以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源

re:菜帅哥.本是想你来心里早有小九九的,看来...

菜帅哥.本是想你来心里早有小九九的,看来这事还得自已来了,可跟你比技术那不是一回事,想想届时那么多美女帅哥欢聚一堂,再配上万绿湖有美景,那镜头菜哥你真的要错过吗?

re:呵呵,有这么好的事情,他只管吃的,他妈买...

呵呵,有这么好的事情,他只管吃的,他妈买单。我今天教会他洗杨桃和切杨桃,明天教他爬树。

re:攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时...

攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时间一直在向往河源轰趴,还邀请本地一个家庭一道前往。但因为国庆临时有其他重要安排,所以不能前往,这里向攸爸、攸妈以及“轰友”们告罪了。无奈之下,只能通过图文报道分享你们轰趴的喜悦了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

攸爸、攸妈:感谢你们的盛情相邀!我这段时间一直在向往河源轰趴,还邀请本地一个家庭一道前往。但因为国庆临时有其他重要安排,所以不能前往,这里向攸爸、攸妈以及“轰友”们告罪了。无奈之下,只能通过图文报道分...

不是吧,云大哥....岭南轰扒你怎能不来,方姐给你颁的什么奖来的?你不来,此不是我们的轰扒少了一点东西,要是某人要YY我们可不会放过你的,你要知道要YY的人,她的粉丝有多少,特别是在岭南这块热土地上,你考虑。。。。

re:云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?

云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?

re:就是就是,要不我们到时包个大巴上韶关要去...

就是就是,要不我们到时包个大巴上韶关要去,这账就大家一起吃了算了,哈。。。

re:攸攸爸妈: 因为大石头有课,我...

攸攸爸妈:
    因为大石头有课,我们只能十一早上出发,4日早上离开到惠州。
    劲儿一家4人三十日晚上到,一日早上要在房间看阅兵,3日上午离开。
    请告诉所定宾馆的名称。
    谢谢。
    木瓜和杨桃千万留好。

re:多好的事啊,祝大家玩的开心!

多好的事啊,祝大家玩的开心!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

云大侠不来?这盖楼的账上哪清算?

方老师:盖楼,我没有要被清算的帐啊?我为了向你输诚,都几乎被红楼视若变节分子了。我苦哇~~~另:倒是原来要叫“方姐”的帐,我早些天已经不止一次在网络上公开叫了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

不是吧,云大哥....岭南轰扒你怎能不来,方姐给你颁的什么奖来的?你不来,此不是我们的轰扒少了一点东西,要是某人要YY我们可不会放过你的,你要知道要YY的人,她的粉丝有多少,特别是在岭南这块...

攸妈:我也是不得已啊!

re:...

公告[BGCOLOR=#000000][/BGCOLOR]

为了让我们这次轰扒能开心而来,开心而归就是本次的主题,但要是有不周的地方,也请大家能谅解啊!所以希望我们大家都尽可能的注意安全,听从集体指挥,各家看好各家的孩子,还有一定要看好各家的夫人先生的,客家人可是出了名的好客,到时要是有那位留在河源的话,攸妈我可不负责任啊!
   还有希望各位要来的这几天给我一个详细的安排,人数也要大概定下来,因为这几天我家先生较忙,他的大事就由我来弄一弄,人数大概定下来的话,我们定的游轮也有人数限定的,还有吃饭啥的,可能我们也要预先订下来,以防国庆大乱。就有劳各位告知一声了。

酒店的地址是:河源大道北207号(即河源市地方公路总站)走广惠高速到了河源在河源市区出口下左转,就可看到河源市火车站,右转看到红绿灯再左转,往前走几十米就能看到了。要是各家有GPS一放就简单了。如有不明请再电给攸妈或攸爸。

re:本来困得不行,听完你电话一看也没多少时间...

本来困得不行,听完你电话一看也没多少时间了.上来稍缓神.看你刚顾说地址,可是店名呢?店名是可以从远远就看到的,快放上.

re:熹儿妈妈 f地址就是红色字体了(河源市地...

熹儿妈妈 f地址就是红色字体了(河源市地方公路大厦)

re:[COLOR=#e61a42][/C...

万绿湖美丽之约

各位兄弟姐妹们,为了更好的安排这次的行程,我把已报名的名单公布一下,还有一两家没跟我们正式确定的,也请尽快跟我们确定一下,以便安排事宜,谢了!名单如下:

1.方姐一家(五个人)
2.劲儿一家(四个人)
3.语晨313(人数?)
4.虎娘一家(五人)   
5.老郭(三人)
6.佛山轩妈(三人)
7.辰辰妈(四人)
8.格妈(三人)
9. sammiflower(三人)
10.KAKAMOM (三人)
11.不抛弃不放弃?
12.明翔妈妈(三人)

希望现在还未确定的家长能给我回复一下.注明:?的家庭是没正式确定.希望能联系我,攸妈
这次来的大多数是就近的家长,基本上都是自驾车的,有些较远的家长,没开车来的也没几家,到时挤一挤就行了.还有希望各大兄弟姐妹们吃住的事宜也要事先声明一下,以便安排.

re:攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真...

攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真不错。帮着吆喝一下,走过路过的,千万别错过!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

攸爸攸妈工作做得真细致,这个东道主当得真不错。帮着吆喝一下,走过路过的,千万别错过!

谢谢daluobo的吆喝,要是你来做拉拉队一定会更热闹的!

re:告诉宾馆名称。

告诉宾馆名称。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

告诉宾馆名称。

方姐宾馆名称就叫河源市地方公路大厦”或(河源市经通测绘有限公司)[都行,以前是对外的,现在主要是招待省里的领导,没对外了,本是节假日对外的,我们很早就打招呼,就不对外了,整个国庆期间,就给我们包下来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

方姐宾馆名称就叫河源市地方公路大厦”或(河源市经通测绘有限公司)

太不容易了,让您们费心了。谢谢!

re:谢谢攸爸攸妈,俺家还是三人,两大一小,没...

谢谢攸爸攸妈,俺家还是三人,两大一小,没有添丁的机会啊。我是广州的。