以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

情人节轰趴会议纪要

re:F版,贵州的黄果树瀑布8月9月最壮观,邀...

F版,贵州的黄果树瀑布8月9月最壮观,邀请你来,若8月份来(9月孩子开学,我要当全陪),我当导游。纯玩团,不购物,保证大人孩子都开心满意。呵呵

re:T斑还是眼力不好,V老大也不要自卑到就认...

T斑还是眼力不好,V老大也不要自卑到就认了这张照片的程度。
说你不帅,是拿你和克林顿比;说你不酷,是拿你和梁朝伟比。稍微降低一点标准的话,你真的很帅也很酷,特有型的那种,而且也很有风度,很吸引眼球的。幸亏网上这些粉丝铁丝都是定力比较好的人。

re:哈哈,似乎我在拉低他人的自我认同是很不厚...

哈哈,似乎我在拉低他人的自我认同是很不厚道的一件事儿。说句实话,当年我是陈老先生的小粉,我是很折服他那种自信和风度的。所以把V大哥和陈先生做比,是表达一种敬仰。不料当事人最后是无奈地“我认了”,呵呵。[EM04]

有个细节纠正一下,陈先生是广东人,我错认为是上海人。

re:我明白T版是用陈来表达对于我的赞誉。为了...

我明白T版是用陈来表达对于我的赞誉。为了不辜负T版的期待,我决定本周就‘盗用’陈先生的佳照作为ID,以沾一下其‘自信和风度’的光,并感谢T版的厚爱。

re:TV会,英雄惜英雄啊!哈,遗憾咋不是...

TV会,英雄惜英雄啊!
哈,遗憾咋不是在麦当劳啊。
城隍庙的老酒也还能加个话梅啥的,那啤酒又不能加热饮。乐队的曲子也太弱,无巨响,不把雪茄吓进酒樽里。

re:真是越来越有趣了哈,T版最终还是胜出,俺...

真是越来越有趣了哈,T版最终还是胜出,俺还想弄个宋丹丹的头像,最好是老白云那造型。

本想学偶像去抑郁一把,一看出山论剑了,呵呵,赶紧跟进来凑凑热闹,追星追到这份上,俺怕是这坛子里最没定力的。

re:理想中的情景曹操曰:“吾观今自闭...

理想中的情景

曹操曰:“吾观今自闭儿家长,识Jazz者,唯使君与操耳!”
夸嚓!band一声鼓响。
刘备的雪茄掉进啤酒樽。
曹操笑曰:“自闭儿之父,听觉敏感,亦畏鼓乎?”
刘备曰:“非奥康纳之版本,安得不畏?”

re:老V、罗爸、V哥、V兄:求求你了,赶紧换...

老V、罗爸、V哥、V兄:求求你了,赶紧换了吧,实在受不了,先不说比你老那么多,就那一本正经的DDV广告造型,实在是让人不dei,还要秀一周的时间,我也要闭关了。

re:哈哈哈,下次一定要当面听秋爸说书才好!...

哈哈哈,下次一定要当面听秋爸说书才好!

我更想看看T版如何应对。

re:汶妈,别介,我觉得不错嘛,习惯了便好了。

汶妈,别介,我觉得不错嘛,习惯了便好了。

re:sxy,别用“胜出”这一词嘛,我很敏感的...

sxy,别用“胜出”这一词嘛,我很敏感的。[EM13]

V大哥跟帖描述和我会面之情景,或出于客气和谦逊,实则令我局促不安。那天晚上貌似我很谦逊的啊,认认真真听了大哥很多话,仅为了让大哥觉得我不是一个“黑洞”,适时给予response或comments,哪有“一下子被T版压了下去”这样的劲头啊。喊声冤枉~~~~~~~~[EM12][EM11]

re:哈哈。。。T版误会啦,俺无意给二位大哥裁...

