以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:各位朋友,俺回来了。拖着长音喊一句:我~...

各位朋友,俺回来了。拖着长音喊一句:我~~~已~~~出~~~关,感~~~觉~~~良~~~好。
开个玩笑,言归正传。谢谢恒妈、桥爸、大汶、小E美眉、涛妈和雨时娘,谢谢你们的新春问候,春节期间电脑被弟弟借去了,俺也借此机会终于克服了以琳狂热症,先自我恭喜一下,俺闭关期间有你们来浇水,心里暖暖的。
小E-MM辛苦了,帮俺把聚会挪过来,值得回忆的一幕幕至今还留在俺的脑海,虽已经时过半月了,还津津乐道个没完没了,更加让俺意识到自己几年来社会生活之贫乏之可怜。
谢谢黑眼睛Madom[EM14],认可俺这个山寨版系统内的,PP不用俺上,顺便透露一下,相信用不了多久,大家在CCTV上就能看到各位大腕的风采,因为有宝宝贝贝,本次聚会是全程跟拍的,还有对家长们的采访。
整个假期就是一个忙,家里家外、老人孩子,先是信爸感冒了,继而姥姥姥爷病了,再是信义高烧,后又信爸忙着出短差,俺又不小心把脚割伤了,呼啦了一顿,到现在也没得空去看绿蛟龙。所幸靠着上帝的恩典,上述所有人都恢复了健康,我们一家也真真切切地感受到“疾病是主大爱,难处是恩典。”就像信奶奶在除夕之夜流着泪语重心长地嘱咐我们“一定要依靠主耶稣,他是信实的。”新春的钟声敲响之时,我默默地祷告“新的一年我愿主做我最知心的朋友,在我人生的每一个台阶,每一个小站,用他大能的手挽拉住我的手。”
公司还没正式上班,趁着今天值班,上来看一下,值得高兴的事真是不少,老郭一家喜迁苏州、大蜜全家演出成功、大V家的妹妹过生日了、方姐去温州讲课了,大汶一家要回来了、康妈漂亮的红棉袄、大嘟、考拉、橙子、恒恒、桥桥……众多小朋友都有进步了……来不及一一跟贴,但每一件事都让我开心着你们的开心。[EM05]
方姐和四大仙女姐姐的心灵驿站,让我有多得道不完的心里感应。小P妈、Kwenma、小鱼妈的学习贴都来不及消化。
感谢菜姐姐在我闭关期间给予的心理辅导,期待着与你们再次相逢。
先记下这些,有空再回来。

re:热烈欢迎大S妹出关。。。。另外,你们公司...

热烈欢迎大S妹出关。。。。另外,你们公司的假期,可真够悠长的哈:)

新春愉快!

re:恭喜S大人出关了,趁着下午桥妈带桥桥...

恭喜S大人出关了,趁着下午桥妈带桥桥赶快爬上树梢瞧一瞧;S大人的帖子每次读来,都有收获;时常叮嘱自己,应该学习你的开朗和乐观。
  承蒙主的眷顾,信义、信义爸及信义姥姥姥爷均无大碍,完好如初;小孩毎生一场病,就长不少见识和心眼,相信信义也是这样吧!
  看到S大人提及的心里辅导,我觉得是否言重了,像你这么开朗的人,不至于吧!倒是在私下里寻思:什么时候让你开导开导我们呢!
  汶妈在下星期一之前就回来了!
  古人剃肉喂鸽的典故,今有S大人割自己的肉下菜,佩服佩服!(玩笑话,不必当真)

re:我也趁机爬上来看看,没想到信义一家过了这...

我也趁机爬上来看看,没想到信义一家过了这么一个不平凡的年,不过一切都过去了,新年新气象,今年肯定会充满阳光的。
桥爸说得对,每次只要一看见信义妈的文字或听到信义妈的声音,我都会觉得一下子开朗起来,我相信这是信义妈心里的能量,能感染到别人,也能不断的给自己力量。

re:哪一天可以到青岛去见大小S花两朵呢?...

哪一天可以到青岛去见大小S花两朵呢?
发一个全家福来,上次发的手机照不算,我们互换好了。

re:我也要全家福,不过我没有什么可以换了,唯...

我也要全家福,不过我没有什么可以换了,唯有威胁了![EM31]

re:hheh,多谢俺出关时有Z姐姐、恒妈、桥...

hheh,多谢俺出关时有Z姐姐、恒妈、桥爸过来捧场。

康妈羡慕俺假期了?唉!危机了,从没见俺领导这么愁眉苦脸过。

桥爸称大人实不敢当,在咱这群里,俺只是个十品芝麻官,称主任或副团长即可,呵呵,这厚脸皮估计割不下肉来。

自己心中有谱,没恒妈说得那样有能量,相信你们跟俺混熟了,该轮番来安慰俺了。不过我一直祈求上帝给我足够的凭据,让我用他给我的安慰来安慰别人。

705楼、706楼的贴子我没看见啊[EM08],呜啦啦。。呜啦啦。。呜啦啦啦(回头找那几个能吹牛的JM算帐去)[EM28]。

re:贴一张酷酷的照片![EM04] ...

