以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

情人节轰趴会议纪要

re:OMG

OMG

re:我们八月中旬到九月上旬回国三周,估计要到...

我们八月中旬到九月上旬回国三周,估计要到处跑跑,有什么吃喝玩乐之处,大家建议建议让我们开开眼啊.

re:强烈要求F斑全家来青岛,我们请你们吃海鲜...

强烈要求F斑全家来青岛,我们请你们吃海鲜,喝青啤,如果你有勇气,还可以上海边裸泳。

re:估计难请人家到这边来,香港不香,迪斯尼人...

估计难请人家到这边来,香港不香,迪斯尼人家米国有。深圳更没啥好看的。
或者青岛,或者上海,或者杭州,这三个地方应当是要去的吧。要看的赶紧去那里报到。
建议去新彊,我们有人约着去噢。
或者去黄山,我们也有人约着去噢。
要是去别的地方也行,我们来组团。

re:集了几次回国的教训,还是得先给孩子找个去...

集了几次回国的教训,还是得先给孩子找个去处,再能安排自己的事情,象去那个乐园,那个农场一放,有个人盯着,这边就可以腾出手来了,现在我家的两个已经大了,所以去国内旅游也是一个选项了,黄山估计不去了,人太多了,北京,新疆,武夷山,青岛,都是好去的,最好是自然风光的,要是光去文化古迹,小鬼子要抓瞎了.

re:跟T谈话,要是他不克制的话基本是没俺们的...

跟T谈话,要是他不克制的话基本是没俺们的份。不过遇上方姐嘛,哼哼……
我喜欢听人说话,要是有两个人抢着说就更好玩了。能学到很多东西,还可以在网上笑他们话密,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

还有,我昨天说话没太多吧,基本上是你我各自上下半场的样子。

T版,虽然张艳把你概括的很透彻,但我还得客观地说,那天还是你我各半场子的 - 你占多半,我占略少。

re:各位各位:V大哥签名档已经给出他照片链接...

各位各位:V大哥签名档已经给出他照片链接了。----为了证明他的确比陈运鹏帅! 不过,我看Roy的相片,这么秀气,肯定是像V嫂。

大哥啊,弄了半天你还是觉得我说得比你多?呵呵。其实还真是上下半场的味道。那天其实我根本不像张雁所说的自我克制,是真的要听听V大哥的经历和见解。

re:老V可能怕T斑传上用手机拍的夜景照片,让...

老V可能怕T斑传上用手机拍的夜景照片,让人误会他怎么长成那样,赶紧先发制人穿上他自己最满意的照片。
说句公道话,他本人绝对没有照片上的那个。
我估计就是那张铁嘴,当时吸引了V嫂。要不冲他俩眼睛的比例,这事也不太可能。

re:V大哥这点小九九我心知肚明,就此可以看出...

V大哥这点小九九我心知肚明,就此可以看出方老师的嘴比我铁太多了。尽管如此,当初我手机拍照的时候,是坚定地承诺不上传至论坛的。----undoubtedly,我手机里的照片更逼真更传神。

一诺千金。我可以持续不断地形容手机照片,但肯定不上传。

re:已经把艳后认为严重失真的photo删除。...

已经把艳后认为严重失真的photo删除。我自己对了镜子照了又照,确实不太像自己(但无论如何也不像那个陈老先生啊)。

re:大哥,那张照片别删啊,真的挺不错的。不过...

大哥,那张照片别删啊,真的挺不错的。不过增加的照片很好,看到完整一家子了。

有时候我说谁像谁,未必五官像,而是一个整体的感觉。陈运鹏现在年纪稍大了些,当初带出五朵金花的时候,在电视里斩钉截铁、一字一顿地说话,好威风的呢。

re:有一点是事实,大家所尊敬的V大哥,比那个...

有一点是事实,大家所尊敬的V大哥,比那个陈什么来着要俊很多。不知道T斑什么眼力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:
北京,新疆,武夷山,青岛,都是好去的,最好是自然风光的,要是光去文化古迹,小鬼子要抓瞎了...

大连也是一个可供选择的地方,自然还有悠然小镇-旅顺!欢迎冯版到大连来!

re:是啊,我也一向对T版的眼力有疑问,难怪他...

是啊,我也一向对T版的眼力有疑问,难怪他看谁都不是老枪。

re:V哥很帅而且时尚.上次上海见我还以为是哪...

V哥很帅而且时尚.上次上海见我还以为是哪期<<时尚先生>>的封面人物呢.

re:终于被俺拿下了青苹果,确实跟那位陈教练相...

终于被俺拿下了青苹果,确实跟那位陈教练相差太远,呵呵,T版看人不太到,个人认为介于姜文和方姐的偶像寇哥之间。

大版哥哥:不来大本营,那就不算回国哦。

re:没有青苹果,但是逆光,还是有神秘感。

没有青苹果,但是逆光,还是有神秘感。

re:呵呵,你们说我眼光差我也没办法。不过我就...

呵呵,你们说我眼光差我也没办法。不过我就是这么想的。世态炎凉,当初陈运鹏辉煌的时候是热点人物,在电视里频繁露面,“其鸣锵锵”。现在已是73岁的老人,找个照片,四处寻觅而不得。

这张小照,可一见其年轻时的英气吧。

re:我认了,就这张当我的标准像罢。

我认了,就这张当我的标准像罢。