲动地报了名之后,心里又有些犯嘀咕,害怕给您添麻烦,河源可是广东的旅游胜地,也害怕群星璀璨,自己犯晕啊,到时候孩子跑了都没回过神。还好,此行得LG的大力支持,他是客家人,终于可以给他一个机会展示客家风采的机会喽。以往都是我自作主张带着小子东游西逛的,累得趴下。这回他能陪着,嘿嘿。我心里的小算盘是,让他向你学习如何爱护孩子他妈,让她继续心甘情愿地拼搏下去。
谢谢您的邀请和关照。这就报名落实行程,我家两大一小,儿子三岁半了,是个大胃王,最喜欢的水果之一就是杨桃。[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]kakamom[/U]发表的内容:

攸攸爸:
看到你的通知真高兴!
其实我冲动地报了名之后,心里又有些犯嘀咕,害怕给您添麻烦,河源可是广东的旅游胜地,也害怕群星璀璨,自己犯晕啊,到时候孩子跑了都没回过神。还好,此行得LG的大力支持,...

kakamom妈你们家的公子真能吃呀,也知道我们家的杨桃树今年丰收,那要考虑一下你们家是否要加价了,这绿色食品可不是到处都有买的
,哈....[EM04]