哈哈。。。T版误会啦,俺无意给二位大哥裁决,俺说的这个“胜出”,是咱俩比,还是您胜出。

瞧瞧,虽然您贴的这张太DDV,但还是被V大哥采用了,而俺的那张,虽是最新生活照,却招来一片板砖,V大哥更是哭笑不得,连夜质问俺“大妹子,你可把我整惨了。”

re:V大哥采用这张头像,100%是受不了我这...

V大哥采用这张头像,100%是受不了我这个执着劲儿,心里说一句“I 服了 You”,然后就忿忿改头像了。

难不成男女眼光不同?我怎么就觉得陈先生真的很帅很英气逼人捏?

re:当然不同啰。 不仅眼光不同,而且想法...

当然不同啰。
不仅眼光不同,而且想法也不同,聊到这份上,干脆告诉T版俺最初是咋想滴,也不怕你生气,俺在想啊。。。难不成是因为乐妈喜欢V大哥,您就故意把形象搞得欠佳点儿?[EM04]
闪。。。。

re:严重同意楼上的想法,俺也是这样想的.

严重同意楼上的想法,俺也是这样想的.

re:求求V老大,你快把那头像撤了,我快给整成...

求求V老大,你快把那头像撤了,我快给整成精分了。

re:看T版与V兄的对话,羡慕ing,敬畏in...

看T版与V兄的对话,羡慕ing,敬畏ing,惭秽ing

看他们两个人斗嘴,快乐ing,赞叹ing,期待ing

看大家的插科打诨,拍退ing,喷茶ing,乌拉ing

我们也见面了

时间: 2009年2月25日下午四时

地点: Vivian在Strasbourg 的家中 (顺便给Strasbourg宣传一下,斯特拉斯堡,法国第六大城市,位于法德边境,中学语文课本都德"最后一课"中所描述地区的省会,今天欧洲议会所在地)

人物: 勤儿,妹妹,Vivian, 语风,语风爸爸,语风妈妈

刚跨进楼下的门,就听到楼道里孩子们“ 你好,你好“ 的声音,一个小男孩和一个小姑娘跑了出来,不用说是是勤儿和妹妹,非常可爱的两个孩子。

·        整个谈话过程妹妹一直和我们呆在一起,勤儿有时在客厅,有时回他房间, 来的时候,要求manger(吃)
·        妹妹给我看勤儿的日记,我觉得勤儿写得好,夸了一句,她马上接口: „我写得更好。“
·        勤儿要和妹妹玩,妹妹不愿意,他推了妹妹,妈妈进行教育,他回了自己房间,在房间里跟妈妈说再见。
·        勤儿要抱语风,看得出他喜欢小宝宝。我觉得勤儿的眼神很不错。
·        两个孩子的法文中文讲得都好
·        决定以后还要定期见面,Vivian说她家附近有公园,语风妈妈其实对两家在一起吃顿饭更感兴趣(随便在哪家) , 又借机夸了语风爸爸的厨艺。

语风爸爸的总结: 妈妈让人很有好感(„sympa“), 妹妹非常可爱,勤儿发展的很好,“你要是不说我看不出来,妈妈很了不起,一定做了很多很好的工作“

re:上周和V大哥见面的时候,他说自己的旅欧经...

上周和V大哥见面的时候,他说自己的旅欧经历,提到“我一看到vivian的拍照片,就知道她住在什么地方了”。呵呵。果真你们还在欧洲趴了一把。

re:T版记性很好。Vivian所在之地,是个...

T版记性很好。Vivian所在之地,是个好地方 - 有好吃的,白葡萄酒有名,酸菜炖咸肉肠子比德国的还好吃;市中心的大教堂,哥特式的杰作。

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

举手!我喜欢Jazz!不过只是喜欢听,懂的很少。别忘了分享你的研究哦,我也好跟你学一些。

Vivian, 我正在总结这一段时间学习Jazz的体会,已经听了近30盘CD,准备再听10-20盘,希望不久能向你汇报。。