以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:顶着头盔出来瞄一眼,昨晚不仅吃美食,还看...

顶着头盔出来瞄一眼,昨晚不仅吃美食,还看美女,自己都觉得幸福得有点不真实了,谢谢SJJ。

re:为了看这张照片竟要耗时半小时。

为了看这张照片竟要耗时半小时。

re:呵,赶在24小时内看到了。虎娘上周末见了...

呵,赶在24小时内看到了。虎娘上周末见了,现在,按F版讲话,大家穿得都性感啦。上周末的青岛极冷,现场有一位见到虎娘,直招呼"牧师好",因为那时穿的时装特象,特新潮。

re:我的偶像秋爸爸,居然让虎娘抢了先看到.

我的偶像秋爸爸,居然让虎娘抢了先看到.

re:六位大眼睛的美女,简直是“千呼万唤始出来...

六位大眼睛的美女,简直是“千呼万唤始出来”!我就在等着你们的PP呢,还好,没等我要就来了。不怕你删了,俺存档了。
点评一下呵。
恒妈总是笑得很开心,想想恒恒最近的进步,就合不拢嘴了吧?哈哈哈,我也跟着乐乐啦!
S妹妹,笑不漏齿是你的刻板喽!总说孩子刻板,我们也是,对吧?俺很喜欢你这个样子,温柔地带点忧伤,美!!!(别抑郁了就行!)
虎娘和晨妈,未曾谋面却是似曾相识的感觉,在轰趴的帖子里被耀眼的光芒刺得没敢发话,现在补上。两位在以琳充了电,这下更是十足的信心写在脸上,刻在心里了。预祝你们回家后让老公们刮目相看吧!
让俺心疼的是汶妈喽。昨晚回家的路上,我嘀咕了一句:LX最近没出现呢?怎么了?老孙诡笑:没事,把老公扔在家里正HP呢!然后我才套出原来桥爸已经逐一与众位美眉通话,还不主动告诉我,哼哼哼...把个老孙美得啊....
郭妈也是一脸的开心喽。方姐家访后,郭妈的才气大增,加上乐观豪放的本色,是俺学习的好榜样。
.............
暂点到为止,崂山论剑长叙!

re:我也看到了,大S美眉,盛名之下,不负盛名...

我也看到了,大S美眉,盛名之下,不负盛名。

re:终于看到了,粉美。

终于看到了,粉美。

re:这看个照片也忒慢了,看来不是我一个人反映...

这看个照片也忒慢了,看来不是我一个人反映有问题。

不行,如果我还看不到,我要保留管信义妈要原版的权利。。。这太可气了,美女明明在眼前,生生看不到。。。

re:是啊,真的是千呼万唤始出来。追星大概就是...

是啊,真的是千呼万唤始出来。追星大概就是这样吧,硬是要看到才罢休。
呵呵,我也不怕S姐姐删了。我的电脑里有个文件夹“星爸星妈”,专门收集星爸星妈的照片的。珠海大轰趴的照片一一收藏了。青岛聚会当然也照收不误。都是美女妈妈啊!呵呵。
S姐姐,真的见过你的。

re:啊哈,看到了,都看到了。真亲切。幸好定的...

啊哈,看到了,都看到了。真亲切。幸好定的是24小时,如果是12个小时,我就会因为时差看不到了。
嗯,虎娘和晨妈早就看过了。另外四位妈妈都是第一次看到啊。我心满意足地特来谢谢S姐姐!

re:想想俺还是挺让人羡慕的,除了晨妈以...

想想俺还是挺让人羡慕的,除了晨妈以外的五大美女俺都有幸与她们共餐。老陈就别揭我短了,虎娘那黑外套领口还绣两朵花,太像十字架了,再加上那气质修养,让我很自然想到了牧师。

re:哇,个个儿美女,看得好过瘾,达到了追星的...

哇,个个儿美女,看得好过瘾,达到了追星的满足感。。。

我吃了太时尚的亏,早上用的是google浏览器,怎么也打不开。没想到,换成IE,虽然速度如老牛拉破车,但总算看到了。。。

别人我就不夸了,点名夸夸信义妈,真漂亮,还特有气质,联想到你的文采,是不是在报社工作呀?就是个美女作家么。就是瘪了个嘴,要是笑笑,就更完美了。。。

re:秋爸爸、平平爸,我象牧师啊~~~~~失语...

秋爸爸、平平爸,我象牧师啊~~~~~失语中~~~~~~那也是个挺UPDATE的牧师吧

桥爸可爱极了,修养好人又幽默。桥妈真盼望你快点过来啊,一起再聚!

其他夸奖我的朋友们,一并拜谢了!过誉了!

re:家里的电脑和网络好象都有问题,昨天发照片...

家里的电脑和网络好象都有问题,昨天发照片发不出去,然后急着看美女们的合影,等了半小时硬是没看到.今天用单位的电脑顺利看到了.现在也是得了以琳综合症,感觉一天不上来看看就会落后......

re:最想看大S,怎么就是看不到?

最想看大S,怎么就是看不到?

re:终于看到了,个个美女,名不虚传。大S和我...

终于看到了,个个美女,名不虚传。大S和我大学的死党长得好象啊!怪不得总是觉得投缘,不是我偏心,我也觉得大S最漂亮!

re:省得看起来这么麻烦。我下载、调整尺寸、突...

省得看起来这么麻烦。我下载、调整尺寸、突出主题、上传。

从左至右,恒妈、大S、虎娘、晨妈、汶妈、小郭妈。

re:啧啧啧,美不胜收啊!

啧啧啧,美不胜收啊!

re:呵呵,磨着大家性子了,不好意思,下次再有...

呵呵,磨着大家性子了,不好意思,下次再有PP,俺会先请T版帮忙的,看来T版手下留情了,这尺寸恰到好处,再大一点,恐怕俺的黑珍珠。。。。

只有在这里,俺这个差等生才没有自卑的感觉,谢谢大家的厚爱,也顺道向PP里的各位妹妹们致谦,没好好调相机,委屈了各位吹弹即破的好皮肤。

回柴MM,那天俺简直成了大笑姑婆,要留影了,才赶紧瘪了个嘴,不敢呀,太爆了,前几天T版还给俺推荐牙箍带呢,所以大家确是过誉啦。

看来这24小时大限已经无用喽[EM04]。

re:天哪!信义妈没错的了,就是你了,...

天哪!信义妈没错的了,就是你了,早让我看相片就不用确认了。