以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

你的孩子领取《残疾人证》了吗?

re:有。四岁时就办了。

有。四岁时就办了。

re:这也会遗传吗?有没有什么依据啊。听着我都...

这也会遗传吗?有没有什么依据啊。听着我都要崩溃了,这一辈子才刚开始就这么毁了吗?

re:轻度自闭症或者有倾向的 假如之后能改善...

轻度自闭症或者有倾向的 假如之后能改善 残疾证可以注销的。

re:我没办。戴了这个帽子永远脱不掉了。还是拉...

我没办。戴了这个帽子永远脱不掉了。还是拉倒吧。

re:我刚办了残疾证,可是残联说无任何照顾政策...

我刚办了残疾证,可是残联说无任何照顾政策,孩子已经超过6岁了

re:投票了可是积分不够,我儿子办了,因为我们...

投票了可是积分不够,我儿子办了,因为我们嘉兴有补贴,上特殊学校还有减免,一年大概有1W多,真的很感谢政府。看了这么多跟帖,爸爸妈妈们不**的担心就是会影响孩子,给孩子贴上标签,以前我和老公也有这方面的担心,但后来想通了,现实毕竟是现实,坦然接受。现在办好了,没有在户口本上印章,只要不拿出来也没人知道。据我了解,这个证是有年限的,好像十年吧,以后好了可以撤销的。

re:办了,积分不够不能投票。前几年也纠结,可...

办了,积分不够不能投票。前几年也纠结,可毕竟要面对现实,有残疾证有些好处的,出去玩很多景点对残疾人免门票。

re:不办没有补助的,上培训课也麻烦,只好搬了

不办没有补助的,上培训课也麻烦,只好搬了

re:我给孩子办了,我们这办了才能给孩子免费训...

我给孩子办了,我们这办了才能给孩子免费训练,那天办完回来的路上我哭了一路心里真是不好受。