贴一张酷酷的照片![EM04]

[IMGA=0,absMiddle]https://photos-3.getdropbox.com/i/l/-Dzj3ttZOKp7UWWQKhOC3Uc2ucsvZQ5cfgHtvgdDBmI#11[/IMGA]
[IMG=0,absmiddle]http://upload.gbaopan.com/UploadFile.aspx?pid=4215117_personalroot[/img]

re:信爸:太棒了!记者兼摄影师的手笔看来真的...

信爸:太棒了!记者兼摄影师的手笔看来真的非同反响!
      强!顶!
      细想来我们的生活还是蛮精彩的!

re:哇,这照片,[IMG=0,absmidd...

哇,这照片,[IMG=0,absmiddle]http://www.eguo888.com/com/jjmp/pic/1123857194.gif[/img]

大S哪里去了?哼![IMG=0,absmiddle]http://www.dreams-time.com/case/2005/my/kuphoto/030.gif[/img]

re:哇,惊艳啊!这造型,比超女有过之而无不及...

哇,惊艳啊!这造型,比超女有过之而无不及啊!

re:太酷了,明星/模特/超女/富家大小姐。。...

太酷了,明星/模特/超女/富家大小姐。。。。无与伦比。

re:帅!小小声说:女版杰伦。

帅!小小声说:女版杰伦。

re:这个酷,晓瑜妈妈总结的颇传神,绝对不亚于...

这个酷,晓瑜妈妈总结的颇传神,绝对不亚于周杰伦的风采。

re:对,尤其是那眼神。还有,这小S吹...

对,尤其是那眼神。还有,这小S吹弹得破的粉嘟嘟皮肤,可是哪个明星都没有的。真恨不得狠狠的亲她几下。嗯,就请大S代劳吧。
    我说大S,你什么时候上一下全家照嘛,免得我们众多粉丝成天的心思思。

re:好漂亮的宝宝。羡慕你们国内的聚会。我...

好漂亮的宝宝。
羡慕你们国内的聚会。我们这些北美的只好望洋兴叹了

re:信义爸爸妈妈, 看着信义,...

信义爸爸妈妈,

看着信义,我心中油然而生:这世界为什么还是很值得我们去追求留恋的?因为有我们的孩子,那天真无邪的脸,酷也好纯也罢,都是我们掌上的明珠。所以尽管我们还是会累会哭,可是擦干眼泪,仍然会挥挥手跟“懦弱”道别。因为我们心中有爱,就是我们走下去最好的理由。每次上你们的地,你们的乐观和爱心,会让我们都豁然开朗!

祝福你们全家!

小P妈

信义一家子

俺是真的有幸,那天终于见到了信义一家子。想见信义,曾经就像心头的一块心病,那天终于如愿!现在俺的心头,经常会浮现信义可爱的影子。夜不能寐的时候,会求主保佑可爱的信义,平安,快乐!信义,昨晚的爆竹声又让你紧张了吧?宝贝别怕!盼望着那一天,你会享受这个世界,这个环境,享受神的大爱!神的大爱,在借助着爸爸妈妈的心和手,在向你传递着!可爱的信义宝贝,你在享受着,是吗?
大S妹,数来见过三次了。上次见面,已经无需言语多少,从那眼神就能读懂一切了。不管身影多么娇小,在孩子面前,却是一棵大树!老S初次见面,感觉却似曾相识,堪称是个十足的好爸爸!信义喜欢在爸爸怀里求得安全感。是啊,老S高大的身躯和宽容的心,能装的下大小S呢!
那天相聚的时刻,我们的眼神离不开孩子,我们在用心扑捉着生命中的亮点。(看上面的酷妞吧!菜兄的杰作,摄影家的手笔).........
情景一瞥:桥桥喜欢果汁,喝完了自己的,眼睛又盯着信义的。老S给桥桥倒了一点,信义可不高兴了,这是我的,岂敢.....桥爸赶紧拿起雪碧(信义喜欢),来,给信义倒点雪碧,看....信义那可爱的颦颦一笑......永远存在了我们心中。当时只可惜没有摄影家在场,不然除了酷妞,还有带电的美媚喽!
生活中,我们难以挥去生命的浅灰色,那就让这些生活中的亮点,来点缀这底色吧。画到最后,虽不灿烂,但也不乏色彩。每一个孩子,都将会是一幅巨作,只要我们学会欣赏!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zz...

下面引用由[U]zzl0207[/U]发表的内容:

信义爸爸妈妈,

看着信义,我心中油然而生:这世界为什么还是很值得我们去追求留恋的?因为有我们的孩子,那天真无邪的脸,酷也好纯也罢,都是我们掌上的明珠。所以尽管我们还是会累会哭,可是擦干眼...

小P妈妈说出了我想说的。有这些优秀的妈妈们,我有什么理由不更加努力,跟在身后