以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我想我猜到散落是谁了,以前用另一个马甲时也猜到过。如果是,那我们真的很有缘。

VV真的猜得到吗?我也很好奇,可以悄悄告诉我吗?如果猜得对,我肯定会坦白交代。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

“散落”这个名字取得好听,写的也真切。

继续噢------写的继续,猜的也继续.

何子姐谢谢鼓励了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]散落...

下面引用由[U]散落[/U]发表的内容:

VV真的猜得到吗?我也很好奇,可以悄悄告诉我吗?如果猜得对,我肯定会坦白交代。

嘻嘻,VV刚才悄我,猜错了。

re:嘻嘻,俺有两个人选,可惜身边没有章鱼哥。...

嘻嘻,俺有两个人选,可惜身边没有章鱼哥。
不行晚上回家找金鱼试试,弄俩纸条,东一张,西一张,游向哪就是谁了,看俺家爷爷养的金鱼能不能借此出名?

re:嘻嘻,何子姐也猜错了!

嘻嘻,何子姐也猜错了!

re:完了,第二篇开篇太高调,哽住了,写不下去...

完了,第二篇开篇太高调,哽住了,写不下去了。

我先采几天风。

而且想写得出彩,要加很多虚构。所以本次,千万千万不要对号入座。本篇真实度只有10% 。

re:哈哈,有朋友等不及了,非问俺猜的是谁?...

哈哈,有朋友等不及了,非问俺猜的是谁?
淡定淡定。。。。
晚上十点半俺会来公布俺家金鱼妹的预测结果。[EM04][EM05]

re:又是晚上十点半?这回轮到我煎熬了。

又是晚上十点半?这回轮到我煎熬了。

re:我绝对相信湘云的办案能力,等你断案。最好...

我绝对相信湘云的办案能力,等你断案。最好能分享一下破案的策略。
何子姐,根据散落的提示,我们需要跳出框架去分析,不要被情节或某些细节描述给迷惑了。

re:VV, 我就知道你会猜错了[EM05]...

VV,  我就知道你会猜错了[EM05]。 不过我认为MIUMIU有可能猜对了。

VV你好可爱,[EM14]。亲一口。

何子姐张雁姐说过的话, 我也说过类似的。真是“老”了。

re:不好意思,大家久等了,因为得先安顿好小S...

不好意思,大家久等了,因为得先安顿好小S啊。

好,听VV的,俺把俺的操作透明给大家------

出示两张纸片,一张“认识”,一张“不认识”,金鱼选择“认识”。
——耶!初战告捷!

继续延伸,“熟悉”OR“不太熟”,金鱼选择“熟悉”。
——好!无限憧憬……

再泛化,“见过”OR“未曾见面”,金鱼选择“见过”。
——哇!要见分晓了……

这时老S看得手痒痒,插了一脚,出示了“男”OR“女”,金鱼选择“男”。
——KAO!怎么可能?

本来打算猜八个回合的,估计金鱼脑细胞耗得快,怕它犯晕,直如正题吧,赶紧将两张写有ID纸片一放,见证奇迹的时刻就要到了,俺们摒住呼吸……

只见金鱼摇头晃尾,眼睛一张一合,足足考虑了能有一分钟,就是不肯动,关键时刻掉链子?气得俺使劲戳了它一指头,终于……它缓缓地游向了其中的一张卡片,上面写着——“青铜器”。

。。。。。。

re:S大妹,我今天电脑的输入有问题,关键时刻...

S大妹,我今天电脑的输入有问题,关键时刻掉链子,我是打算要告诉你我的猜法的.

金鱼可能被老S多耗了氧,这个答案我已经猜过了.散落说:不对.我跟你熟,并且非常熟.

我也关键时刻掉链子,想来想去,这些天最熟的就是悠妈,难道是她写的,怎么可能!!!!如果是,太后也不饶她.

要不,咱们再对对答案.然后让老S不要出性别的问题.

re:出示两张纸片,一张“认识”,一张“不认识...

出示两张纸片,一张“认识”,一张“不认识”,金鱼选择“认识”。(正确)

继续延伸,“熟悉”OR“不太熟”,金鱼选择“熟悉”。(正确)

再泛化,“见过”OR“未曾见面”,金鱼选择“见过”。(正确)

这时老S看得手痒痒,插了一脚,出示了“男”OR“女”,金鱼选择“男”。(正确)

它缓缓地游向了其中的一张卡片,上面写着——“青铜器”。(错误)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

要不,咱们再对对答案.然后让老S不要出性别的问题....

何子姐:还是老s厉害啊!

re:S美妈,高!还以为又一庄悬案呢!...

S美妈,高!
还以为又一庄悬案呢!
我等围观群众的最爱。

re:这里卖关子的太多,都是醋太太开的头。好多...

这里卖关子的太多,都是醋太太开的头。好多事情朦胧是美的,但暧昧是虚弱和肉欲的。好的东西要欣赏的,但不是非要得到手才是,到手了往往会反而失望。

‘散落’既然说自己是男的,那我就猜他小说中的男猪脚是T版好了。

re:哈啊,T志好玩! 其实这小说中的...

哈啊,T志好玩!

其实这小说中的“我”与“他”没有暧昧,他们是真的爱着,但又真的不能爱下去,所以,结尾回到起点上,“明天还要赶路”,每人都要赶自己的路,自己的路自己赶。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:
VV,  我就知道你会猜错了。 不过我认为MIUMIU有可能猜对了。

MIUMIU又是谁呀?这马甲是越来越多哈,前几年的老枪我到现在都还不知道是谁,哪位知道悄悄我。

re:何子悄我,虽然没有明说,但我估计她猜到了...

何子悄我,虽然没有明说,但我估计她猜到了。这是最后一次用“散落”这个ID。也算娱乐了一把。谢谢大家捧场。期待着雨辰妈妈的高调大作!

re:我说写不下去了,开头开的太高调,可是发现...

我说写不下去了,开头开的太高调,可是发现没有那么多的情感和料。

就再积累个一年然后续下去。