以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

消磨时间的3种方法

安个家吧。

一直想在这里留下脚印,可是直到今天了,才这么做。

re:你的ID有意思,是根据流感来的么?...

你的ID有意思,是根据流感来的么?

第1种消磨时间的方法,就是泡在以琳网上吧。

re:看出来了,第一贴,模仿的是“孪生兄弟的成...

看出来了,第一贴,模仿的是“孪生兄弟的成长”。
期待继续。
孩子多大了?版主好归类。

re:消磨时间的方法是陪我们孩子,有多少消磨多...

消磨时间的方法是陪我们孩子,有多少消磨多少。
有时间可消磨就是幸福滴。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

你的ID是根据流感来的么?这个头像小猪头很可爱呢。

孔子日:怕什么, 来什么。被柴大侠这么一说,我还真感冒了,好几天了。 选这个头像是喜欢这个小东西猪眼圆睁,精神抖飕的气概, 另外我儿子小名叫阿朱。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

看出来了,第一贴,模仿的是“孪生兄弟的成长”。
期待继续。
孩子多大了?版主好归类。

谢谢女精灵王。这都被你看出来了,你也是秋爸爸的粉丝?

我儿子今年4 岁多了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

消磨时间的方法是陪我们孩子,有多少消磨多少。
有时间可消磨就是幸福滴。

好好阳光啊。学习了。

re:问候。阿朱好!阿朱爸爸好!阿朱妈妈好...

问候。
阿朱好!阿朱爸爸好!阿朱妈妈好!
都问到了吧?没落下谁吧?都祝好!
h5n1问不?亲戚吗?

re:说消磨时间,多少是有点无奈的。面对一个自...

说消磨时间,多少是有点无奈的。面对一个自闭症的孩子,有时候觉得一分钟都难熬,特别是周末,动暨三四个小时,真不知道该怎么办。何子姐姐的阳光心态对我很有教育,还是应该积极一点。

就从培养孩子的业余爱好出发吧。阿朱偏瘦,我想增加他的体重, 最近看秋爸爸的贴,他说打羽毛球有这个效果,也有成功的例子。嗯,就羽毛球了,这个周末开始。

re:谢谢秋爸爸。我们家就那么几个人,都齐了。...

谢谢秋爸爸。我们家就那么几个人,都齐了。亲戚太多了,H5N1其中一个。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]h1...

下面引用由[U]h1n1[/U]发表的内容:

谢谢女精灵王。这都被你看出来了,你也是秋爸爸的粉丝?

对,我是秋爸爸的粉丝。也是你的粉丝。

re:小心感冒。

小心感冒。

re:噢,得提醒一下,流感是流感,感冒是感冒,...

噢,得提醒一下,流感是流感,感冒是感冒,不能乱攀。感觉你英文肯定是考过托福滴。不信我,可得信E文啊,亲戚是flu。

re:我看到了以琳网上一颗冉冉升起的“谐星”...

我看到了以琳网上一颗冉冉升起的“谐星”
曾经以为H1N1是马甲呢,现在看来都立山头了,自然不是马甲了。期待阿朱的成长报道。

re:嗯,是个谐星,而且要成为著名谐星了。你没...

嗯,是个谐星,而且要成为著名谐星了。你没看茶馆刚开张,就有这么多名人造访?

是不是从秋爸爸自留地里闯出了知名度呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:
对,我是秋爸爸的粉丝。也是你的粉丝。

嗯,粉丝团也加上偶一个,期望经常更新。[EM05]

嗯,但是,不期望不久之后江湖上又多了一个传说。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Li...

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:

嗯,粉丝团也加上偶一个,期望经常更新。

嗯,但是,不期望不久之后江湖上又多了一个传说。

嗯,不顶就不厚道了。

re:旧账未见还,新帐又挂上。

旧账未见还,新帐又挂上。

re:消磨时间的3种方法?入题啊,没看前面...

消磨时间的3种方法?
入题啊,没看前面的大侠们云集啦,提个醒喽。我AS?

re:嗯,气氛有点不对,人一多,我就紧张。...

嗯,气氛有点不对,人一多,我就紧张。