以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

国庆长假--攸攸爸邀请大家来河源

re:攸爸邀我们去河源,我真的很想去,只是去不...

攸爸邀我们去河源,我真的很想去,只是去不成,我要带儿子到浙江去度8天假期哦!

很遗憾,不过以后总会有机会的,谢谢攸爸的盛情厚意!

re:我好不容易争取到在黄金一样的8月休假,不...

我好不容易争取到在黄金一样的8月休假,不好意思再向组织提要求只能等9月底才能知道10月的班如果到时领导大发慈悲的话,我又要一个人带儿赴会.

re:我们国庆是有时间的,并且也请示过家里的领...

我们国庆是有时间的,并且也请示过家里的领导,他也同意了,终于能赶上一个轰趴,高兴啊!

re:感谢大家对河源之旅的响应,因为方...

感谢大家对河源之旅的响应,因为方老师来河源的时间为1、2、3号,希望我们主要安排在这三天,1号大家相聚闲聊,共进午餐和晚餐,晚上散步于文化广场看河源夜景,20点观赏亚洲第一高喷;2号白天游览万绿湖,晚上歌厅大家娱乐和聊天;3号大家自由选择河源美景继续河源之旅;如果还有家长的时间充足,我们再临时决定。
    经费大致是吃住玩大人每人每天150元全包,小孩每人每天100元全包。

re:可惜不能参加这样的盛会。各位到河...

可惜不能参加这样的盛会。

各位到河源时,记得去尝尝美味的人工养殖的中华鲟龙鱼全食。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感谢大家对河源之旅的响应,因为方老师来河源的时间为1、2、3号,希望我们主要安排在这三天,1号大家相聚闲聊,共进午餐和晚餐,晚上散步于文化广场看河源夜景,20点观赏亚洲第一高喷;2号白天游览万...

该我们感谢您才是啊!

re:我们也很想去,在广州,目前正在同孩儿他爸...

我们也很想去,在广州,目前正在同孩儿他爸联系,争取参与,机会难得,认识一下以琳网上各位大大

re:真是星光灿烂啊!

真是星光灿烂啊!

re:响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好...

响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿望,遗憾,看起来,只好我下次带着小子上门骚扰了。

刚电话得知正在清远,不知上哪飘流了,还说路过河源了,感慨说那边风景真正好,山山水水美极了,建议明年我们一定要去。心痒痒,这河源,是一定要去的了。

预热一下。

re:你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把...

你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把我女儿女婿也带来。

re:是啊,遗憾这次另有安排去不了,只好眼巴巴...

是啊,遗憾这次另有安排去不了,只好眼巴巴地看着你们好吃好玩。
回头问下宝宝他们能否去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿...

zouwen姐,干吗不叫康爸下车啊,我刚好这两天有的是时间,省得这时间天天放在幼儿园里,为攸呼前呼后的做工作,为小雨滴的哭声无奈,国庆你们一家不来是有点遗憾.但是攸妈随时欢迎你们光临美丽的万绿湖.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你们这个国庆来多好啊?让宝宝一家也来,把我女儿女婿也带来。

方姐,唉叫惯了您方老师,一下子改口,实属有些不顺,但感觉有了亲戚关系,还是叫姐好.你说是吧方姐.

来吧,想来的都来吧,攸爸已做好了一切准备,是啊,叫上女儿、女婿、来就更热闹了。

你的老腰一定要养好呀,到时怎么折腾我都不担心了。

不过我也给你备上。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

响应攸爸召唤,俺家那人这会已经去体验那好山好水。公私兼顾,据说昨天晚上从珠海抵达快乐的云鹤叔叔大本营,我强烈要求他去拜见云鹤,估摸着没见过面不好意思,还有一大队人马八大口,时间也比较紧张,没满足我的愿...

我们肖总到我们这们这小地也不接见一下,真是有些遗憾。

re:我就不客气了,本周六我就提前去暖席。...

我就不客气了,本周六我就提前去暖席。

先把大家要看的风光提前看了,省得到时候流着口水内心纠结。呵呵。

re:我们期待着何子的图文报道。

我们期待着何子的图文报道。

re:攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山...

攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山,一直很想见见心目中的偶像-方老师和其他优秀的家长们,能否我也参加一份,有需要帮忙的话,预我一份。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]佛山...

下面引用由[U]佛山轩妈[/U]发表的内容:

攸攸爸,我是在河源紫金长大的,现住在佛山,一直很想见见心目中的偶像-方老师和其他优秀的家长们,能否我也参加一份,有需要帮忙的话,预我一份。

轩妈,完全可以呀,其实这次聚会也没有什么,只是大家相互学习交流一下而已,凡是想来的家长要先预约一下,以便好安排食住,攸妈.

re:我能带儿子来吗?宝宝6周岁,在圣爱训练了...

我能带儿子来吗?宝宝6周岁,在圣爱训练了3个月,各方面都还不错,不过比一般的孩子看起来幼稚,现在普通幼儿园读大班,真想看看你们啊!如果可以的话,我和宝宝报个名哈!!

re:谢谢攸攸爸妈盛情邀请,可惜玄爸国庆节在柳...

谢谢攸攸爸妈盛情邀请,可惜玄爸国庆节在柳州拍片,我今天认真研究了一下地图,柳州离河源有点距离,估计赶不上了,遗憾!就把河源打个记号,下次一定找机会去打扰,呵呵。