以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

周六因为下小雨,我自己带信义坐出租车,路上有点塞车,怕信义烦,就跟她玩点手指的游戏,因为有路边的美景,信义很难注意力集中,偶尔会兴奋地大喊,因为有司机在车上,我还是很难放开,只好轻声安抚她,司机转过头...

昨天错过,今天回翻了一页,才看的这个帖子,眼泪哗哗流.......
好好陪同孩子。想起那个走失的孩子,就打冷战。不敢想....
做好全程陪同的心理准备。

re:天使最近成了个大忽悠,专门来忽悠俺,偏偏...

天使最近成了个大忽悠,专门来忽悠俺,偏偏俺定力不好,24小时一过就迫不及待地冲出来了。

V帮主,俺又不是啥神秘人物,你想看谁家PP尽管卖俺好了,不过要先收到货再卖,免得上当,语风妈这方面要跟大天使讨教一下,她都是这样交易的,老油子呢。

差点忘了回大板G话,这些词都跟“显身”是一回事,最近不是流行同音变同义嘛,前几天跟几位前辈大锅神侃时,人家把“发悄悄”都改成“发俏”了,呵呵,这下敲字时不用费脑筋了,在此奉劝蜜蜜一句,不要往歪里想哦[EM04]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

今天不知咋的,突然点了信义妈中间的一个贴子,看得我的眼泪就哗啦....的往下流...
  攸攸今天的能力,也是我不能想的,我总是对他期望过高....
  以致我常常心力交谇...
  以后我...

攸攸妈妈,要是按“升学率”来考核的话,我应该算是最失败的妈妈,能让你在这里受益,我就很受鼓舞了,谢谢,一起努力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:
昨天错过,今天回翻了一页,才看的这个帖子,眼泪哗哗流.......
好好陪同孩子。想起那个走失的孩子,就打冷战。不敢想....
做好全程陪同的心理准备。

欧,桥妈,又惹你伤心了,都是俺不好,估计咱俩如果朝夕相处几天,就会变成你中有我,我中有你了[EM05]。

re:哼 我吃醋了 什么也没看到

哼 我吃醋了 什么也没看到

re:橙子今天穿上琳阿姨去年给买的奥帆t恤,很...

橙子今天穿上琳阿姨去年给买的奥帆t恤,很精神,连爷爷都说显得年轻多了(笑s我了)。专门来汇报一下。

re:呵呵,承蒙汇报,也笑S我了,以后咱都要往...

呵呵,承蒙汇报,也笑S我了,以后咱都要往“精神”上打扮咱孩。

依依妈,别急,请先看看大天使是怎样交易的,等着你昂。

re:依依妈:“大S的全家福,有吗?”嘟嘟...

依依妈:“大S的全家福,有吗?”
嘟嘟妈:“有。”
大S:“这个,有么?”
嘟嘟妈:“有,还是没有啊?”
大S:“这个,可以有。”
嘟嘟妈:“这个,真没有。”

re:信义妈我们可以说是老相识了,这么多年了,...

信义妈我们可以说是老相识了,这么多年了,对你们一家三口的样子还是没有忘记,加油!
希望以后能看到信义更多的进步,让阿姨在这里多多学习啊!

re:哈哈,被机灵的大天使这次山寨搞的差点笑抽...

哈哈,被机灵的大天使这次山寨搞的差点笑抽筋,才人哪。

攸攸妈,呵呵,才几年我们也都混成老字辈了,感谢网络再一次把我们的距离拉近了,等着你们全家八月份来论剑哦。

昨晚跟亲爱的V嫂聊天,感谢嫂子待我如亲妹妹,每次都是语重心长、非常现实地帮助我,今天一早又看到方老师的家访记录,“强行教他认知我想事没有意义的,反倒会使大人崩溃,尽量放松一些,引导式地教他,如果能突破我们感恩,突不破我们也感恩,因为是我们预料的,接受这样的事实是很艰难的事情,但我们只能接受。”
禁不住感叹二位资深姐姐真是英雄所见略同。

很多时候改变的是我自己,首要的是放下自己诸多的“不甘心”,来帮助信义爱生活。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

哈哈,被机灵的大天使这次山寨搞的差点笑抽筋,才人哪。

攸攸妈,呵呵,才几年我们也都混成老字辈了,感谢网络再一次把我们的距离拉近了,等着你们全家八月份来论剑哦。

昨晚跟亲爱的V嫂聊天,感谢嫂...

这才是面对挫折的最高境界,我记下了!!!

re:啊,我也是 是一步步的在接受这种现实...

啊,我也是 是一步步的在接受这种现实,也一次次的在改变自已,也一直努力的在降低目标,所以今年攸攸在情感上或是在主动性和眼神的改变,都让我感到许些的安慰,信义妈你说的没错:"很多时候改变的是我自己,首要的是放下自己诸多的“不甘心”,来帮助信义爱生活。"
  我是很想去八月,可我没去就在冒汗了,是因为自已怕,那么武林高手在那,我是真的怕。。。。
  还有你给我准备什么特产呀?
  我也会还礼的。。。

re:瞪着老花眼,翻了半天,帖子沉哪儿去了。

瞪着老花眼,翻了半天,帖子沉哪儿去了。

re:问个安吧!今天没有出去野一下?五一的青岛...

问个安吧!今天没有出去野一下?五一的青岛,人实在是太多了!真有点晕了。

re:谢谢三位老友帮忙锄草,估计老黄这酒还没醒...

谢谢三位老友帮忙锄草,估计老黄这酒还没醒,串错门了。
五一的青岛哪里都是人山人海,再加上现在病毒又多,所以不敢扎堆,只带信义去海边晒了晒太阳,也就半小时左右,表现不是很好,有三个小朋友在沙滩上玩沙,特意把信义也带过去,不知是伤自尊了还是嫌吵,烦了,就赶紧撤了。
明天决定继续去,以后也准备每逢周末就指定海边,这样规划单一的目的地,希望用刻板来克服她的恐惧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

哈哈,经信义妈一指,哈哈。。。哈哈

有些语气词以后说之前要想一下是否要来我这里交税呢。如果靠收税能让我发大了,那也蛮不错的。一般情况下免税,可是这十二个字就占了六个,是一定要收的。老黄就走之前请小税主打一次地鼠以充税资吧。

re:恐怖啊,连说哈哈都要收税了,趁你家嘻...

恐怖啊,连说哈哈都要收税了,趁你家嘻嘻没出生之前咱先说个过瘾。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻嘻嘻嘻

re:本来没看懂月亮那个帖子的意思,平爸这一“...

本来没看懂月亮那个帖子的意思,平爸这一“嘻嘻”我才明白,学习秋老头捶一捶脑袋,一样哇,好多星星 @ # ¥ % & !